Сергега
17.09.2008 20:08:38
Мне говорили что строители выйдут с понедельника, т. е через 4 дня, вряд ли они появятся раньше.
Тан
18.09.2008 07:42:54
Серега, у меня тоже единичка, какой у вас был план перепланировки? Если это возможно сбросьте план мне на почту.(t.gavryshchuk@metro.kiev.ua). Спасибо.
Сергега
18.09.2008 17:06:10
Тан, я не совсем понял какой план вас интересует- который был в начале. в рабочей стадии проэкта, или тот кот прислали ЖИ после запроса по поводу изменения планировки ?
Тан
19.09.2008 07:53:44
Тот кот прислали ЖИ после запроса по поводу изменения планировки
Сергега
19.09.2008 15:17:26
Последний план квартиры после изменения Р проэкта
Ольга7
24.09.2008 11:23:31
Привет, соседи! Сегодня звонила в ЖИ узнать о ходе строительства. Я не заню, кто им отмазки придумывает, но такое находу не сочинишь. Оказывается наш дом не строят по причине плохих погодных условий. У них намокли краны - причина первая. Да собственно и краны не нужны, потому что плит нет, а плит нет, потому что техника из-за погодных условий подойти не может (наверное селевые потоки у нас там)- это причина вторая. Так вот, делают "мелкие доделки в котловане третьего дома и устанавливают сантехнику в первом доме" - это цитата. Короче, если все хорошо будет с погодой, то начнут с понедельника. Если у кого-то есть информация по-умнее, то пишите.
Сергега
24.09.2008 17:12:58
Отмазка по поводу погоды вполне подходит. Во всяком случае я не видел чтоб стройка на каком-нибудь объекте активно велась в дождь ( я про монтаж ) Прораб сказал что начнут не то в понедельник не то первого числа.
Ольга7
03.10.2008 10:22:25
Привет всем! Кто-то знает, как там на стройке? Звонила в ЖИ, мне сказали, что с понедельника ко всему приступят. Из сказанного "с понеделькика начнут финансирование и все начнется" (цитата), я делаю выводы, что у нас проблемы с фининсированием. Хотя меня потом убеждали в обратном. Еще сказали, что первый дом можно считать введенным в эксплуатацию и приступают к нашему. А с понедельника по прогнозу дожди, снова краны намокнут и техника не сможет подойти.
Сергега
03.10.2008 14:26:23
Сегодня у Энергобуда (если я правильно понял человека из ЖИ) должно было пройти собрание по 2 и 3 дому, по поводу подвоза материалов и монтажа. Если исходить из опыта соседей первого дома - то пока не увижу монтажные работы воочию - не поверю. Ну можно звонить прорабу или нач отдела капитального строительства энергобуд. Точных сроков он не назовет, но ведуться работы или нет, подтвердит наверняка - он нам ничем не обязан, и картинку обрисовует, как мне кажется, более реально. В любом случае перед тем как обращаться с вопросами стройки в ЖИ, не помешает обратится в энергобуд. ЖИ мне уже дважды (8-го и 15 числа) давал ответ что стройка продолжается, а на комент что энеогобуд говорит другое - отвечают "Ну перезвоните через неделю". Что квартир продано не густо - это факт неоспоримый. В ЖИ стоит терминал, на котором указаны номера выставленных на продажу квартир (кроме первой секции 2-го дома) Переписав номера продаваемых - можно мониторить сколько приблизительно продано. Если учитывать что не выставленные квартиры могут не быть проданы, то общая цыфра по 2му дому быдет в пределах 30%. От ЖИ слышны уверения что квартиры продаются, но цыфры они не называют. Даже если и назовут, проверить негде, разве что договора посмотреть. С другой стороны несколько штук все-же продали. Всем удачи, не молчите.
Yuris44
04.10.2008 15:26:58
Привет, соседям!
Сегодня был на стройке (если ее так можно назвать). Как и ожидалось - все глухо, как в танке. Работа стоит, строителей практически нет, начальство уже сто лет не появлялось. Поймал пару строителей, спросил о работах. Они сказали, что в понедельник должен появиться прораб, а там будет видно. Материалов тоже конечно нет. Правда пару стротелей копошилось на третем доме, вычищали намытую дождями грязь. Говорили, что там должны скоро добивать сваи. Еще несколько строителей наблюдалось возле первого дома. Что до его полной сдачи (со всеми комуникациями) до зимы, перспективы очень туманные. Вообщем ничего нового! Ну, ничего будем оптимистами! Удачи всем!