09.02.2009 12:37:22
А кто такой Дмитрий Петрович и насколько достоверной может быть его информация? Какие основания ему доверять?
Ramzes
12.02.2009 17:29:01
Вчера был на стройке, заходил в первую и вторую секции - отапливаются. В первой начали устанавливать в парадном лампы дневного освещения.
Anna44
16.02.2009 11:02:57
Следующая сессия 27го февраля.
Андрюша
17.02.2009 09:10:11
Информация от агента Циплакова: договор аренды земли продлили, исполком рассмотрит вопрос дома по Тургеневской в марте.
Chilikin_d
17.02.2009 09:42:21
A почему не 27 февраля. У меня как раз день рожденья. Думал сделают мне подарок:-)
IrpLend
19.02.2009 16:30:42
Уважаемые инвесторы. На сегодня ситуация по исполкому следующая. Исполком будет переносить рассмотрение вопроса по Тургеневской 10 все дальше и дальше пока "Облбудинвест" не "откашляет" очередную мзду в фонд города (типа помощь школе, д/саду и т. п. - сума была озвучена). "Облбудинвест" в лице директора просто в шоке от таких предложений. От Облбудинвеста деньги могут и не поступить. Вопрос ко всем инвесторам - как быть? Кто может повлиять на рассмотрение исполкомом вопроса по нашему дому? Что делать в этой ситуации? Может и мы на что способны? Если исполком не желает решать этот вопрос - значит нужно заставить его это делать. Кто юрист? Кто компетентен в этом вопросе? Не молчите. Думаю отсиживаться в данной ситуации не стоит.
IrpLend
19.02.2009 17:39:10
NatZal: Спасибо большое за информацию, хотя она на самом деле не такая уж и утешительная,...
Викторe Крупий.
Виктор, кто может повлиять на исполком? Куда бежать, куда стучать?
NatZal
19.02.2009 23:18:19
IrpLend: Уважаемые инвесторы. На сегодня ситуация по исполкому следующая. Исполком будет переносить...
Да не помогут нам сейчас никакие юристы которые будут заниматься бумажной волокитой за немалое вознаграждение, а мы будем только получать отписки исполкома на их запросы, что мол вот как только, так и сразу..., нам реально нужна помощь в самом исполкоме. Ведь и так понятно, что во-первых, придраться к нашему дому есть за что, и то не так, и то недостроено и т. д... А почему директор ОБИ в шоке от требования исполкома - оччень даже удивительно, т. к. каждая стройкомпания знает сколько мороки будет от местных органов власти при здачи объекта и договаривается обо всем еще в начале строительства. Может они просто деньги на ту самую мзду "прогуляли", а теперь делают круглые глаза и падают в обморок.
Цензор
20.02.2009 09:25:40
Деньги давно прогуляны. Виктор Крупий сам не один год уже катается на шикарных машинах ( порш каен был разбит им лично)
Lexandr
20.02.2009 09:38:41
Всем привет!Насколько я понимаю акт госкомиссии о приемке дома в эксплуатацию подписан либо 2.02, либо еще раньше и подписан безо всяких оговорок и таким образом от исполкома требуется лишь утверждение данного акта. Постановлением Кабмина за № 1243 от 22.09.2004г., пункт 27, установлен 15 дневный срок утверждения акта госкомиссии исполкомом. Отсюда - до истечения этого срока акт должен быть либо утвержден, либо госкомиссии предоставлен мотивированный отказ от утверждения. При отсутствии и того и другого возникает основание для обращения в прокуратуру по факту нарушения исполкомом пункта 27 постановления Кабмина 1243. от 22.09.2004г. на мой взгляд это и необходимо сделать инвесторам т. е. нам.