uliaZ
13.09.2010 07:40:32
ТожеСосед: Друзья, читаю диспут про "колясочные" и настроение в понедельник безудержно повышается....
добрый день! а вы случайно не владелец двери на 9 этаже секции А ??? )))
provorny
13.09.2010 07:43:47
доброе утро! как я понял, только вот этим пятерым нужна горячая вода:
1 provorny
2 Брабус
3.amidago
4. Щурик
5.SiGrey
в связи с этим повторяю: в среду 15 сентября в 14:00 мы идем в ЖЭК для разговора с начальником. кто присоединится?
amidago
13.09.2010 07:46:43
ТожеСосед: Друзья, читаю диспут про "колясочные" и настроение в понедельник безудержно повышается....
Видите, сразу в вашу сторону пошли обвинения по захвату :)
Я говорю серьезно - если бы кто-то у меня на этаже поставил бы двери и ничего не хотел бы слушать и делиться, я бы такого не потерпел.
И пускай он идет в милицию, подает в суд и рассказывает, что у него там было два миллиона долларов наличными в прозрачном боксе :)))
"Либо попросту считать, что никакого закутка не было и нет." - Это не аргумент, а вышеупомянутое свинство.
Без обид, я к вам ничего личного не имею. Но ваша позиция неприемлима. И это очевидно мнение большинства, а не мое лично.
Semy
13.09.2010 07:49:42
provorny: доброе утро! как я понял, только вот этим пятерым нужна горячая вода:
1 provorny
2...
Мне нужна горячая вода, но я не смогу присоединиться.
Semy
13.09.2010 07:53:17
Соседи, есть те, кто будет перемерять свою квартиру? (имеюю ввиду тех, кто доплачивал за метраж застройщику)
ТожеСосед
13.09.2010 08:07:52
Semy:
Вы так говорите интересно: "Либо попросту считать, что никакого закутка не было...
Вы не очень внимательно читали мое сообщение. Мне тоже предстоит встречаться с тем, кто установил дверь на моем этаже. Записку в замочную скважину я уже вложил, но ответа пока не последовало.
Только мне становится интересно, у кого я, к примеру, должен спросить разрешения, если у меня возникнет желание перегородить дверью часть коридора на этаже? Только лишь у ближайших соседей, с которыми у нас появится общий предбанник/тамбур и в котором я и буду хранить свои велосипеды, либо же у всего этажа? Ведь коридоры на этаже - тоже общая территория.
SiGrey
13.09.2010 08:12:51
SiGrey: Товарищи :)
У кого какое напряжение в квартире, кто мерил?
Вижу напряжение на форуме растёт :)
И потому вернусь к вопросу: "кто мерил напряжение в квартире? У меня 235
п. с: считаю, что обсуждение вопросов о "серунах/-консьержках/коридорах общего пользования" стоит понемногу переносить на наш домашний форум (и разделять посекционно (есть уже похожая тема для секции А
Почему?
Что бы новые инвесторы, заходящие на форум realt.ua читали о ходе строительства дома (!), а не срачи аля "кто кому мусорный пакет под двери положил".
Всё, что не касается строительства дома 2Г, 2Д и других объектов - является нашей локальной, извините, "ахинеей"!
Вспомните себя - пришедшего впервые на этот форум: вы читали и делились мыслями, советами, фотографиями о ходе строительства... и мне кажется, не очень хорошо, зайдя в НУЖНУЮ вам тему - разгребать и перечитывать весь бред не касающийся данной темы? (Так что, добро пожаловать с подобными вопросами на наш домашний сайт: olgrad.at.ua/)
А форум, как выяснилось, читают не многие и не всегда внимательно :)
Semy, да, именно Андрей (Tokyo) собирает деньги на обустройство комнаты для консьержей. (контакты в реестре)
solenza
13.09.2010 08:22:13
Да уж!!! а как оживилась общественость:))) Может под шумок кладовок собрание по поводу общих вопросов созвать!!!:)))))
Semy
13.09.2010 08:40:47
ТожеСосед:
Вы не очень внимательно читали мое сообщение. Мне тоже предстоит встречаться...
Посмотрите планировку этажа - http://www.olgrad.kiev.ua/var/plain_site/storage/images/mediya/risunki/dom_2_g_i_2_d/6863-1-rus-RU/dom_2_g_i_2_d.jpg
В секции А есть два таких коридорных пространства которые отгораживаются. Один из них тупиковый (налево от лифтов), а другой ведет к запасной лестнице (направо от лифтов). Перекрытие последнего "закутка" не будет давать возможности некоторым эвакуироваться, если такая потребность возникнет.
Semy
13.09.2010 08:44:39
solenza:
Да уж!!! а как оживилась общественость:))) Может под шумок кладовок собрание...
Ага... точно!
А SiGrey уже ругается на нас за флуд.