Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

VNTs

VNTs

06.10.2008 16:05:36

У кого-нибудь есть план трешки на 98,5м????

Цитувати

Сергега

Сергега

10.10.2008 16:26:15

Всем привет. В ЖИ сказали, а прораб и очевидцы подтвердили что стройка хоть чуть. но зашевелилась. По второму дому начали ложить перекрытия. Со следующей недели должны подвезти основной обьем материалов. Во всяком случае сейчас уже что-то делают. Если кто будет - покажите фото.

Цитувати

Ольга7

Ольга7

16.10.2008 07:18:49

Привет всем соседям!
Да, вроди чуть-чуть стройка сдвинулась с места. Я сама не видела, муж ездил. Говорит, что плиты положили, завезли кирпич и сложили его на плиты. В то время, когда он там был(среди рабочего дня), на объекте дома № 2 никого из рабочих не было, а на месте дома № 3 забивали сваи. Всего работало человек 10. Вот так движется наша стройка. Если кто-то что-то знает больше, пишите.

Цитувати

Тан

Тан

23.10.2008 10:59:10

Привет всем соседям !
22.10.08 была в ЖИ, сообщили, что 21.10.08 состоялось совещание руководства ЖИ и Энергобуда. Заверили, что стройка начинает активизироваться и дом будет построен в срок. Не знаю, верить или нет? Может, у кого-то есть более свежая информация по дому ?

Цитувати

VNTs

VNTs

24.10.2008 19:28:12

Звонил в ЖИ сегодня. Сказали, что дом строится и что они его достроят, и достроят в срок.
Кто-либо ездил на стройку???

Цитувати

VNTs

VNTs

24.10.2008 19:31:31

Интересно, кто-нибудь узнавал сколько квартир в доме уже куплено(%)???
В ЖИ мне не ответили, сказа, что такую информацию не дают!

Цитувати

Сергега

Сергега

25.10.2008 20:14:25

Привет, соседи! Сеодня побывал на объекте, виделся с представителями ЖИ и энергобуд. Как я понял - энергобуд получил кредит под строительство домов 2и3. Анна Николаевна говорит, что кредитом профинансирован полный объем строительных работ - т. е деньги есть на всю стройку. Чел из энергобуда сказал что деньги получены на 6 мес стройки, но он не в курсе финансовых дел, в подробности не вдавался. Интересно было б подтвердить инфу с кредитом - какой объем работ проплачен ??? Пока стройка была заморожена, с кранов местные туземцы постягивали какие-то детали, думаю этим и объясняется "намокание" кранов в период дождей. В прошлую субботу перекрыли панелями почти всю секцию 1 и начали 2ю. Немного кирпича выгрузили на первой секции, но кладку не начинали - служба охраны труда нашла нарушения и остановила работу кранов-больше не строить не подвозить материал было не реально.. Сегодня по сравнению с прошлой суботой кран работает, подвезли еще 64 пачки кирпича (много не завозят, чтоб не пристроили ему ноги), немного панелей. Начали наконец то ложить кладку на первой секции, хоть сию картину я расчитывал увидеть еще в начале лета, но все равно очень приятно для глаз было, хоть и работало 2-3 каменщика. Остальные каменщики (15 чел) должны выйти со вторника. Если все будет как обещают, то прогрессссс будет налицо. В штабе стройки повесили календарный график работ по 2 и 3 дому. Такой же должен появиться и в ЖИ. Если кому лень ехать-киньте мейл -сброшу. фото.
На фундаменте 3-го дома начали заливать фундамент. При мне проехало несколько миксеров с бетоном. Вобщем стройка потихоньку раскачивается и можно снова наблюдть за ней, кому не лень это делать:)
По поводу кол-ва проданных квартир-информация в ЖИ считается чуть ли не "сов секретно" и ее можно получить если повезет от людей, мало общающихся с инвесторами-мне повезло только один раз. Большинство ничего не говорят и даже обижаются на такой вопрос как на оскорбление. А если кто и скажет, проверить инфу невозможно, бумаг точно никто не покажет.

Цитувати

Сергега

Сергега

25.10.2008 20:28:53

VNTs, я не разобрался план какой трешки вас интересует, если это 2й дом - дайте адрес эл почты и секцию дома - я отправлю вам план 3х комнатной кв-ры.

Цитувати

Сергега

Сергега

25.10.2008 20:44:40

Первая секция-панели почти все положены, запас материалов ужн вполне приличный

Цитувати

VNTs

VNTs

26.10.2008 07:04:25

Дрброго дня всем!!
Сереге: tsemavn@meta.ua Нужен план 3-к на 98м, это второй подъезд, квартира слева. Заранее спасибо.
В ноябре, во второй половине, уже смогу сам навещать стройку.
Надеюсь все будет хорошо. Все таки ЖИ в тройке крупнейших застройщиков Киева.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 176
Архів