Saturday
14.10.2010 18:29:00
AlexDo: Странно... А у людей трубы горят... в смысле еще не горят, но уже теплые
А вы вентиля в коридоре открыли? И на самих батареях...
Нам уже почти тепло ))))))))))))))
Barbossa
15.10.2010 06:28:33
Пошло тепло!!! ураааа,
Для полного комфорта необходимо стравить воздух из батарей, там воздушные пробки после стравливания воздуха довольно быстро прогрелось))).
Ждем горячую воду теперь)))
Цивилизация пришла, еще бы фонари включили вокруг дома так и совсем было бы хорошо,
Всех с ПЯТНИЦЕЙ ура!
ИГр
15.10.2010 06:31:02
У нас уже "Ташкент":-)
Спустите еще воздух из батарей (там есть клапан на батарее, отверточкой откручивается, воздух выходит...)
хотьбыдостроили
15.10.2010 08:25:51
provorny: кстати, как ОСМД расшифровывается?
прелагаю обсуждать все-таки на этом форуме....
Я также за создание ОСББ. Готов попробовать поучаствовать в активе. Есть достаточный опыт работы бухгалтером в такой организации.
Saturday
15.10.2010 09:32:06
SiGrey, зачетный опрос про Ольград. Аж растерялася вся... не знаю, какой ответ выбрать.
Nikolya
15.10.2010 09:37:21
SiGrey, я б іще добавив би як варіант - "привабливий кредит+участь банку у будівцицтві"
Nikolya
15.10.2010 09:44:01
SiGrey, ну ви моторний)
SiGrey
15.10.2010 09:45:39
Saturday: SiGrey, зачетный опрос про Ольград. Аж растерялася вся... не знаю, какой ответ выбрать.
:)
Nikolya,
додав. Просто всіх варіантів не перелічити - для цього були відповіді "Важко вибрати - багато факторів" або "Інше"
Сьогодні був у квартирі. Теж тепло. В кухні батарея гаряча, в кімнаті - ні. Потрібно спускати повітря. "Той клапан" називається "Кран Маєвського"
Тим більше, не забувайте, що вода подається знизу, а тепло - зверху!
Всіх з теплом!
provorny
15.10.2010 11:02:00
таки да, вчера сначала проверил вентиля в коридоре (были открыты), потом открутил колпачки на самих батареях (при закрученных - клапаны перекрывает воду) и - через пару минут батареи были горячими.
всех с теплом! :-))
я звонил сегодня замначальника ЖЭКа Лесику Геннадию Викторовичу (отвечает за отопление) - трубку не брал. хотел поинтересоваться насчет горячей воды в кранах, раз уж котоел запущен. буду еще набирать.
Tanny
15.10.2010 11:16:26
В секции В отопление еще не включили, при звонке в ЖЕК на вопрос когда включат - ответили что на данный момент нет никакой информации... Вот так.... Ждем и верим:)