Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Цензор

Цензор

20.02.2009 10:35:29

Интересно знать, подписан ли акт вообще?

Цитувати

Anna44

Anna44

20.02.2009 12:42:53

Не думаю, что есть смысл вывешивать на официальный сайт поддельную копию ПОДПИСАННОГО ВСЕМИ ИНСТАНЦИЯМИ акта.

Цитувати

Viktor_GJ

Viktor_GJ

24.02.2009 10:28:45

Уважаемый "Цензор", вы владеете недостоверной информацией. Мы всеми силами стараемся помочь и ускорить процесс Вашего заселения в дом. Зачем нести этот бред по поводу порш каена? И вообще возможна встреча с Вами лично?

Цитувати

Цензор

Цензор

24.02.2009 12:28:49

А почему это бред? Все ирпеньчани давным давно наблюдают как все кто был причастен к оби обзавелись дорогими машинками.
И порш таки был разбит и найдётся толпа свидетелей тому проишествию и они даже помнят как Крупий прихрамывал после аварии. много кто видел ролик когда эти молодчики ганяли на бмв по встречной. народ шиковал а когда пришло время расплачиватся за шик теперь вы начинаете оправдыватся якобы стараниями и попытками помочь.

Цитувати

Рамзес

Рамзес

25.02.2009 17:56:31

Друзья.
До не давнего времени отсутствовал в стране, вернувшись в страну надеялся уже въехать в свою квартиру...., но мои ожидания остались пока только ожиданиями....
Ознакомившись со всем происходящим (форум, общение с сотрудниками компании) могу сделать для себя вывод - необходимо привлекать общественность. Предлагаю дождаться, как нам говорят, 27 февраля - узнать результаты заседания Исполкома - при повторном отрицательном результате обращаться в прессу, на телевидение, я считаю не проблема будет привлечь канал СТБ - есть и передачи соответствующие в которых освещаются данные темы, да и 1+1 получит дополнительный сюжет.

Цитувати

лукас

лукас

02.03.2009 12:31:19

Кто владеет информацыей? Я уже ничего не понимаю! В облбуде на звонки не отвечают, на форуме тишина. Была ли сесия, расматривался ли наш вопрос? Виктор Крупий-ответьте хоть вы!!!!!!!!

Цитувати

Investor-2

Investor-2

02.03.2009 14:58:15

Добрый день!
Для сдачи дома необходимо пройти сессию (для продления договора аренды земли), а потом выйти на исполком. Это две разные инстанции, без прохождения первой невозможна вторая. Сессия, на которой должны были подписать договор (27.02) сорвалась, следующая назначена на 5 -е марта. Если на сессии договор будет подписан, планируют выйти на исполком, который предварительно должен состояться 10-го марта. Вот такую информацию я получила.
Кстати, я звоню по след. номерам: 229-46-00, 223-01-04, где мне предоставляют необходимую информацию. Насколько она может быть правдивой - пусть каждый решает сам для себя.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

04.03.2009 08:16:50

Привет всем. ВЧЕРА отключили отопление в доме:-(. А так было хорошо. Вопрос возникает по трубам - не замерзнет ли вода в них? И не порвет ли батареи? ПЕРЕЗВОНЮ в контору ОБИ и спрошу на сей счет. Если ударят морозы - дом промерзнет.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

06.03.2009 14:24:35

Ув. инвесторы!
Звонила в Гарант Жило, общалась с Зоей Владимировной. Ситуация печальная - на сессии наш вопрос не рассматривался, отопление отключили, так как газ, за который оплатили, закончился. Естественно, никто уже отапливать не собирается. Компания Гарант Житло сразу же сняла с себя обязательства -влиять на депутатов она не может. Информация к размышлению...

Цитувати

лукас

лукас

06.03.2009 14:56:52

Ну хорошо! И что же делать? Может создавать иницыативную группу, или всем вместе идти к исполкому и митинговать?

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 128
Архів