Ulkad
29.08.2010 10:44:31
alena-999, спасибо за информацию по плите.
Неделю назад горячая вода была. Сейчас не знаю.
selini
30.08.2010 08:20:45
Вода есть, но ее надо спускать, т. к. мало людей ею пользуется.
olga_ua
31.08.2010 17:36:03
Farman: Добрый день!
Вопрос по покупке квартиры в доме по Строителей 11.
У кого-то...
отзыв только положительный !!!
Tatiana89
01.09.2010 07:37:18
YurichK: кого цікавить інформація, що стосується газу - сьогодні розмовляла із начальником...
Добрый день!
Странно, что каждый раз выдвигаются все новые версии, просто какой-то детектив. Мне главный инженер из Обухов. конторы сообщил, что подключение газа будет после устранения недоделок, о которых составлен припис и передан ПОЖ. И подчеркнул, что по этому вопросу быд депутатский запыт, любопытно кто это о нас заботится.
Уважаемые соседи, а как Вам ночная работа строительного крана и строителей, с их нецензурной бранью, под окнами? Жаловалась всем, куда смогла добраться, дозвониться(102), в т. ч. лично мэру на его блоге - безрезультатно, думаю что сила взятки непреодолима даже в канун выборов. Лично я в шоке от условий, которые оказались в долгожданном новом доме и жалею о сделанном выборе...
экономисКалабаша
03.09.2010 07:53:40
alena-999: Плита Nord 104-3A, продала за 800 грн с самовывозом.
Как у Вас, соседи, с горячей...
Здравствуйте соседи!
Горячей воды у нас нет, только иногда (по большим праздникам) течет еле теплая, комнатной температуры. Сегодня ходила в ЖЭК, написала заяву. Был там один мужичок, работник ЖЭКа, сказал, что в нашем подъезде на первом и последнем этажах люди трубы переделывали, неправильно подключили, не под тем углом, из-за этого такие проблемы. Сказали, будут разбираться. Пишите заявления, они обязаны на них реагировать, чем больше заявлений, тем быстрее решится проблема. Мне сказали, уже с понедельника звонить, узнать результат, когда будет решена проблема.
экономисКалабаша
03.09.2010 07:56:16
У нас в подъезде вообще завал - гарячей воды нет, газа нет, лифт сломался, домофон не работает - в общем полный букет. Осталось только свет отключить и будет полный мрак :((
экономисКалабаша
03.09.2010 08:00:27
Соседи, а у Вас много людей уже живет в подъездах?
У нас на этаже из 7 квартир, заселено 4 - 3-комн, две 2-комн. и одна 1-но комн.
А у Вас как? Народ подтягивается?
alena-999
03.09.2010 12:25:51
экономисКалабаша: Соседи, а у Вас много людей уже живет в подъездах?
У нас на этаже из 7 квартир,...
У меня в 6 подъезде по словам консъержки будет жить человек 30, так как столько квартир делают ремонты и платят консъержам.
Спасибо за совет, пойду в ЖЕК в понедельник писать заявление так как на 2-ом этаже у меня нет горячей воды.
Tatiana89
05.09.2010 06:30:15
экономисКалабаша: У нас в подъезде вообще завал - гарячей воды нет, газа нет, лифт сломался, домофон...
Добрый день! Вы со второго подъезда? Думаю жителям второго подъезда пора собраться и обсудить проблемы, пока еще не до конца все разгромили.
Ulkad
05.09.2010 17:36:03
экономисКалабаша: У нас в подъезде вообще завал - гарячей воды нет, газа нет, лифт сломался, домофон...
У нас в 6 подъезде гор. вода не максимально горячая.
Т. е. разводить с холодной нет смысла. Ванная остывает быстрее, чем набирается водичка :(.
А платить-то по тарифу горячей воды.... у всех так?