Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

INGENER

INGENER

18.11.2009 11:04:08

Добрый день, уважаемый, Виктор Владимирович! Я вижу в квитанциях жильцов ОАО «ЕНЕРГОПРОЕКТ» указана оплата за отопление. Скажите, пожалуйста, организация «ЕНЕРГОПРОЕКТ» оплатила весь отопительный сезон за своих сотрудников или только за 1 месяц?
Спасибо!

Цитувати

INGENER

INGENER

18.11.2009 15:24:22

Добрый день, соседи!
Дима61, может BARS80 и революционер, но в какой-то мере прав!
Этот, как Вы говорите, домик на болотах строился по проекту, а это не хухры-мухры! Проект проходил Госглавэкспертизу и там четко все было учтено и прописаны системы отопление, водоснабжение, электрификация и прочее. Там не прописывались бойлера вместо подачи теплой воды ну и обогреватели вместо системы отопления. Если Вас все устраивает в этом домике, то хотя бы не бугагакали над своими соседями. Над все нами пошутил УЭБ и Вам видимо очень нравятся его анекдоты. Уверен, что мы выбьем от УЭБ необходимые жилищные условия не придерживаясь всяких аксиом туристов!
P.S Дима61, может Вы еще и лифт себе продумаете на этаж…этак на 500-800 кг?)))

Цитувати

НМВ

НМВ

18.11.2009 17:12:13

Добрый вечер. Виктор Владимирович, дайте пожалуйста информацию о теплой воде. Просто как то не понятно. Появилась(теплая вода)на пол часа и исчезла, я думаю, что ее нет во всем доме, или только у некоторых? И пожалуйста дайте ответ с точками(.), а то читаешь как немец по десять раз пока не поймешь смысл ответа.(прошу прощения это не в обиду, а просто пожелания)

Цитувати

владимирович

владимирович

18.11.2009 20:00:25

добрый вечер барс 80 индивидуалка хорошо рано или поздно мы к ней придем но в Вашем случае необходимо иметь разрешение исполкома без его Вам не сделают проекта да и газовая труба рассчитана только на объем газа для плит инженер Ваши оплатили только за один месяц НМВ точки Вам не понятны а я Вы думаете могу понять сколько камней подводных уэб нам приготовил если бы Вы знали какое давление с ихней стороны чтобы я подписал акт приема дома он кстати с ихней стороны уже подписан и лежит в меня на столе только не хватает моей подписи и печати ну я поддерживаю инженера насчет шуток Димы 61 уж очень они ну мягко говоря непонятные смех продлевает жизнь но никак его юмор не улучшит нашу жизнь в этом доме я бы ему посоветовал разов 20 на 11 этаж поднятся и спустится это в котельную он бы знал как тепло появилось не с буржуйкой также и вода добъемся будет вода дай бог терпения честно говоря начинаю хандрить удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

19.11.2009 10:07:30

добрый день соседи всем внимание сегодня по вызову санстанция травила мышей приманки разложены в офисе насосной трансформаторной и по всему подвалу приманки в виде розовых брикетиков чтобы главное не схватили дети да еще обошол весь подвал есть несанкционированное установка дверей само захват после полного приема дома все эти сооружения будут демонтированы как хотите так и судите меня там технический подвал трубы проводка краны кстати в одном месте где стоят деревянные двери порезана проводка и по воде гар. кто переваривал полотенцесушители есть сведения что не поставлены байпасы тогда откройте краны удачи

Цитувати

Dionis

Dionis

19.11.2009 12:43:14

Всем привет. Позавчера и вчера утром гар. вода была, но после обеда ее не стало. Из крана идет холодная :(

Цитувати

Dionis

Dionis

20.11.2009 19:51:36

владимирович: добрый день соседи всем внимание сегодня по вызову санстанция травила мышей приманки...

просто вопрос-в доме у кого-нибудь вода гар. есть?ведь была же пару дней назад.

Цитувати

владимирович

владимирович

20.11.2009 20:23:45

добрый вечер нет воды гарячей сломался стабилизатор и насосы не работают с понедельника уэб повезет в гарантийную мастерскую потом будем запускать гарячую воду удачи

Цитувати

БАРАБАШКА

БАРАБАШКА

23.11.2009 10:35:38

Добрый день, Виктор Владимирович! У меня к Вам вопрос, думаю, интересующий большинства нашего дома. Скажите, пожалуйста, будут ли вообще, когда-то, в недалеком будущем, работать мусоропроводы нашего дома??? Многие уверено позанимали территорию возле мусоропроводов под кладовки. И мне интересно, как будет работать система выброса квартирного мусора?... тип мы складываем свои мусорные подарки возле иной кладовки, а потом хозяева самостоятельно опускают их в мусоропровод в удобное для них время. Выходит что так. Если есть другие варианты “мусороотвода” – пишите.

Цитувати

БАРАБАШКА

БАРАБАШКА

23.11.2009 11:00:16

P.S С кем нужно согласовывать “особоважные территории” (мусоропровод, подвал) под кладовки???

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 233
Архів