Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

24.09.2010 09:12:09

provorny: 1. кв №331 - изначально 220 грн
2. кв №332 - 11 грн
3. Barbossa - кв 270 -...

Чтобы не осталось "сдачи" после наших сборов, можно немного подкорректировать курс. Как я понимаю, уже собрано 158 грн, т. е. осталось собрать 62 грн. Вот их и поделить на оставшихся желающих. Выйдет по 6.20 "с носа" :)

Цитувати

SiGrey

SiGrey

24.09.2010 09:25:42

provorny,
во сколько удобно завтра?

Saturday, интересная идея! Но остаток лучше перекинуть в "кассу на обустройство комнаты для консьержей" (по списку, как видно, сдаёт только секция "А". Приятное исключение "кв №144 (секция "B") - 8,50 грн"). Думаю, они будут не против "передачи"

Общался с Палалексеевичем.
Во вторник будет "что-то" решено с остеклением входа в секцию "А" (то ли выделено, то ли только заказано, то ли уже установлено (что вряд ли)) металопластиковые двери.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

24.09.2010 09:28:32

Уважаемые соседи предлагаю такую идею -А может начать собирать например по 20грн ежемесячно, как некая "черная" касса на то да се.., а то мы никогда не соберем на комнату для коньсьержки той же..., озеленения, может козырька над секцией А)) и т. п. примерно 30 квартир сдает все платежи регулярно остальные мало заинтересованы... наверное жить не собираются, может их квартиры для продажи последующей... Или как то по другому, а то прогресса ни какого пока особенного нету.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

24.09.2010 09:39:47

Вопрос-ОФТОП:

а кто мне звонил по поводу кронштейнов на балконы? Связь была плохая, и тел не записал, перезвоните :)

Повторюсь:
Продам кронштейны (6 шт, по 3 на каждую сторону балкона) под два метровых вазона для цветов. Цвет: Белый. Покрашены качественной порошковой краской (те что продаю, а те что висят - покрашены вручную). Насаживаются на метал. подоконник балкона (под раму окна). Толщина - 5 мм (хоть чёрта грузи). 1 шт - 15 грн (торг)

Фото прилагается: отдельно, и в установленном виде (это у нас. Можно зайти посмотреть). Скоро прицепим вазоны. Сажать можно всё что угодно - от цветов до помидоров :)

Обращаться по тел (указан в "Реестре Жильцов"), на дом. форум, почту (справа конвертик) или сюда.

Цитувати

provorny

provorny

24.09.2010 09:51:46

SiGrey: provorny,
во сколько удобно завтра?

Saturday, интересная идея! Но остаток...

Sigrey, я снова буду возле входа в секцию А в субботу и воскресенье с 11:00 до 11:15.
Saturday, Николаю я уже отдал 160 (мои дополнительные 2 грн пошли в эту сумму), а всего на выходных я должен ему вернуть - 211,85 грн, учитывая нынешний курс (его-то долю мы тоже считаем).
а по поводу "лишних" 14 грн, которые предполагаются быть при всеобщей досдаче денег на выходных, то солидарен с Sigrey: на комнату для консьержей - самое оно.

Цитувати

provorny

provorny

24.09.2010 09:55:29

... а, ну и ко всем, сдающим деньги на выходных, тоже обращаюсь: в субботу и воскресенье я возле входа в секцию А буду с 11:00 до 11:15. а в воскреснье к вечеру передаю остаток денег Николаю и, если никто не против, на комнату для консьержей.

Цитувати

Saturday

Saturday

24.09.2010 10:02:44

Ну, если на комнату для консьержей, а не на "цветы лифтеру", тогда только "за"!!! ))))))

Кстати, как сдаются деньги на консьержей? К следующему году хоть что-нибудь сможем купить?

Цитувати

Katrusja

Katrusja

24.09.2010 12:13:52

Yuliya_Mb: Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию по поводу дома 2Д:
у меня в...

Добрый день! Вчера у "sgd возникал подобный вопрос - посмотрите на форуме. У меня договор со Славутичем (2Д), буквально 2 недели как подписали бумаги по покупке...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

24.09.2010 12:37:36

Yuliya_Mb,
sgd,

http://www.olgrad.kiev.ua/ - оф. сайт застройщика и реализатора.
В нижнем правом углу - контакты центра продаж (перезвоните, спросите о ООО "Евринома" (в инете о них - "глухо")). Как вышли на них?

Цитувати

Semy

Semy

24.09.2010 13:02:46

Yuliya_Mb: Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию по поводу дома 2Д:
у меня в...

СЛАВУТИЧ - 2000 существует, а вот ООО "Евринома" не удалось найти.
Смотрел сдесь - http://irc.gov.ua/ua/search.html - это поиск по Единому гос реестру юр. лиц и физ. лиц-предпринимателей.

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 715
Архів