Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

против

против

01.06.2010 05:37:52

Доброе утро,
Владимирович, есть несколько вопросов:
1. Как обстоят дела с оплатами? Есть сдвиги после вывески списков? Хочется знать сколько соседей из должников имеют совесть.
2. Может мне конечно память изменяет, но после собрания жильцов (на котором я не был) вывешивали протокол собрания и в нём НИ СЛОВА не было про перерасчёт отопления по новому тарифу 3,27 вместо 2,37. Ранее насколько помню была проблемма по покрытию расходов за отопление за декабрь-январь (выставляли доплату), но по новому тарифу выходит ещё "круче". Например по 2х комнатной квартире доплату вы выставляли в размере 150 грн, а по новому тарифу это выходит аж 300. Интересно получается. Может объясните?
3. Что значит "обслуживание тепловой нагрузки"?

Надеюсь вы дадите исчерпывающий ответ, т. к. уверен, что в противном случае неплатильщиков станет ещё больше.

Цитувати

владимирович

владимирович

01.06.2010 14:36:22

добрый день соседи Против все собрание пересказать не могу а вчера последний день по договорам где указаны тарифы утвержденные на собрании в том договоре все прописано ну да а списки помогли на счете сегодня 83.75 грн удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

02.06.2010 07:44:15

Доброе утро. Виктор Владимирович не понятно, так платят должники? Если нет то отключайте им все! И вчера было 1-е число, после него д-ы были отключать. Без горячей воды очень плохо!

Цитувати

владимирович

владимирович

02.06.2010 09:02:19

Добрый день соседи НМВ сегодня контролер выдаст всем неплательщикам попередження а те злостные уже отключены странная картина приходят берут платежки почти каждому чуть ли не разжовываю за что платить а платежей нет отпугивать ценаминет никакого желания все цифры реальные сколько сожгли за то и начислено кстати вывесил тариф на воду за май вышел 17. 37 грн. куб подробно на доске объявлений удачи

Цитувати

Akeksandr

Akeksandr

02.06.2010 09:59:08

Добрый день!
Виктор Владимирович, на форуме Вы написали, что подписание допдоговоров до 31-го мая, на доске объявления висит с 25.05.2010 по 25.06.2010.
На форуме Вы написали, что с 01.06.2010 всех кто не подпишет допдоговора будете отключать от всех благ. Как-то не вяжутся Ваши объявления.

P.S. Приходил в ОСББ и 31.05 и 01.06 - дверь закрыта.

Цитувати

против

против

02.06.2010 10:30:42

а я приходил вчера - в 16-00 - ни кого нет. И как интересно подписать договор и ознакомится с нововведениями?
Вы так и не ответили 3. Что значит "обслуживание тепловой нагрузки"?
И на последок - я не был на собрании, но на нём были люди с которыми я общался, так вот они говорят, что ничего и не слышали про повышение (только планировалось) и не было ни какого обсуждения тарифов и тем более голосования.

Выдержка из устава ОСББ:
5.5. Вопросы в которых решения принимаются общими сборами квалифицированным большинством голосов (3/4 присутствующих):
-определение размера взносов и платежей членов объединения.

Я ни чего не оспариваю, но хотелось б увидеть протокол собрания и результаты голосования - какие квартиры, подпись.
А то много вопросов возникает, а если увидеть данные результаты, то согласно Устава - все должны подчинится.

Надеюсь на ответ, а не на очередное - "все собрание пересказать не могу".

И пожалуйста - если висит график приёма на двери офиса, то будте любезны его сделать или актуальным или придерживаться. А то мне например чтоб к вам попасть надо отпрашиваться с работы.

Цитувати

владимирович

владимирович

02.06.2010 16:18:02

добрый день соседи даааа расписались критику принимаю но и сидеть на месте не намерен так как я вот лично вчера 1 число сдавал отчет в газовое хоз был в исполкоме потом с соседями был часов до 17.00 Вас против не видел да и принимал людей потом до 20.00 спросите в хозянина 125 кв. вот и сегодня был в киеве у адвоката только приехал а вообще до 31 числа сидел и принимал до 21.00 и тот кто хочет встретится и подписать тот подписал и не ищет предлога есть телефон он всегда со мной позвоните и назначим встречу. результаты встречи с адвокатом неутешительный 1 акт приемки дома гос комиссией есть подписан всеми службами города в нем нет никаких замечаний тоесть у нас все хорошо и лифты работают и все прочее если по закону то необходимо в нашей ситуации просить суд признать акт не действительным и начинать все с начала 2 давить на уэб а как не знаю 3 доделывать самим и потом уже на основании нашего договора с уэб подавать на них в суд если первый случай то стоимость услуг адвоката 20000 грн давайте решать удачи

Цитувати

против

против

10.06.2010 05:47:52

Доброе утро,
что то никаких новостей нет - ни кто ни чего не пишет.
Владимирович, что вы решили по суду? Думаю подавать в суд на гос комисию не желательно, т. к. это де юре может привести к признанию всех свидетельств собственности недействительными, а это лишние бумажные проблеммы. Плюс наврядли дом соберёт необходимую сумму.
Лучше подавать в суд на застройщика за нарушение договора заключённого между УЭБ и ОСББ. Да и дешевле будет.

Цитувати

владимирович

владимирович

11.06.2010 16:03:55

добрый день соседи Против я немного по другому заварил кашу короче написал письмо мэру о той безобразной роли исполкома в лице зам. мера М. А. Пискор который подписал акт гос комиссии и ряд высокопосадовцив я его завтра вывешу полный текст разозлил Пискора и он на 14 июня на 15.00 вызывает все руководство УЭБа на совещание в наш дом и пригласили ОСББ Следующий шаг телевидение и общественность ну а далее буду стучаться к Азарову и прокуратуру опыт есть выставил счет Уэбу на штраф 4500.00грн. ну а последний срок по договору август а потом суд. приглашаю не равнодушных в понедельник пообщаться с Пискором может выслушает. удачи

Цитувати

против

против

15.06.2010 06:01:18

Доброе утро,
Владимирович, что скажете по результатам встречи?

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 233
Архів