06.03.2009 22:23:20
Товарищи инвесторы! Договор аренды земли может быть продлен только на сессии Ирпенского местного соаета. Почему они этого не делают, если все необходимые документы Облбудинвест подал? Опять мы не знаем истинных причин торможения вопроса. Очередные издевательства. Сколько можно мучить инвесторов? Нужно создавать инициативную группу и продвигать решение вопроса. Ну в конце-концов давайте коллективно обратимся на телевидение, может хоть так удастся что-то сдвинуть. У нас договора с Облбудинвестом, поэтому отвечать нам должен Облбудинвест. А то, что они между собой договорились (с Гарант-Житло), это ихние внутренние отношения. Хватит терпеть. Жизнь уходит. За наши кровные деньги нас продолжают иметь и мы это им позволяем. Так что давайте готовить коллективное обращение в разные инстанции. Давайте соберемся в какой-нибудь день возле дома и обсудим все вопросы, Терпець увирвався.
Vitold1
07.03.2009 16:55:02
Товарищи по несчастному дому! Поддерживаю вышенаписанное предложение начинать что-то делать, собирать группу. Случайно довелось поговорить с одним из сотрудников ОБИ. На вопрос когда?, почему и как? он со злогстью ответил: "Мы оплатили газ, мы оплатили свет, мы пытались договорится с депутатами, чего вы от нас ещё хотите?" Интересно, чего же мы на самом деле ещё хотим???? Создаётся впечатление, что хотят всего пару человек, остальные надеются на инициативных граждан. А кто эти инициативные люди, как не каждый из нас, давайте встречатся, говорить, делится информацией, может на самом деле не всё так плохо... Я могу прийти на встречу в любой день указанный заранее. Ваши предожения...
08.03.2009 09:36:08
Поражают слова "пытались договориться с депутатами". Что это означает- непонятно. Зачем с ними договариваться? Может я чего-то не знаю?Есть процедура относительно поданных в исполком документов, есть сроки их рассмотрения, которые необходимо выполнять. Ну как вот так депутаты уперлись рогом и стали нам поперек дороги? Зачем? Какой у них в этом интерес? Или это такой пофигизм? Ну тогда давайте, уважаемые инвесторы, будем доставать этих депутатов, раз они нас так достали. Давайте готовить коллективное письменное обращение и создавать инициативную группу с привлечением журналистов для выяснения всех причин невозможности решения нашего вопроса. Сколько можно? Эти депутаты все в тепле за наш счет, а нам и кость жалеют бросить. Многим негде жить, многие арендуют жилье. Осталась малость, чтобы нам засветило солнце. Так нет, и тут тебе кто-то тучи нагоняет. Так вот, уважаемые инвесторы, давайте будем выяснять кто этот "кто-то" и разбивать сковывающие нас цепи.
Lexandr
08.03.2009 13:05:33
Всем привет! Надо готовить акцию протеста у горсовета. Уважаемые инвесторы жители Ирпеня!В такой инциативной группе без вас не обойтись Кто нибудь из вас пусть возьмет на себя получение в горсовете рарешения на проведениие акции протеста, а для этого нужно узнать в общем отделе порядок его получения, т. е. пару раз придется сходить в горсовет. Лично я готов к посильному участию как в группе, так и в самой акции в любой форме и в любое время. Vitold для Вас 80937438898
08.03.2009 13:27:46
Товарищи инвесторы! Зачем сразу протестовать? Нужно сначала обратиться с коллективным письмом или заслать в Ирпенский исполком инициативную группу для выяснения всех обстоятельств и для того, чтобы оставить там зарегистрированное коллективное обращение. Я думаю для начала нужно так. Если не будет никакой реакции, то уже тогда нужны более радикальные мероприятия.
Investor-2
10.03.2009 07:47:19
Добрый день!
Очень рада, что проявляется активность среди инвесторов! Может стоит предварительно встретиться с представителями ОБИ и Гарант Житло и выслушать от них информацию? И после принять решение о дальнейших действиях? Но однозначно сидеть и молча ждать уже не стоит! По данным ОБИ (директора) все документы на продление договора аренды были поданы ОБИ еще в сентябре! Этому есть документальное подтверждение.
Цензор
10.03.2009 09:35:50
Всё это подтверждпет факт непрофесионализма сотрудников "ОБИ" и "Гарант - Житло". А депутаты это повод снять с себя отвецтвенность
лукас
10.03.2009 13:10:44
Может снова навестить офис гаранта и пообщатся с руководством? Хотя сам не верю что это что то даст! Но выслушать их все таки нужно! А где же Виктор Крупый который так любезно предлагал отвечать на все интересующие нас вопросы? Кстати если позвонить в офис ОБИ так там даже трубку никто не берет, вот это действительно "профисионалы"!
лукас
10.03.2009 13:15:22
И еще! Мы вот теперь знаем что 5-го числа сесии не было, но ведь никто не в курсе когда будет следующая. Я так понимаю что если это не прекратить, то эти сесии мы можем ждать и летом и осенью.
Цензор
10.03.2009 14:11:42
Виктор Крупий как и прежде ездит на лексусе по Ирпеню. Недавно все обсуждали его новенький телефон "верту"))).
деньги инвесторов потрачены а нужные вопросы не закрыты. вот и весь сказ