Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Ярина

Ярина

09.09.2010 12:56:30

О, це ідея! я наприклад при великому бажанні не зможу серед робочого дня приїхати от так у Вишгород..

Цитувати

Брабус

Брабус

09.09.2010 13:12:15

1 provorny
2 Брабус
3. amidago
4. Щурик

Цитувати

Tanny

Tanny

09.09.2010 14:30:20

Секция В. Кому сдавать деньги на домофон?
Можем подписать коллективное письмо в ЖЕК, сообщите когда и к кому/куда подойти.

Цитувати

Щурик

Щурик

09.09.2010 14:41:45

Ура, Вы первые кто этим заинтересовались в секции В!!!
Мы тоже за, нас двое, думаю, Хотьбыдостроили присоединяться, а вот дальше проблема, даже если все кто есть в реестре скажут "да" - людей не хватает.

Цитувати

Scarlet_ok

Scarlet_ok

09.09.2010 14:54:10

Я тоже за домофон из секции В. Как в нашей секции дела вообще. Кто-то там уже живет постоянно? Вода свет есть? Лифты работают?

Цитувати

Щурик

Щурик

09.09.2010 14:57:35

Нас трое.
Я живу. Свет, вода есть. Лифты одно время работали, сейчас нет, будем в среду и этот вопрос решать в ЖЭКе.

Цитувати

lelik_tm

lelik_tm

09.09.2010 17:05:01

Четверо.
Тоже поддерживаю установку домофона в секции В. Может, стоит организовать собрание секции В, для обсуждения вопросов домофона, консьержи…

Цитувати

Tanny

Tanny

09.09.2010 17:05:58

Мы тоже уже недельку как живем. Сегодня соседка с 2 этажа сообщила, что этой ночью у нас уже ночевали бомжи... Предлагаю временно поменять сердцевину на входных дверях (чтоб хоть на ночь закрывать), и паралельно начать сбор средств на домофон.

Давайте, организуем собрание на след. выходные (например, субботу 11.00) по поводу установки домофона, завтра повесить объявку на входные двери. Таким образом, есть шанс что за выходные и недельку больше народу прочитает о собрании и будем надеяться, что приедет. Могу подготовить текст, поклеить на входные двери или вложить в дверь каждой квартиры (для надежности что больше людей обратит внимание), только если кто-то распечатает, у меня, к сожалению, нет возможности.

Шурик, а Вы узнавали стоимость и условия установки домофона у Цифрал-Сервиса для нашей секции? может поискать другую организацию без абонплаты? возможно ли технически установить 1 домофон на 2 входа (где лифт и лестница)?

Цитувати

dulber

dulber

09.09.2010 17:12:54

Мы тоже из секции "В"!99 кв. Делаем ремонт. Готовы принять участие в общественной жизни нашей секции.095-831-5971.

Цитувати

Scarlet_ok

Scarlet_ok

10.09.2010 07:34:50

поддерживаю двумя руками идею собрания на след. выходных. Возможно даже в воскресенье (у меня например в субботу никак, я на работе). Новостью о бомжах очень огорчилась.
А почему лифты не работают (я так поняла оба)? Где лифтер? почему не чинят?
Я просто в шоке мне на след недели завозить стройматериалы, а живу я на 15 эт и как мне быть?
Надоели уже изрядно эти бесконечные вопросы с лифтами, горячей водой и т д.
ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ ОГ не пойму (у меня такое впечатление, что за груду кирпичей на 15 эт. и все, больше услуг я от них не получила......) печально все это. Платишь за качество, а получаешь г......

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 715
Архів