Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

provorny

provorny

09.09.2010 08:18:17

уважаемые соседи! предлагаю в среду 15 сентября в 14:00, когда начальник нашего распрекарасного ЖЭКа будет принимать людей, всем явиться туда и маленько напрячь наш любимый ЖЭК. Помнится, после прошлого похода в ЖЭК сначал первой группы жильцов утром и второй - в обед, воду и свет в доме дали уже через день. С горячей водой будет потяжелее, но нажать надо, потому как мне каждое утро мыться под холодным душем все некомфортнее - наступают холода-а-а и моя вновь отрастающая борода уже, боюсь, не поможет.
Думаю, если прийдет человек тридцать - 15 числа - будет очень даже неплохо. какие мнения господа?

Цитувати

Брабус

Брабус

09.09.2010 08:31:10

Нам просто сегодня чётко доли понять, что горячеё воды не будет!
1.provorny
2. Брабус
3.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

09.09.2010 08:49:21

и шо это за список?

Цитувати

ИГр

ИГр

09.09.2010 08:56:30

Предлагал и предлагаю еще раз. Написать на главной странице форума сообщение
"Памятка покупающему квартиру в Вышгороде" Большими красными буквами!
- Вам продают квариту с горячим водоснабжением- ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ У ВАС НЕ БУДЕТ!!
- ЛИФТЫ БУДУТ ГЛЮЧНЫЕ, ПОСТОЯННО ЛОМАЮЩИЕСЯ
- Какое будет отопление читайте здесь в отопительный сезон!
- ВАС разведут с метражом квартиры. Вам прийдется либо доплатить за метры на которые вы не расчитывали, либо квартира будет меньше по метражу ровно на столько, что бы не возвращать ВАМ деньги за недостающие от обещанных метры !

Можете добавлять и пишем на главной странице!

Цитувати

provorny

provorny

09.09.2010 09:02:24

AlexDo: и шо это за список?

поддерживаю, хорошая идея: уже сейчас записываться в список людей, которые хотят и могут прийти 15 сентября в ЖЭК отставивать то, за что мы заплатили деньги, ибо квартиру мы покупали в доме, где ДОЛЖНА быть горячая вода.
Итак:
1 provorny
2 Брабус
3

Цитувати

amidago

amidago

09.09.2010 09:33:57

Я приду. Авось достучимся до них. 3. amidago

Цитувати

Щурик

Щурик

09.09.2010 11:26:06

Кто-нибудь уже определился что делать с интернетом и телевидением: только беспроводной и спутник, или есть адекватные провайдеры?

Цитувати

Брабус

Брабус

09.09.2010 12:28:10

Шурик, неужели сейчас важнее интернет, чем горячая вода?

Цитувати

Щурик

Щурик

09.09.2010 12:47:32

А что пока не разберемся с горячей водой об остальном писать запрещено?))))
Кстати, я тоже буду в среду. 4...

Цитувати

Saturday

Saturday

09.09.2010 12:50:32

Собственно одно другому не мешает. У мужа работа полностью завязана на интернете. Так что для нас этот вопрос тоже очень актуальный.

По воде. В ЖЕК реально прийдут человек 10 - это же рабочий день, не все могут отпроситься. Да и большей толпе там делать нечего. Я предлагаю составить коллективное письмо. Если не ошибаюсь, на форуме уже мелькал образец. За неделю подписать его смогут многие. И пусть "представители дома" возьмут его с собой на прием.

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 715
Архів