Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Ярина

Ярина

13.10.2010 09:52:09

IgoroKG: На нашому сайті в відповідному топіку Татьяна виклала дуже докладний матеріал відносно...

цілком підтримую

Цитувати

Ярина

Ярина

13.10.2010 09:53:59

підтримка стосувалась цього посту, в мене розсилка повідомлень пізно на скриньку доходить: "Вихід - ОСББ - коли за територію буде відповідати хтось конкретно!!! а не аморфне створіння ЖЕК. Тоді і ліхтарі у нас будуть світити, малолітки не будуть стіни розмальовувати, і мусор стояти не буде. Консержка в одному підїзді теж особливо нічого не вирішить".

Цитувати

Saturday

Saturday

13.10.2010 09:57:44

Щурик: Завязался тут разговор про мусор и я вспомнил, что с кем то вывозил свои 12 мешков,...

Ой ой, слушайте, а ведь мы тоже не отдали деньгу. Александра кажется занималась. Мы все ждали пока она сумму назовет, так и завтыкали. Телефон ее уже и не найду. :(

Саша, если читаете этот форум, отпишитесь желающим заплатить )))))

Цитувати

provorny

provorny

13.10.2010 10:05:36

люди, если это Саша из 201 квартиры, то у меня есть ее мобильный. набирайте меня, я продиктую, думаю она против не будет :-))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

13.10.2010 11:17:45

2 all
из пустого в порожнее, что по мусору, по по ОСББ...

По теме ОСББ - переходите на дом. форум в "Общий раздел" - "Общение инвесторов" - "Cоздание ОСМД"

Татьяна дала дельный совет.
Не нужно собирать толпы людей, которые дадут согласие на что либо! Нужно 5-10 человек "АКТИВА", которыми будут поставлены определённые цели и разработка процессов решения (подготовка статута, минимальные расчеты, возможно регистрация+печать). Этот этап может растянуться до окончания холодов. После, группа "АКТИВ" созывает собрания инвесторов/жильцов - выносит на рассмотрение все свои наработки, идеи и предложения - грубо говоря, ставит людей перед фактом - быть ОСББ или НЕТ? При это - они УЖЕ имеют под собой ЧТО-ТО (созданную структуру предприятия, знания что, откуда, куда и как).

Кто не согласен с тем, что пока нашему народу не подадут ВКУСНО и на блюдечке - он его не съест? :)

п. с: я не поддерживаю идею вывоза мусора за счет денег "на обустройство комнаты консьержей". Вывезем сегодня, завтра появиться новая. Деньги должны потратится в первую очередь на обустройство комнаты, остаток на саму консьержку и только! Тем, у кого окна выходят на "свалку", если получится засечь подозрительную личность приближающуюся с мешком к "свалке" задать вопрос "а на кой ты его сюда тащишь, дружище?"

Отопление в доме включили? (на Кургузова - батареи потеплели)

provorny,
у тебя кажется и раньше были проблемы с заходом на сайт?
может действительно инет плохой? попробуй через другой браузер

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

13.10.2010 11:38:46

Разыскиваю соседей из 254кв. 6-й этаж секции А!!! отзовитесь...

Цитувати

provorny

provorny

13.10.2010 11:44:22

Sigrey, приветствую. да, попробую в Мозилле.
отопления утром не было.
по поводу задать вопрос подозрительной личности - думаю, это понятно, задали бы, если бы представился случай.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

13.10.2010 13:18:10

SiGrey: 2 all
из пустого в порожнее, что по мусору, по по ОСББ...

По теме ОСББ...

Значит так и будем мимо кучей ходить.... Не понимаю я вас соседи - жалко пару денег ради чистоты своего же двора. Так далеко не уедем. А ОСББ простите тоже так будет рассуждать - дули, мы вывозить не будем, давайте деньги или ищите виноватого?

Кстати - идея была собрать деньги заново а не брать из "консьержных", тем более что раньше прозвучала идея собирать по 20-30 грн. ежемесячно на непредвиденные (трубы, мусор и т. д.). Но видимо сумма непосильна а принцип "моя хата скраю" очень силен.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

13.10.2010 13:30:29

Взагалі, для "непосвячених" прислів`я " моя хата скраю" звучало так " Моя хата скраю - перший ворога стрічаю", а тепер щось його перепоганили... сосіди наші.

Цитувати

provorny

provorny

13.10.2010 13:47:35

Barbossa, приветствую. думаю, мы несколько сместили акценты по ходу беседы. уверен, всем нам не жалко.
доказательство: сбор денег на канализационную трубу. кто-то забил трубу, но скинулись мы и никто другой.
так и здесь: живые 20-30 квартир скинутся по тридцатничку и завтра этой кучи не будет.
но - мое мнение: кучу собрали какие-то несколько квартир. и если их не выявить, то через пару месяцев снова будем за чей-то мусор выкладывать свои деньги. а их, думаю, есть куда девать.
кстати, если внимательно перечитать пункты №1, №2 в списке услуг ЖЭКа (спасибо AlexDo за сканирование сего ценного документа), которые мы уже оплачиваем, то кучке мусора, когда она еще была ма-а-аленькой, могли (и должны были) не дать образоваться дворники ЖЭКа. но - как в анекдоте: ну, не шмогла я, не шмогла...

Цитувати
<< 427 428 429 430 431 ... 715
Архів