Katrusja
23.09.2010 08:39:19
sgd: И еще такой вопрос, а кто у вас был владельцем облигаций? Славутич 2000?
Да, Славутич 2000 выступал продавцом, а в п.9 договора было прописано следующее:"9.1. Продавець заявляє і гарантує Покупцеві, беручи перед ним на себе відповідні зобов’язання, що:
- він є законним і єдиним власником Облігації"
Советую Вам получить в эл. варианте весь пакет документов и все сопоставить. В принципе и ОГ и КР дают четкие ответы...
ЛюдмилкаЛК
23.09.2010 10:43:44
provorny: приветствую! маленький отчет по денежке за замененную канализационную трубу.
в...
Приносим свои извинения, мы не нарочно:) Я, например, приходя домой всегда обнаруживала в лифтой двери закрытыми. Вот мы и подумали, что ключи уже есть у всех!!! с этажа. Ключи мужу выдал мужчина из 247кв. у него была целая связка (у нас есть одна связка ключей, в какую-то кв. просили передать, но там всегда никого не было) Утром обратила внимание, что двери с лестничной площадки уже открыть нельзя, сломана ручка... Я так поняла, что идея закрывать двери на этаж появилась из-за случая с установкой дверей в колясочной непонятно кем... и очень много уже случаев "увода" с этажей всего, что плохо лежит. На щитке у нас замок сломан, побаиваемся тоже, что что-то открутят:(
P.S. сегодня в 03.30 ночи работник Цифрала, наверное, прибивал провод по стенам к щитку...
ЛюдмилкаЛК
23.09.2010 10:49:06
provorny: приветствую! маленький отчет по денежке за замененную канализационную трубу.
в...
provorny
23.09.2010 10:50:52
Ander и я будем дней через 10 вывозить мусор. кто с нами? отписывайтесь и задавайте вопросы. по словам Ander: машина немаленькая, кроме наших 50 мешков, есть место еще для 50 (под завязку); цена за машину - 480 грн+160 грн работа грузчиков за час.
SiGrey
23.09.2010 11:32:38
Грузовой лифт работает.
А вот с маленькими были проблемы - то работал, то нет!
"Цифралу" я бы пальци "поломал"...
По всему этажу (возможно не только у меня) раскарячили щитки, где счетчики (тянули шнурки для домофонов) - сломали один замок, второй погнули...
про"ФФ"ессионалы - взломщики!
Деньги нельзя закапывать, нужно пускать в оборот или класть на депозит (общедомовой) :-)
Я так понимаю, у нас таки убирают... грузовой лифт больше размазан чем убран, на этаже - что-то похожее на ялозанние тоже было... неоднозначно
AlexDo
23.09.2010 11:46:45
ЛюдмилкаЛК: provorny: приветствую! маленький отчет по денежке за замененную канализационную...
Что Вам сказал БТИшник насчет свомещенного санузла?
ЛюдмилкаЛК
23.09.2010 12:01:15
Абсолютно ничего негативного, наоборот обмерял по-новому те места, на которые мы указали, что меняли (дверные проёмы подвигали, что-то заложили, что-то развалили)Сказали подойти потом в БТИ и подписать какую-то бумагу по изменениям. Даже хорошо, что сейчас внесут изменения...
AlexDo
23.09.2010 12:24:51
А у Вы только санузел совмещали? Или еще какие-то стены сносили? В банк будете сообщать?
provorny
23.09.2010 12:33:02
SiGrey: Грузовой лифт работает.
А вот с маленькими были проблемы - то работал, то нет!
"Цифралу"...
а-а, так вот, кто залез к нам в щиток на 14-м этаже, после чего свет пропал - работник Цифрала! все сходится - рабочие видели, цитирую "чурку", а я когда звонил на мобильный цифральщику по поводу установки трубки домофона, то слышал его явный нерусский акцент. в общем, те 50 грн, которые мы с Ander заплатили электрикам за срочный ремонт - должен был заплатить (или устранить поломку) этот "Алеша", блин!
ЛюдмилкаЛК
23.09.2010 12:54:31
AlexDo: А у Вы только санузел совмещали? Или еще какие-то стены сносили? В банк будете сообщать?
нет, только в санузле стену сломали. Дверной проём в комнату перенесли, срезав при этом угол комнаты. Они сами узнают:) У меня кредит небольшой, пару-тройка месяцев и рассчитаюсь, так что надеюсь всё будет ок...