Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

10.12.2010 06:34:54

доброго дня Массив да не знаю я Вас и кто Вы это касается другого человека и пожайлуста не спорьте все в нас в доме нормально постепенно мы приведем его до такого состояния чтобы каждый жилец с желанием ехал домой с работы и знал что в тылу все хорошо Дмитрий не боюсь я судов а просто люди должны знать что как говорится деньги нужны сегодня и Массив кстати я говорил о том жильце он почитает точно что три месяца не платить за тепло стыдно дожидаясь суммы больше тысячи хотя каждый день спрашивая когда будет лифт, и я думаю что лишнего мы как правление не делаем и прикладываем все усилия выкраивая где то копейку для нашего же блага удачи

Цитувати

massive

massive

10.12.2010 12:01:13

день добрый всем, Виктор Владимирович я не спорю, а выражаю свое мнение о тех нарушениях которые присутствуют на данный момент, имею на это полное право, а для Вас они таковыми не являются, как я понимаю, наблюдая Вашу реакцию и комментарии, это ведь не у Вас в подъезде сделали
"... а в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо..."

Цитувати

владимирович

владимирович

11.12.2010 13:53:45

добрый день написал проект решения и письмо меру по поводу автобуса так что Галина Николаевна будет носить почитайте и сделайте отметку и распишитесь по поводу лифтов строители уложили линолиум и думаю к среде сдадут по акту строительную часть подготовил документы на заключение договора с "Пантсом" по обслуживанию лифтов по проблеме 2 этажа постановление правительства и решение Бориспольского горисполкома есть об оплате начиная с 2 этажа но в нашем случае я принял решение пусть второй этаж создаст инициативную группу и предоставит в правление заявления от каждого хозяина квартиры да или нет к 25 декабря 2010года тогда я заблокирую полностью остановку на 2 этаже повторно тогда включение будет дорого 28 декабря 2010 года заявления не приму и тогда второй этаж будет платить ну а для всех тогда когда 2 этаж откажется лифт будет стоить 0,2515 грн/кв. м. только такой выход. да и кто не заплатит по 35 грн. там лифт не будет включен до полной проплаты уж извините удачи

Цитувати

Wlad

Wlad

11.12.2010 18:57:17

Возможное решение По лифту и 2 эт.: поправьте меня если я что-то напутал: мы сейчас сдаем по 35 грн. на пуск, которые УЭБ должен нам будет вернуть, когда-нибудь?
если лифт на 2-м эт. не нужен сейчас, не факт, что не захочется им пользоваться через 20 лет. Было бы хорошо, если бы на пуск жители 2-го этажа деньги сдали (если их таки вернут - никакиз потерь), а отказаться от абонплаты всем этажом при блокировании возможности там выйти или зайти - приемлемое решение.
Вопрос с водой имеет примерно те же аспекты. Если я водой с колонки не собираюсь пользоваться вообще и уже потратил 2 тыс. грн. на систему очистки воды, не могу найти аргументов почему за скважину я долджен платить? Даже если решение было принято 51% жильцов - благами от этого решения будет пользоваться именно этот 51% (конечно остается вопрос с теми, кто хотел бы пользоваться водой нашару)

Цитувати

владимирович

владимирович

12.12.2010 09:24:01

доброго дня Влад 35 грн. это на освидетельствование лифтов то есть на лифте и в документации будет сделана надпись "испытан такого числа следующее испытание такого числа" так как мы делаем поверку газ. счетчика раз в 2 года и первый раз мы доп. скидывалися а теперь у нас забито в тариф 2 этаж будет сдавать по 35 грн. а там их решение я выше писал Влад по поводу воды вот в чем один из недостатков ОСББ О ТОМ ЧТО Вы не будете брать не вопрос но вот за лето мы с поливкой газонов влетели в круглую сумму теперь своя вода и поливать будем считайте даром, когда в Борисполе не будет воды 2 суток а в нас есть, да и если позволит погода в этом году зальем каток для детишек тоже плюс ну те кто берут на шару мне известно они в меня на списке потому как я вижу их с окна офиса ну это на из совести ведь каждая семья потратила по 135 грн это 10 бутылей с магазина та что там говорить и писать я Вас в этом не осуждаю. удачи

Цитувати

Wlad

Wlad

12.12.2010 11:41:10

Владимирович, спасибо, я задумался.

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

12.12.2010 13:31:26

Добрий день, Вiктор Володимирович! Я так розумiю Ви мою сiм"ю маєте на увазi, називаючи "Тем парнем". Так, я, живучи на 9 поверсi, обома руками ЗА лiфт, але не потрiбно в рахунки включати одною графою включати лiфт i воду i т. д.. У нас в квитанцiї взагалi не вказано слова лiфт!!!А є вода, за котру ми не збираємось платити. А все тому, що, коли ми Вас запитували 2 роки тому за скважину, Ви сказали, що дорого i ми вклали значну суму у фiльтр. Тому нам бювет не потрiбен. А в тому, що вiтер змiнив напрямок не наша вина- нам було б дешевше, але є так як є. Прохання коректно виписувати квитанцiї на оплату i все буде гаразд. Iдея з автоматичними воротами взагалi не рацiональна, не витримує жодної критики, боятись треба не чужих, а своїх як показує практика на нашiй машинi. Та й це при тому, що автомобiлi вже не помiщаються на обгорожену територiю. А що буде через рiк? Ще однi ворота поставимо? Паркан по периметру? Вишки... кулеметникiв... купимо квартиру для охорони... смiшно!!!!!!
P.S. Було б непогано роздiлити мiж власниками квартир горище та пiдвал. Бо щось пiсля зборiв все затихло. I взагалi, яке може бути колективне рiшення про власнiсть нами куплену? Видiлити кожному його куток, а там кожен хто хоче об"єднується у спортзали та iнше.

Цитувати

владимирович

владимирович

12.12.2010 18:07:23

доброй ночи Татьяна Ш а Вы напишите номер квартиры кто Вы может быть это и не Вас касается но как говорится если за Вам есть какой то грешок в смысле за того парня то тогда извольте и до 10 числа каждого месяца платите а ни раз в 3 месяца по поводу воды то я не мог 2 года назад такого говорить потому как в меня еще не было этой квартиры а по поводу ворот охраны так вероятно таких как Вы единицы и когда все настроим то увидите будет хорошо по поводу чердака и подвала есть решение собрания которое еще надо Вами же утвердить тогда и будем делить а пока я от Вас еще не видел заявления на предмет хотите или нет участвовать в получении дол. пл. если я сейчас не прав или не корректно выразился то прошу прощения удачи

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

12.12.2010 18:58:18

Добрий вечiр, Вiктор Володимирович, квартира 45- ви й самi прекрасно знаєте. Можливо трохи помилилися 1,5 роки тому та сутi це не мiняє. А щодо оплат, присилайте коректнi платiжки i затримки не буде. Дякуємо за розумiння.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

15.12.2010 09:10:24

Tatyana_Sh: Добрий день, Вiктор Володимирович! Я так розумiю Ви мою сiм"ю маєте на увазi, називаючи...

Татьяна! Я прекрасно Вас понимаю. Однако, я думаю, что если бы Ваши дети игрались в своем дворе на детской площадке, на которой регулярно разбросаны бутылки из под пива, окурки и всякий мусор после вечерних посиделок местной так сказать "молодежи" - Вы бы немного поменяли своё мнение.
А если бы Ваша машина стояла на полностью закрытой территории - Вам бы тоже спокойнее спалось бы.
Принятое решение по уставу 60% 1 а не 51.

" I взагалi, яке може бути колективне рiшення про власнiсть нами куплену? Видiлити кожному його куток, а там кожен хто хоче об"єднується у спортзали та iнше." - это беспредел, который широко распространен у Украине. Есть Правление, есть решение, есть сборы жильцов. Никто углов выделять не будет. Есть возможные зоны, есть площадь квартир и долевое участие в возможных кладовых. Подвал решили пока не трогать.

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 233
Архів