SiGrey
13.10.2010 13:52:33
Barbossa:
Значит так и будем мимо кучей ходить.... Не понимаю я вас соседи - жалко пару...
Вы считаете что я придерживаюсь принципа "Моя хата скраю"?
Деньги на консьержку - и только! Это не "резерв" (по крайней мере до момента завершения обустройства)!
"Деньги на резерв" - так и остались идеей! Обьяснить почему?
Что бы предлагать "скинуться", нужно посчитать "по сколько"!
Если стыкались с "вывозом" - посчитайте, отпишите.
Barbossa
13.10.2010 14:06:04
"собирать по 20-30 грн. ежемесячно на непредвиденные" - и нечего считать. Этого хватило бы и на новый кусок трубы в прошлом месяце и на вывоз мусора в этом. В следующем я думаю тоже найдется чем морочиться.
Это моё мнение - точную стоимость вывоза того мусора не знаю, т. к. не сталкивались с этим, потому и давали клич - кто будет вывозить, чтобы узнать что и почем и можно ли присоединиться.
Но так как затею не поддерживают то предлагаю вопрос закрыть и дальше наслаждаться видами и мусолить тему ОСББ.
dilmah
13.10.2010 14:10:34
интересные у вас тут обсуждения мусора... если скидывать и увозить "неопознаную кучу", то ни кто не задумывался что такие будут рости каждый день?
у меня вопрос по поводу грузового лифта в секции А, кто что знает? я устала уже общаться на эту тему с ЖЭКом, кто-то ещё им звонит "тормашит"? И что у нас с теплом? Когда будут подключать, кто-то узнавал? Мне ни чего конкретного не говорят :(
Yka
13.10.2010 14:18:03
Добрый вечер. Извините что вклиниваюсь в дискуссию, но может кто подскажет хороших штукатуров?
Barbossa
13.10.2010 14:24:28
Предлагаю выбрать главного по сбору денег и их хранению) на нужды общественности! До тех пор пока не соберем инициативную группу. один хрен мусор будет появлятся, что либо еще, и т. п. так что по списку примерно 30 кв. за трубу вписались, даже если мы попробуем собирать по 20грн сдаст 20кв. в месяц, то это уже что то, Будут деньги посадим елку на новый год! вместо куч мусора под снегом. Якто може так?
ИГр
13.10.2010 14:26:59
О, Йолка это тема, Йа за Йолку :-D Под ней можно будет расстреливать... :-))))
Saturday
13.10.2010 14:36:58
Елку нужно после НГ садить, или устанавливать круглосуточную охрану. А то срубят ее народные умельцы. Или засыпят мешками c "подарками".
SiGrey
13.10.2010 14:39:06
Тогда я за 5 ЙолОК =)
Это ж в 5 раз больше расстреливать можно будет... :)))
IgorFua
13.10.2010 18:15:19
Здравствуйте. SiGrey: не могли-бы Вы дать мне доступ в реестр инвесторов. Раньше вроде работало, а сейчас не пускает.
С уважением, Игорь
SiGrey
13.10.2010 18:29:03
Напишите мне на почту (конвертик с права) Ваш э-меил, с которого вы пробуете зайти в реестр?