Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Сергега

Сергега

20.08.2008 20:34:32

Привет, соседи. Сегодня созвонился с насальником отдела капитального строительства Энергобуда по вопросу простоя. Суть ответа - из-за ужесточения кредитов народ не в состоянии покупать квартиры так активно как раньше, а застройщик тоже не в состоянии оплачивать кредит (если его брать) ЖИ мало продает квартир на данный момент (продажи упали по всей стране) и выплат не хватает чтоб вести полноценное строительство. Решено было приостановить работы и подсобирать средства. Плюс кто-то им чего-то обещал (то ли кредитовать, то ли расчитаться, я в подробности не вдавался)Вобщем если звезды сойдуться то в сентябре продолжат. Картинка проясниться к концу осени. Тогда будет ясно на каком мы свете.
Написал в ЖИ заяву с просьбой разъяснить ситуацию письменно, придет ответ - выложу. Зато прислали ответ по поводу изменения планировки "еденички", на кот. я претендую - план еще раз переделали и он стал почти похож на первоначальный. хоть какая-то приятная мелочь :)

Цитувати

Ольга7

Ольга7

06.09.2008 09:03:34

Сегодня звонила в ЖИ, поинтересовалась вопросом о ходе строительства, зная, что оно приостановлено. Меня еще так не лечили: рассказали, что всех строителей отправили в отпуск (мол, всех сразу, чтобы по одному не ходили). И это летом в сезон строительства. Обидно, что даже не напрягаются, чтобы что-то придумать умное. Муж недавно туда заезжал, говорит, что все как было, так и есть (блоки цоколя). Кто-то что-то узнавал?

Цитувати

amerikos

amerikos

06.09.2008 12:58:00

Всем привет
Мне в ЖИ четко и уверенно сказали что строительные работы по 2 и 3 дому возобновлятся с 8 Сентября, без переноса срока сдачи. Причину простоя обьяснили наличием разногласий с городской администрацией. Звонил по номеру - 201-2062

Цитувати

Тан

Тан

08.09.2008 05:18:09

Здравствуйте, соседи !

Внесла первый взнос дом № 2, ІІ очередь, кв.93. Подскажите, пож, где можно посмотреть этот дом в Борисполе ? Не могу нигде найти карту Борисполя. Спасибо.

Цитувати

RADAM

RADAM

08.09.2008 13:16:55

Хто знає, будують чи ні

Цитувати

Сергега

Сергега

09.09.2008 18:40:15

Тан Если вы будете ехать из Киева маршруткой. то выходите на остановке "сельхозтехника", переходите дорогу и чуть назад будет улица Головатого. Дальше садитесь на ул Головатого на любую маршррутку (ориентир старая газконтора по ул. Головатого 62) - это через 2 остановки. Если машиной - тоже ищите старую газконтору. Прямо за ней и находиться стройплощадка. На даный момент стройка преостановлена. Запустить обещали после 20-х чисел. Удачи.

Цитувати

Тан

Тан

11.09.2008 05:15:21

Сергега, большое спасибо.
Кто знает какие прогнозы по строительству нашего дома ?

Цитувати

Сергега

Сергега

16.09.2008 19:07:34

Кто-то из ЖИ был сегодня на объекте, и сказал что на стройке начинается подготовка для укладки перекрытий и с понедельника должны начать преодолевать нулевую отметку, ну и дом как всегда здадут во время. Насчет движения на стройке не знаю, но прораб подтвердил что с понедельника ожидается завоз материалов (панели перекрытия и кирпич) и работа будет продолжена.

Цитувати

Ольга7

Ольга7

17.09.2008 06:58:11

Да, Серега, мой муж ездил на стройку недавно, говорит, что привели в порядок строительную площадку, почистили там все, ограждение доделали, строительные вагончики поставили и второй кран. Говорит, что по ощущениям похоже, что готовятся к стройке. Попрошу его заехать во вторник следующий, пусть посмотрит. Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

massive

massive

17.09.2008 17:58:02

кран второй стоит там уж оч давно, а строителей как не было так и нет, был сегодня там

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 176
Архів