пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Director

Director

16.02.2009 11:06:30

С газом ситуация следующая: договора, акты разграничения и т. д. нам подготовят на среду. тогда и определимся с датой подключения. Подключать будут только те стояки, где присутствует 100% жителей. Если не будет доступа хотя бы в одну из квартир - стояк не подключают.

ТО Sr_ua:
1. конечный прибор (плиту) подключать не надо.
2. Если и можно укорачивать трубу, то это должны делать только газовщики.
Лучше задать эти вопросы в Облгазе (или дождитесь, когда будем подключаться, тогда и спросим).

Цитувати

vasilek

vasilek

17.02.2009 08:14:23

Всем добрый день! Пожалуйста, подскажите координаты к кому можно обратится по вопросу обслуживания(ремонта) оконных стеклопакетов установленых в нашем доме. Буду очень благодарна!

Цитувати

Director

Director

17.02.2009 09:17:37

У Вас должен быть гарантийный талон на окна. Там есть координаты фирмы-установщика.

Цитувати

патрон

патрон

17.02.2009 19:37:47

user: Всем привет!
Соседи и г-н Директор, прочитал последнюю сводку форума :) и не...

Уважаемые соседи! Относительно дискуссии о тарифах на отопление. В Киеве действительно платят круглый год помесячно и тариф составляет 1.60грн за кв. м общей площади. В нашем договоре с местным КЖЕПом прописан тариф 1.98грн. за кв. м, кроме того не оговорен период такого взимания платы, что важно, поскольку в договоре должно быть оговорено: ежемесячная оплата или авансовая за месяцы в сумме..., но уж никак не 10.25грн, проведенный приказом даректора КЖЕПа. Ознакомьтесь с тарифом на отопление по Глевахе, прошедшим соответствующую процедуру утверждения в местном совете, который в списке со всеми остальными тарифами на комун. услуги вывешен на стене КЖЕПа напротив бухгалтерии. В договоре также не указано, что за счет потребителя устраняются неисправности домового счетчика тепловой энергии, которая затянулась аж на 82 дня. Согласно п.19.13 Типового договору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення, утвержденного постановлением Кабмина от 21.07.2005г. №630 исполнитель ОБЯЗАН "своевременно проводить за свой счет работы по устранению выявленных неисправностей, связанных с предоставлением услуг, которые возникли по его вине". Как видим, никак не по вине собственников квартир, никакого отношения к техническому обслуживанию домовых (не квартирных) счетчиков не имеющих. Поэтому считаю отсылку в приказе начальника КЖЕПа к п.15(абзац 5) указанного постановления Кабмина №630 неверной. Кстати, не находятся ли эти злополучные счетчики на гарантийном обслуживании нашего родного застройщика?

Цитувати

Director

Director

17.02.2009 19:48:12

Проблема была не в самом счетчике, а в электрике теплопункта. Да и проявилась она после передачи не сразу, и почему возникла, тоже неясно, я там с ружьем в охране не сидел. Теплопункт я передал по акту. Свою точку зрения на тарифы я изложил выше.

Цитувати

INT

INT

18.02.2009 10:16:35

Пожалуйста, проясните ситуацию с документами на квартиру. С того времени, когда обещалась сдача квартир, прошло уже больше 8 месяцев...

Цитувати

Director

Director

18.02.2009 10:54:26

По документам: БТИ готово выдавать с пятницы. Виктор Иванович (так как на него оформлены доверенности) появляется в четверг и идет получать первые 120 квартир (первая порция). Соответственно с понедельника (ТТТ) будем выдавать.

Сегодня решаем с газом. Есть два пути, первый, затратный для нас, но быстрый. Второй, через ЖЭК, но растянется на четыре месяца. Пойдем, скорее всего, по первому. Следите за объявами.

Цитувати

Director

Director

18.02.2009 10:56:38

То ИНТ:
Прошло (если с даты ввода по ФФС) 4,5 месяца, а если взять графу "под заселение" (заселяют, обычно, только при наличии свидетельства), то 1,5 месяца.

Цитувати

INT

INT

18.02.2009 11:26:57

Director: По документам: БТИ готово выдавать с пятницы. Виктор Иванович (так как на него оформлены...

Спасибо!!!

Цитувати

sr_ua

sr_ua

19.02.2009 14:06:41

Director: С газом ситуация следующая: договора, акты разграничения и т. д. нам подготовят на...

Уважаемый Директор!
Я, как и большинство жителей, очень заинтересован в скорейшем подключении газа...
Но есть 1 проблемка: по моему стояку заселено/идёт ремонт лишь в 4 квартирах. Я специально всех обошёл, с целью предупредить (чтобы были на готове) даже распечатал письмо которое оставил в дверяж жителей своего стояка с просьбой перезвонить... Но ответа пока нет.
В связи с этим, возможно, будет такая ситуация что эти жители не появятся и во время подключения газа :( (даже не смотря на обьявления в подьездах и здесь на форуме)

В связи с этим вопрос:
1. если будут квартиры которые никто не представляет, возможно ли подключение стояка? (например: вы откроете своим ключём квартиру)
2. если нужно обязательное присутствие "хозяев" что нам делать, ведь я предполагаю что вторая попытка подключения может быть не скоро, да и готовить на електроплитках и при этом платить немалые деньги не особо радует? (Как вариант возможно ли обратиться к кому либо за телефонами вледельцев конкретных квартир, чтобы 100% гарантировать присутствие всего стояка?) (Готов лично обзвонить свой "стояк":)

Заранее благодарю за информацию...

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 102
Архів