Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

EgorZ

EgorZ

07.09.2010 14:47:11

kovtun:
Скажите пожалуста в какую школу здали ребенка и как впечятления?

Віддали в гімназію №143 на Оболоні.
Враження поки що нормальні. Дитина досить швидко адаптувалася, має бажання ходити, хоч до школи казала, що в школу не хоче.
Все ж таки велике значення має перша вчителька, як зацікавить дитину, так вона і хоче йти до школи.
В загальному нормальному дитина приходить в школу в 7.30-7.40 і повний день занята до 18.00.
Танці, малювання, боротьба і т. д.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

08.09.2010 08:08:37

unona: Кому сдавать деньги на обустройство консьержек?

кв. 205 (Андрей и Оля, тел. в "Реестре жильцов")

Продам кронштейны (6 шт, по 3 на каждую сторону балкона) под два метровых вазона для цветов. Цвет: Белый. Покрашены качественной порошковой краской (те что продаю, а те что висят - покрашены вручную). Насаживаются на метал. подоконник балкона (под раму окна). Толщина - 5 мм (хоть чёрта грузи). 1 шт - 15 грн.

Фото прилагается: отдельно, и в установленном виде (это у нас, можно зайти посмотреть). Скоро прицепим вазоны. Сажать можно всё что угодно - от цветов до помидоров :)

Обращаться по тел (в реестре), в ПП (на дом. форуме) или на почту (конвертик справа).

Цитувати

Брабус

Брабус

08.09.2010 09:51:13

Друзья, может мне кто-то внятно сказать, что у нас с горячей водой! Все молчат как-будто всех всё устраивает. Что говорит начальник Жека?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

08.09.2010 10:31:16

Ситуация такова:
ЖЭК проинформирован о том, что мы не просим, а ТРЕБУЕМ горячую воду, ибо мы заключили договора!
Если "на словах" мало - будет подготовлен список с подписями и требованием воду таки подключить. В случае, если "им что-то мешает", они должны будут предоставить нам оф. ответ.

С их стороны было озвучено следующее:
Воду можно включить. Но не ранее начала отопительного сезона. На вопрос, почему, ответ был - долги по оплате других домов (нет денег). Как мы связаны с другим домом - ответа не нашлось. Следующей "отмазкой" было - газ нужно закупать заранее. Почему они это не делают, ответ тот же - нет денег.
На мой вопрос - чьи это проблемы? - снова ответа не нашлось.

Итог разговора: попытка включить гор. воду будет - дальше посмотрят, как мы будем платить. На мой ответ - "платить будем по счетчикам и не более" у них возник небольшой ступор, после которого последовал ответ: "так другие живут с бойлерами и ничЁ". Дал понять, что мы "не другие" и хотим выделиться :)

Что нужно: у кого не опломбирован счетчик гор. воды - нужно идти в ЖЭК и писать заявку/просить сделать это в ближайшее время (а то снова будут говорить, что не все опломбированы и гор. воду не вкл.)! При любом попадании в ЖЭК - спрашивать их за подключение гор. воды (или доставать банальным звонками).

Дорогой, любимый "Энерголизинг". Как по мне, вы должны в первую очередь, при передаче ваших домов на обслуживающую организацию, быть заинтересованной стороной в том, что бы мы получили максимально качественные услуги (горячую воду и отопление). Потому-что Ваша реклама про современный ЖК со своей автономной котельней теряет всякий смысл, и у меня (и не только) не впервые возникает ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ написать ЗЛОЕ СООБЩЕНИЕ (на этом форуме, и на домашнем и на других, где будет возможность) о том, что при покупки квартиры в данном доме, могут возникнуть НЕКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ НЮАНСЫ, которые могут расстроить покупателей! :) А такие сообщения, как вы знаете - не в "ПЛЮС" для продаж, ась?

как минимум до конца этого мес - мало с кем можно будет поговорит по этому вопросу: один в отпуске, второй - "на морозе".

Цитувати

Ярина

Ярина

08.09.2010 10:40:56

Брабус: Друзья, может мне кто-то внятно сказать, что у нас с горячей водой! Все молчат как-будто...

Привіт, Коля (Брабус), ти будеш на будівництві в суботу-неділю? треба зустрітись

Цитувати

Брабус

Брабус

08.09.2010 10:53:51

Привет, я в субботу буду 100%, меняю входную дверь, так что увидимся!
Серёж, вот как раз у меня не опломбирован счётчик гор. воды, запарился уже звонить туда и говорить чтоб пришли.
Не дай бог у нас не будет горячей воды в доме, я весь отдел продаж энерголизинга скупаю в нашей холодной воде.
Я готов идти в Жэк и очень жестко с ними общаться, я планирую заезжать через месяц и как без гор. воды!

Цитувати

Брабус

Брабус

08.09.2010 11:02:00

И ещё, у нас на руках через неделю две будут документы на право собственности, как быстро мы можем создать ОСББ, и отказаться от этого прошенного Жэка.???

Цитувати

Tokyo

Tokyo

08.09.2010 11:16:25

2 Брабус
Коля, можешь уже начинать купать, горячей воды не будет (если окажется, что я неправ - с меня пиво)
пс - куплю входные двери по сходной цене..

Цитувати

Barbossa

Barbossa

08.09.2010 11:21:07

Всем здрасте. тут про горячую воду все. а вот сегодня до сих пор нет и холодной, дозвонится невозможно постоянно занято, ни объявы как положено ни чего подобного... "А"секция. Вчем прикол не понятно,,,,

Цитувати

Prophet

Prophet

08.09.2010 11:44:29

Tokyo: 2 Брабус
Коля, можешь уже начинать купать, горячей воды не будет (если окажется,...

Могу продать входную дверь. Уже снята. Какую цену дашь? Пиши на почту.

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 715
Архів