dos
24.02.2009 08:25:10
Уважаемые жильцы под. № 2, я думаю настало время серьезно задуматься о том, чтоб поставить домофон. Почему-то в нашем подъезде любит отдыхать местная шваль. Все кто поддерживает просьба писать мне d_o_s@inbox.ru.
И еще одно, тем кто делает ремонты, Вам или Вашим строителям будет полезно знать, что в выходные дни по нашему законодательству производить "шумные" работы разрешено только по согласованию с соседями. В будние не позднее 22.00 У меня его никто не спрашивал, а просыпаться в субботу в 8 утра от того, что долбят стены, не очень приятно. Все мы делаем ремонт, но давайте уважать друг-друга- выбирайте нормальное время для ремонта.
Спасибо за понимание!!!
vasilek
25.02.2009 08:18:27
Здравствуйте. Уважаемый директор, вы говорили о готовности документов по БТИ и нодключении газа. КОГДА все это будет на деле, а не на словах? Спасибо за ответ!
Director
25.02.2009 09:06:56
Сегодня представители Облгаза выезжают на место и приступают к пуско-наладке шкафной. Объявления они должны вывесить сами (сегодня-завтра). Наша задача будет обеспечить 100% (по возможности) присутствия народа.
Документы по БТИ лежат на столе у начальника. Типа подписывает. Завтра (максимум послезавтра, со слов главного инженера) ждем.
Lidia
25.02.2009 09:19:27
Уважаемый Директор, проясните ситуацию: необходимо 100% присутствие жильцов дома, тех, у кого уже есть ключи или всех, кто уже получил таковые и тех, кто ещё нет. И просьба сообщить о необходимости присутствовать хотябы за день-два. Спасибо!
Director
25.02.2009 10:00:37
Необходимо присутствие всех хозяев (или уполномоченных) квартир, подключенных по газовому стояку. Это обязательное условие подключения стояка. Объявления будут повешены минимум за 7 дней. Кто не сможет присутствовать - звонят Виктору Ивановичу. Если не меняли замки и/или двери, то он, с разрешения хозяев, откроет квартиру и газовщики проведут пломбировку счетчиков.
Director
26.02.2009 11:21:09
Здравствуйте!
Документы в БТИ забрали. Выдавать начнем с понедельника. При получении необходимо наличие паспорта и отсутствие задолженности по электричеству.
sio
27.02.2009 09:24:37
Напомните, пожалуйста, на какой расчетный счет и по какому тарифу вычислить сумму доплаты. Лимит в 500 грн заплаченный на счет Вашей организации уже вычерпан.
Director
27.02.2009 16:10:11
Перезвоните, в понедельник, в офис. Татьяна Анатольевна делает сверку по квартирам. Она Вам подскажет сумму задолженности.
Director
02.03.2009 12:14:43
По газу:
1 подъезд - 11-го числа
2 подъезд - 10-го
3 подъезд - 12-го
За проверку и подключение систем (пломбировка счетчика и т. д.) надо сдать по 50 грн. Виктору Ивановичу. Это затраты конечного потребителя, за запуск шкафной и стояков оплачено нами. Не подводите соседей - будьте обязательно.
Director
02.03.2009 12:24:46
По многочисленным пожеланиям трудящихся, решили устроить субботник. Итак, все желающие получить свидетельство, и не имеющие возможность сделать это в будние дни, в субботу (7 марта) С 9 ДО 12 могут подъехать на Вокзальну, 22. Возьмите с собой и оплату за конечное подключение по газу.