raiysa
05.06.2008 13:16:45
Здравствуйте соседи ! Да, опасалась что " положим деньги в котлован", так как наслышалась о нашем буме в строительстве, не с лучшей стороны ( обман, выгода, беззаконие, произвол и т. д.), Да, я с первой минуты знала что этот не дом 21века... как они в рекламах говорят " евроремонт""улучшенной планировки" и т. д..... всё это обман.... и я не согласна с недоделками полов, потолка и т. д Сейчас могу сказать по другому я "положила деньги в одни ужасные стены " И я хочу бунтовать и поддерживать вас..! ( одна проблема очень далеко живу от Киева)И ни в коем случае не соглашусь если кто мне скажет " какая цена такая и квартира"... эти высказыванья нам навязала таже самая строительная система в нашей стране.... вот и стродаем. от всего того что она диктует.. Я - за ваше мнение, соседи, !!!
Novichok
05.06.2008 14:11:32
Спасибо большое за ответ, Дмитрий.
Wlad
06.06.2008 06:34:49
Советские СНиПы по полам
http://www.intermaster.net/ru/docs/view.php?25
Dimitry
06.06.2008 08:21:27
Был сегодня на стройке. Опять в 8 утра куча начальников, ходили, смотрели...
17 июня ждут Госкомиссию.
Установили лавочки, оклеили плиткой весь цоколь и рампы, установили двери для консъержей и тамбурные двери, наклеили цифры этажей. Даже полы помыты в подъездах!
Спросил одного из начальников про котельную, сказал - ничего страшного нет, всё доделывают (Ну кто бы сомневался? Ведь всего-лишь 8 месяцев назад должны были сделать. пр. автора)
Novichok
06.06.2008 11:13:03
Это конечно хорошо, что все идет к завершению. Только опять же вопрос - они все доделывают, ждут комиссию, но так до сих пор и не установили сантехнику и не выполнили стяжку. Комиссии в данном случае все равно какие работы выполнены в квартирах, или все же это имеет какое-то влияние на решение комисси о принятии дома в эксплуатацию? А потом мы после принятия дома будем выколачивать из строителей оплаченные ранее нами работы???
Igi
06.06.2008 14:16:07
Прошу не смейтесь. :-)
Подскажите как найти этот дом в Борисполе.
Lyolick
06.06.2008 14:39:59
Из Киева - маршрутка 316,317 - от м. Харьковской.
Едете до поворота на жд вокзал (ул. Головатого) - в народе ее называют еще "Маяк"
Далее вниз по Головатого - порядка 2 км - можно 1 или 3 маршруткой
Справа - дом горчишного цвета - вуаля.
На машине точно также - по Киевскому шляху до Головатого и низ в сторону вокзала.
Lyolick
06.06.2008 14:44:45
Упс! - 316 маршрутка от м. Левобережная или подсесть на м. Бориспольской ))
владимирович
07.06.2008 12:06:36
добрый день соседиснова побывална стройке в квартирах пока все по прежнему двухкомнатные квартиры в 1 подъезде повидимому будут делать стяжку первый подъезд заканчивают укладку плитки побелили пдъезд бежевой краской ничего притно в подъезде чего не скажешь о квартирах Vlad спасибо за информацию о полах а по своему опыту когда сдавал дом 110 кв это то что спрашивает Novichok то могу сказать госкомиссии необходимо чтобы в квартирах стояли системы отопления, подвод и отвод воды, наружные двери, окна, подвод газа, все счетчики, подъезды должны иметь безукоризненный вид, обустройство двора и придомовой територии. далее подисаны акты о проведении лабораторных испытаний электро сетей, гидравлических испытаний подвода и отвода воды а самое главное акт приемки дома жеком и акт госкомисия подпишет я думаю что они тянуть больше не будут и как писал Дмитрий 17 июня час пи. удачи
Сергега
08.06.2008 10:33:04
Кто покупал квартиры через ЖИ, сколько раз и не каую сумму дорожал квадратный метр. от заключения договора до последней выплаты???