Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

magic

magic

18.03.2009 14:34:28

Как и обещал утром, сообщаю Вам: Вопрос о предоставлении ОБИ оренды земли вынесен на расмотрение сессии!
Источник надежный!
Будем надеятся, что вопрос рассмотрят

Цитувати

Levv

Levv

18.03.2009 20:30:05

Хочу еще раз обратить внимание на то, что не последним в наших проблемах есть создание Общества совладельцев, т. к. котеляня автономная. Отопление и горячая вода на дом своя, какой смысл платить жеку? А проследив за темпами реешния вопросов, предлагаю более плотно работать в этом направлении. До тех пор пока мы все по отдельности, мы не имеем никакой силы влияния (абсолютно). И не стоит ждать, от кого-то решения наших вопросов. Поверьте, никому это не нужно.
Нужно повесить объявления на подъездах (далеко не у всех есть и-нет) и собраться всем, например в субботу. Не ждите, что сессия что-то изменит.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

20.03.2009 14:48:58

Добрый день!
Звонила Дмитрию (Гарант Житло) -договор по аренде земли на сессии продлен!!! В понедельник-вторник выходят на Исполком. Поддерживаю предложение Lew встретиться и обсудить вопрос с комунальным обслуживанием дома. Я тоже сторонник создания своего комунального общества. А этот вопрос решать просто необходимо в самое ближайшее время, так как после Исполкома дом должны передать ЖЕКу. Давайте встретимся в след. субботу (4 апреля) и все обсудим. Только необходимо проработать законодательную сторону этого вопроса - юристы, кто сможет это сделать?

Цитувати

21.03.2009 08:13:22

Объясните кто-нибудь, как можно передать дом в эксплуатацию (т. е. жильцам) и ЖЭКу, если в центральной секции до сих пор не поштукатурен подъезд и площадки на этажах (стоит голый кирпич!)? Почему ОБИ ничего не делает? Или Гарант-житло?
А кто будет благоустраивать площадку возле дома? Короче, тормоз везде и во всем.
Хоть-бы кто-то объяснил инвесторам по-человечески, как долго еще нас будут мурыжить.

Цитувати

advan

advan

24.03.2009 12:04:22

добрый день,
хочу уточнить во сколько планируется встреча жителей дома 4 апреля? Есть соседи, которые хотят присоединиться к собранию, но они не пользуются интернетом.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

24.03.2009 12:36:22

Добрый день! Все молчат я и подумала, что данная встреча никому не интересна. Если многие поддерживают предложение встретиться, тогда давайте в 11-00. Если данное время никому не удобно предлагайте новые варианты. Но хочу еще раз обратиться к юристам - без вас встреча не будет конструктивной. Инвесторы, не молчите. Активизируйтесь!

Цитувати

advan

advan

24.03.2009 12:43:44

добрый день,
хочу уточнить во сколько планируется встреча жителей дома 4 апреля? Есть соседи, которые хотят присоединиться к собранию, но они не пользуются интернетом.

Цитувати

magic

magic

24.03.2009 13:17:44

Где встречаемся?

Цитувати

Investor-2

Investor-2

24.03.2009 13:30:24

Давайте подумаем. Можно возле дома. А нАм вообще нужен представитель ОБИ?

Цитувати

naravan

naravan

24.03.2009 14:15:10

Всем привет, я 21 участник форума, на днях переехал в Ирпень, готов все поддержать.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 128
Архів