Цензор
16.03.2009 10:58:38
Заселится то не сложно. Сложно жить без надлежащих удобств.
лукас
17.03.2009 13:05:17
Вчера звонил в Гарант задал вопрос: Когда будет повторная сесия и сможем ли мы к осени получить наши квартиры? Ответ: Когда будет следующая сесия неизвестно, так как сейчас, по словам гаранта, исполком земельные вопросы не рассматривает! И по словам того же Гаранта, 100% гарантии что мы получим квартиры хотя бы к осени, тоже нет!!!!!!!! И вот снова у меня вопрос: Так делать нам ремонты или нет, ведь если мы не получим кватриры к октябрю, то все ремонты коту под хвост!
magic
18.03.2009 07:18:22
Привет! Сессия в горисполкоме будет завтра (19.03.09), будет ли расматриватся вопрос по оренде земли с ОблБудИнвестом сообщу дополнительно.
Investor-2
18.03.2009 08:19:23
Добрый день. А по моим данным сессия должна быть 23-24 го марта :)))) кому верить -непонятно. Да и вообще в последнее время информацию получать становиться труднее... либо мы всех "достали", либо что-то происходит.
По поводу ремонта - мы начинаем его делать. А что делать? Выбора нет - делаем ремонт и переселяемся!
Кстати, что будем делать если в очередной раз не решиться данный вопрос на сессии?
magic
18.03.2009 08:40:16
23-24 марта это Тебе наверное сказали в ОБИ, мне тоже говорили об этом только почему-то сказали 22-го, странно это же воскресение?! У меня же информация с Горисполкома по поводу сессии, только на данный момент, о том что будут расмаиривать не знаю.
Я тоже скоро начну делать ремонт, больше ничего не остаеться делать, безнадёга.ru
Levv
18.03.2009 11:30:19
1. На ОБИ нужно подавать в суд.
2. Делать ремонт. Рассматривать возможность создания "Общества совладельцев" (избрать председателя), чтобы получить самостоятельность от жека и самим регулировать начало отопительного сезона.
Anna44
18.03.2009 12:22:17
Всем привет!
Сегодня общалась со знакомым депутатом. Сессия в пятницу. Он обещал прозондировать вопрос по нашему дому и сообщить результат в понедельник. Предлагаю потерпеть пару дней и услышав информацию из первоисточника, а не от заинтересованной в перекладывании своих проблем с больной головы на здорову стороны и с понедельника решать как быть. Может еще у кого-то есть знакомые ТАМ? Поинтересуйтесь, пожалуйста, для полноты картины... хотя знакомый сказал, что по депутатам вроде с ОБИ вопросы закрыты, там исполком.... но... не будем фантазировать...
magic
18.03.2009 12:47:07
ОБИ понимает, что не кто на них в суд не подаст. И потому они ничего не предпринемают для решения проблемы, ведь они не заинтересованы (деньги за квартиры ОБИ уже получил, больше от инвесторов никакого взыска).
Вот потому и пустили всё не самотёк, ведь ОБИ частично свои обязаности выполнил:
1) построили? Построили!
2) сдали? Сдали!
3) хотите делать ремонт? Делайте!
4) переежать? Переежайте!
5) а все остальные обязательства? А что мы можем сделать?!
Наши (ОБИ) проблемы - это Ваши (инвесторы) проблеми!!!
Нужны конструктивные предложения! Нужно встретится и обсудить!
Investor-2
18.03.2009 13:00:12
По данным представителя Гарант Житло (Дмитрия) сессия должна состояться в эту пятницу, а на понедельник (23.03) назначено собрание исполкома. И вроде бы земельные вопросы должны быть на этой сессии рассмотрены...
И если это так, то в понедельник мы можем выйти на последнюю инстанцию в этой долгой эпопеи - Исполком.
magic
18.03.2009 13:03:58
Инвесторы, приношу свои извинения, сессия таки в пятницу, а не в четверг, перепутал!
Исполком в ОТСТАВКУ!!!!!