Barbossa
03.09.2010 12:33:21
Prophet: Народ, я однозначно "ЗА" домофон. Но кто-нибудь думал за абонентскую плату? Сколько...
Ну с таким же успехом мы можем например и посчитать сколько мы обычно платим ЖЭКу за обслуживание (а если еще и за 10 лет посчитать... ого-го) и что они на самом деле делают... я сейчас не про наш вышгородский ЖЭК а вообще.
Я считаю, что абонплата в данном случае как страховка. Платишь-платишь, в итоге может ничего и не случится, платил вроде как впустую. Но вот если вдруг что случается (ломается, отпадает, откручивают....) - так тебе это устраняют бесплатно (то бишь за те деньги которые ты регулярно сдавал).
С тем как мы "активно" сдаем деньги на домофон - не вижу реальной возможности так же активно его устанавливать и обслуживать самостоятельно.
Tokyo
03.09.2010 12:40:14
"С тем как мы "активно" сдаем деньги на домофон - не вижу реальной возможности так же активно его устанавливать и обслуживать самостоятельно."
я тоже так думаю. иначе сломается домофон, и начнем снова деньгу собирать на ремонт...
Брабус
03.09.2010 13:25:02
EgorZ: Я так розумію, що 10-20 чоловік з секції ми назбираємо. Вчора з двох секцій назбирав...
я как все, если все за, то и я за!
EgorZ
03.09.2010 14:01:00
Брабус: Тоесть 155 грн. не станет преградой в достижении результата.
155 грн. включает в себя 2 ключа и стандартная трубкая. При желении можна заказывать дополнительные ключи и трубки подороже.
Брабус
03.09.2010 17:09:05
конечно я за!
Olga87
03.09.2010 20:15:29
EgorZ: Підсумую: всі бажаючі на встановлення замків в секції С* і С** прохання повідомити...
Секция С*, кв 87 - мы ЗА!!! спасибо за инициативность.
provorny
05.09.2010 06:34:47
до выходных нам женщина-дворник сказала, чтобы жильцы освободили коридоры от строительного мусора. сказала, приедет жэковская машина с ковшом и все уберет-вывезет. на собрании секции А сказал об этом, на форуме лишь повторяю.
IgoroKG
05.09.2010 08:36:02
Для щасливих власників еркерів ця інформація може бути корисною. Була майже зібрана така от конструкція (диі фото) яка мала за мету утеплення та придання більш естетичного вигляду - як біля батарей зявилась вода, а точніше стяжка набухла а вода почала проступати в місцях тріщин. Перша думка - все таки спіймав дюбелем трубу.
Збивання стяжки показало що труби усі цілі і знаходяться в стороні від кріплення а вода затікає від еркера (пройшли дощі).
IgoroKG
05.09.2010 08:42:14
Подальше дослідження - виливання пляшки води на козирьок еркера підтвердило дану версію - вода вся затікає під еркер - замість того що стікати вниз. Козирьок нахилено в іншу сторону!!!
Як рішення бачу повна гідроізоляція в районі еркера та повторнй завли стяжки.
Чи може хтось іншу ідею запропонує.
05.09.2010 08:46:13
А на цій фото добре видно усі складові з яких зроблена стяжка в наших квартирах. Для кращої міцності в склад входить будівельний мусор, шматки труб, бички та обгортки з цукерок.
Ех, зать би хто ставив мені еркер та робив стяжку, за себе не ручаюсь.