amidago
12.10.2010 11:48:59
Я так чувствую, что придется нам скидываться (может из тех общих денег), чтобы вывезти эту кучу под подъездом, если хозяин не объявится, что врядли :(
ИГр
12.10.2010 12:12:31
НАРОД ЧЕЙ МУСОР?! СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО ТАМ КОПИТЬ НА?!
Дальше от подъезда растут еще две кучи..!
У меня два мешка стоят на этаже все незнаю куда их деть, а тут валяют гору всем под нос и сами ходят мимо, чик-чик я в домике?!
Зашел как то на 7-й этаж, там ктото додумался прихватизировать слева от лифтов подход к пожарной вытяжке, поставили дверь...
Ну ладно возле мусоропровода ставим, да ключи у всех соседей, но вытяжку застраивать пожарную...
Могу себе представить что было бы в мусоропроводе если бы его не заварили... Грусть-тоска
Как говорит один мой товарищ: "Эту страну спасут только массовые растрелы"!!!
Barbossa
12.10.2010 12:17:55
Ага ага скорее всего а была бы коньсержка хоть следы можно было бы найти чьи это проделки, как в прочем и другая польза.
Исчезающие доводчики, входная дверь практически паламатая, о пропавших так же ве разных вещах я уже не говорю,,,
К стати тот же проход в подезд... вчера встретил человека который хотел попасть в подъезд:
мой вопрос "вы куда?"
Он- на 11 этаж кв такая-то
Я- а че нет ключей,
Он- ключи есть нет магнитного..
Я - звони в домофон
Он- там никого нет...
На улице холодно, темно пришлось пустить не ити же мне с ним смотреть куда он прищел. А коньсержка могла бы быть в курсе, отаке...
ЛюдмилкаЛК
12.10.2010 12:32:54
amidago: Я так чувствую, что придется нам скидываться (может из тех общих денег), чтобы вывезти...
наверное, та к и надо уже сделать:( И пускай этому или этим будет стыдно, если совесть ещё конечно осталась...
Saturday
12.10.2010 12:44:43
Ну так кто ж против!!! Все за порядок, за консъержей, за тихий и уютный двор и чистые подъезды. Только мы деньги даже на кушетку консъержам собрать не можем! Наши же дети обгаживают стены, наши же строители мусор под окна кидает!
+1 за массовые расстрелы :)
Barbossa
12.10.2010 13:07:30
и еще... как бы свет (фонари) вокруг дома включить? кому куда сколько нужно здавать?... блин. Жек? Пал лексеич? Обляэнерго?
too ИГр : Так же можно капканы ставить вокруг куч мусора...
Игорь, а что там у вас по ночам тихонько постукивает?))) вы живете?
ИГр
12.10.2010 13:16:22
Тыць Грыць.. Та давно уже постукиваем:-)))
Barbossa
12.10.2010 13:47:52
Та мы и давно прислушиваемся :) Всё думали - то ли не вы, то ли может работа тяжелая - приходится по ночам ремонт доделывать...
Но это ничего - стучите-стучите, вы нешумные, а вот с нижними молдаванами пришлось недавно познакомиться в 12 ночи с молотком в руках (молоток для пущей важности, я сама а их там мало ли.... ;)
Barbossa
12.10.2010 13:51:17
Ну и серьезно - по мусору. Предлагаю-таки вывезти эту кучу (и те две) с кем-то кто будет в ближайшее время нанимать машину - за общие деньги естессно.
Чем дольше она стоит тем больше обрастает всякой хнёй. Есть шанс что на чистое место не наложат отходов.
Еще - предлагаю выяснять из какой квартиры мусор строит. выносят и складируют, дабы неповадно было его там потом под шумок забыть.
Tatyana_555
12.10.2010 14:13:58
Рабяты, поставьте камеру. один раз дороже, зато каждый месяц не скидываться на благотворительный вывоз мусора. И будет шанс получить удовольствие от намыливания той морды, которая будет опознана, как мусорящая.