Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

BARS80

BARS80

13.11.2009 10:44:50

Товарищ, neighbor, попрошу Вас поосторожнее на поворотах и остерегайтесь заметов Вашего языка и пальцев, которые шкрябают всякие неуместные здесь пословицы, а то я уверен что наверняка найдуться индивидумы, которые заставят Вас полюбить и холодок!

Цитувати

BARS80

BARS80

13.11.2009 10:57:19

А вот кто, к этой же теме, объяснит следующее - для чего ставили и налаживали циркуляционные насосы???! Я так понимаю для того что бы вода в системе горячего водоснабжения циркулировала?!! Так или нет???!!! Если так, то какого она не циркулирует?
P.S. Лирическое отступление на техню тему - при циркуляции горячая вода оставалась бы гарячей даже на открытом пространстве, не говоря о хоть каких ьл стенах, безусловно трубопроводы гарячего водоснабжения, как и холодного должны быть в теплоизоляции!!!

Цитувати

НМВ

НМВ

13.11.2009 12:13:52

Ребята, давайте жить дружно! Владимирович, пожалуйста, дайте хоть какую информацию. А то на сайте будет война

Цитувати

Алексей000

Алексей000

13.11.2009 12:48:43

2 BARS80
Но вода-то все равно должна успеть нагреться сначала вся в системе.. )) Так или нет? И почему это "не циркулирует"?

Цитувати

VANo83

VANo83

13.11.2009 14:00:14

Уважаемый, Алексей! Понимаете, проблема не в том, чтобы подаждатьть, пока система прогреется, а в том что пока вода стекает, счётчик на горячую воду мотает, и в конце месяца за эту воду, которая при этом стечет, предётся оплачивать как за горячую, и при этом этой воды уходит около куба!!!!!!

Цитувати

Алексей000

Алексей000

13.11.2009 14:22:20

2 VANo83
Вы сами знаете выход из описанной Вами проблемы?
Как я понимаю, возможно еще следующее обстоятельство играет немаловажную роль. В доме нашем не 100% заселение. Дай Бог чтоб 40 квартир водой пользовались (ну из них 20 - активно). Если бы все окружающие Вас квартиры "сливали" воду, возможно проблема и не стояла бы так "ребром". А так Вы "сливаете" не меньше чем за 6 (126/20) квартир. (ну и плюс вопрос нагрева всей массы воды в системе)

Поэтому повторяю свой вопрос: есть у Вас какие-то мысли по поводу выхода из этой ситуации? Мне самому интересно. Тем более, что водоканал воду отгружает всему дому, а проблемы "слива" их наверное не сильно заботят.

Цитувати

владимирович

владимирович

13.11.2009 14:29:43

добрый день соседи не работал компьютер вот только сейчас его настроил Андрюсик большое спасибо да действительно война потерпите мы этой проблемой занимаемся гарячая вода включена и работает в автоматическом режиме на подаче 70 градусов по цельсию но дайте до конца с этой системой уэб роазобратся они напутали там завтра пообещали своего слесаря давайте не выражайте эмоций сдерживайте себя от нехороших слов в любой адрес если вы мне верите то я добьюсь нужного результата удачи

Цитувати

Барабашка

Барабашка

13.11.2009 17:40:05

Алексей000: 2 VANo83
Вы сами знаете выход из описанной Вами проблемы?
Как я понимаю,...

Добрый вечер всем, соседи!Пришел с работы-картина таже. Холодной воды как не было так и нет, за горячую не поднимаю вопрос прочитав сообщение Владимировича. Кто мне скажет, уважаемые соседи, у кого такая же проблема с холодной водой? Или это все решит слесарь который появится завтра, Владимирович, ответьте пожалуйста на мой вопрос!

Цитувати

владимирович

владимирович

14.11.2009 22:39:18

доброй ночи барабашка пока уэб еще не доконца сдад дом видать кто то из ваших соседей что то переваривает и попросили слесарей уэб закрыть вот эта безконтрольность меня убивает с поедельника заберу все ключи удачи

Цитувати

BARS80

BARS80

16.11.2009 06:56:07

Алексей000: 2 BARS80
Но вода-то все равно должна успеть нагреться сначала вся в системе.....

Уважаемый, если бы вода в системе гарячего водоснабжения циркулировала, полотеничник был бы около 70 по цельсию, и вода с крана горячей воды бежала бы так же около 70!!!

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 233
Архів