Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Investor-2

Investor-2

10.03.2009 14:32:13

Давайте не будем сейчас вдаваться в личности - это ничего нам не даст. Лучше давайте решим -стоит организовывать встречу с представителями ОБИ и Гарант Житло?

Цитувати

Vitold1

Vitold1

10.03.2009 15:38:37

Насчёт личностей-согласен, меня чьи-то телефоны совершенно не интересуют, меня моя квартира волнует. С ОБИ встретится обязательно нужно, может хоть немного для себя проясним обстановку, а Гарант Житло-не знаю, при встрече, после ОБИ это можно решить.

Цитувати

10.03.2009 16:20:03

А как мы встретимся с представителями ОБИ, если там трубку никто не снимает? Как договоримся о встрече? Неужели непонятно, что они нас избегают. Или там уже никтот не работает. Так с кем выснять интересующие нас вопросы?

Цитувати

Investor-2

Investor-2

10.03.2009 16:44:46

Попытаться дозвониться и договориться. Я например, в пятницу попала на директора ОБИ... Но я бы организовала встречу представителей 2-х компаний - для избежания перебрасывания вопросов друг на друга. Если есть желание встретиться - давайте договариваться. Дата и время? Предлагайте. Я считаю встретится в любом случае необходимо, даже если не получится договориться о встрече с представителями ОБИ и ГАрант Житло, чтобы обдумать наши дальнейшие действия.

Цитувати

11.03.2009 08:45:57

Уважаемый Invtstor-2! Если Вы в пятницу дозвонились и попали на директора ОБИ, то имея такую возможность, почему ничего не выяснили? Ведь самая-пресамая информация может быть получена как-раз от Директора ОБИ. А что он Вам сказал?

Цитувати

Investor-2

Investor-2

11.03.2009 10:56:23

Все, что я сочла нужным я написала ранее. Разговор оказался не объективным, никакой конкретики, никаких обещаний. Свои догадки на форуме я писать не стала -дабы не усугублять ситуацию и не распостранять непроверенную информацию. Если интересна суть нашего разговора-вот мой тел 8-067-662-06-44. Звоните.

Цитувати

лукас

лукас

13.03.2009 11:21:38

Вот хочу поделится своими наблюдениями! Нас на форуме человек 20-ть! А квартир продано приблизительно 140. Такгде остальные инвесторы? Я на работу езжу через наш дом, и все время вижу множество машин возле него. А вчера вечером проезжая мимо дома видел в окнах уже приличные размеры ремонтов. И гипсокартоновые потолки и покрашены стены. Так вот я считаю что остальные инвесторы просто делают ремонты (на улице уже тепло и всетаки весна) и не обращают внимание ни на форум ни на всякие перепитии. И еще вопрос-а из участников форума кто-то уже начинал делать ремонт???

Цитувати

Цензор

Цензор

13.03.2009 11:49:18

Они обратят внимание когда нужно будет легализировать свой статус прибывания в доме. А когда похолодает в очередной раз тогда и про отопление вспомнят.

Цитувати

Vitold1

Vitold1

13.03.2009 12:58:46

Начали ремонт многие (в том числе из людей на форуме). Некоторые его закончили ещё в конце осени. Никто ни кому его не запрещает делать, только каждому стоит задуматся на каких этапах остановится. Те кто сделал ремонт до зимы сейчас наблюдают у себя потолки с подтёками, свернувшиеся рулонами обои и вставший на дыбы ламинат. Кто знает, может у нас и следующего отопительного сезона не будет, лучше не рисковать.

Цитувати

лукас

лукас

14.03.2009 13:41:49

Я так понимаю что как только станет по настоящему тепло, люди будут заканчивать ремонты и заселятся. Выбора однозначно нет. А будет ли отопление с октября-что ж вопрос остается открытым. Но выбора повторяю НЕТ! Я например уже 9-ть месяцев живу на квартире и ждать уже нет ни физических ни материальных ни моральных сил!!!!!!!! А то что связались с некомпетентными людьми это факт!

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 128
Архів