Saturday
05.09.2010 10:56:03
Просто жесть. Я думала, у нас из-за последнего этажа эркер течет...
Собственно, чему удивляться. Достаточно посмотреть, как сделан общий сток. Вся!!!!! вода с крыш стекает прямо на пол террасы. И там застаивается, пока не высохнет!
Боюсь, сюрпризы продолжатся с началом отопительного сезона и первыми морозами.
Tokyo
05.09.2010 17:39:48
вобщем вчера после собрания у меня был Цифрал Сервис (60 подписей мы собрали), нас взяли в работу, обещали установить систему недели за 2-3.
и за одно сообщили, что с понедельника у них поднимается цена на оборудование, т. е. те, кто деньги сдал, установят домофон за 135 грн, остальные будут платить уже дороже примерно гривен на 50...
отаке..
Tokyo
05.09.2010 18:50:54
еще было принято решение сброситься по 30 грн на обустройство комнаты для консьержей, деньги сдали 22 человека, прошу не стесняться...
Breeze
05.09.2010 19:12:06
provorny: до выходных нам женщина-дворник сказала, чтобы жильцы освободили коридоры от строительного...
По поводу вывоза мусара - это касается только секции А или других секций тоже? Когда будет машина от ЖЭКа?
Breeze
05.09.2010 19:17:12
Ура!!! Секции с* и с** тоже успели сегодня оформить договора с Цифралом по старым ценам!!! Огромное спасибо Игорю (EgorZ)!!! Обзванивали жильцов секций с* и с** целый день. Практически все жильцы за домофон.
Большая просьба к тем, кто не успел поднести деньги, поспешите!!!
provorny
05.09.2010 20:21:03
Breeze:
По поводу вывоза мусара - это касается только секции А или других секций тоже?...
я так понял, всего дома это касается
SiGrey
05.09.2010 20:55:18
Угадайте - что?
"Вечерний киев", но не конфеты :)
реалт. немного "покорявил" картинку
EgorZ
06.09.2010 06:10:34
===ДЯКУЮ ІРА (BREEZE)===, без тебе в мене теж все так оперативно не получилося б :-).
Поспішаю порадувати, за два дні зібрали 23 квартири. Думаю до середи буде фініш. Практично ніхто не відмовився, всі за.
Ті хто не встиг вчора і позавчора донести гроші, переконливо прошу зробити це протягом сьогодні завтра, в середу я не зможу бути - робота. Сьогодні можна піднести протягом дня, там повинна бути люба теща - Оля. По роду занять касир, так що цю роботу вона знає.
Необхідно здати гроші, щоб встигнути до подорожчання.
ДЯКУЮ всім за оперативність.
TOKYO - ДЯКУЮ ЗА ДОПОМОГУ І ПРАКТИЧНИЙ ДОСВІД :-).
Saturday
06.09.2010 07:36:39
Вид вечернего Киева не уступает утреннему :) Сергей, спасибо за фото - впечатляет. ))))
Есть предложение. Давайте на нашем форуме создадим тему, где обсудим обязанности коонсьержек. Потому что каждый их понимает по своему. Кому за цветочками ухаживать, а кому заниматься оформлением наших договоров с БТИ!
А так, каждый напишет свои требования, выделим самые логичные и важные. И уже под конкретный набор обязанностей (и соответствующую зп) будем искать человека.
Ярина
06.09.2010 07:54:22
EgorZ: ===ДЯКУЮ ІРА (BREEZE)===, без тебе в мене теж все так оперативно не получилося б...
Ігор, привіт! ми завтра ввечері повернемось у Вишгород, коли/де тебе знайти, щоб віддати гроші? уточнення - 155 грн., так?