Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Dimitry

Dimitry

22.04.2008 09:14:28

На этом месте до конца мая будет двухсторонняя асфальтированная дорого от нашего дома до ул. Головатого!

Цитувати

Lyolick

Lyolick

22.04.2008 09:28:40

"стандартные" розетки на кухне

Цитувати

Lyolick

Lyolick

22.04.2008 09:33:36

Ухоженная дорога до Головатого - гут.
А то пока реально можно подъехать только с ул. Шевченко.
(Особенно учитывая дожди в последнее время)
На фото вид на домик со стороны MaxWell

Цитувати

Lyolick

Lyolick

22.04.2008 09:37:16

Вот этот неприятный перепад между плитами на потолке

Цитувати

Lyolick

Lyolick

22.04.2008 10:05:12

Лестничная клетка на 9 этаже

Цитувати

владимирович

владимирович

23.04.2008 15:03:28

Дмитрий!
а где же там парковка? стоянка очень маленькая машин на 20 вообще а как там насчет гаражей7
в договоре в меня есть и стяжка и штукатурка по поводу стяжки УКРЕНЕРГОБУД заверил на 100% что будет а вот по штукатурке уклонился от ответа и ещё говорят подпиши акт и ключи от квартирі твои, но в меня в договоре написано в пункте 3.2.5. цытирую з дати прийняття житла визначеної в акті прийому- передачі нести витрати по сплаті податків та інших обов"язкових платежів передбачених законодавством Украини и вот как быть что они просят и ключ один в них оставить и замки не менять и еще в придачу мне за все и отвечать вот и думаю так что соседи смотрите аккуратно прочитайте положения договора, до встречи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

23.04.2008 15:46:42

Влдаимирович!
Про катастрофическую нехватку парко-мест я писал уже давно. К сожалению, нам ничегос этим не поделать. А вот по поводу Вашего договора: надо тщательно читать, ведь актом вы не обязуеться брать ключи, так и не берите, и ничеготам не делайте, пока БТИ паспорт Вам не выдаст. Вы же понимаетет, что они ещё Госкомиссию не прошли, счётчики воды не установили, элетропроводка не закончена, как же Вы хотите замки свои поставить? Выход один - ждать. В акте есть пункт, что Вы берёте ключи от квартиры?

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

24.04.2008 08:26:14

Всем соседям привет!
Мы вот с мужем тоже купили квартиру в доме на Маяковского 46 в Борисполе!
Кто-то знает когда уже наконец они сдадут дом в эксплуатацию? А то в "Житло-Инвесте" ничего вразумительного сказать пока не могут! Мол ждите звонка-оповещения...! Мы из 45 квартиры! Соседи- отзовитесь!!!!

Цитувати

Dimitry

Dimitry

24.04.2008 09:05:46

Приветствуем новых соседей!
Я так понял у Вас Таня квартира на девятом этаже в первом подъезде? Дом сдадут в мае, в июне сможете делать ремонт, хотя можно и сечас уже приступать...
Работа нас стройке кипит, не беспокойтесь.
Настраивайтесь в конце мая - начале июня получать Паспорт на квартиру.

Цитувати

andrusik

andrusik

24.04.2008 09:17:39

Всем привет.
... и готовимся к Новому Году получать правоустанавливающие документы :)

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 233
Архів