Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tatyana_555

Tatyana_555

15.10.2010 14:19:15

Секция С. У нас батареи холодные.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

15.10.2010 14:43:31

хотьбыдостроили:
Я также за создание ОСББ. Готов попробовать поучаствовать в активе. Есть достаточный...

выйдите на контакт в реале.
мои данные есть в реестре у SiGrey. кв 38.

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

18.10.2010 06:02:15

Tatyana_555 : Готов позвонить, вот только контактов по Вашей 38 квартире в реестре нет. напишите телефон здесь либо на почту. Спасибо.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.10.2010 07:10:38

Дом 2Д. Начинают строить паркинг

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

18.10.2010 07:15:38

Краще в тому що побудували довели до розуму ліфти та пояснили доблісним працівникам ЖЕКу як вмикається опалення, а то буде ще один будинок з " великим гемороєм" як для мешканців так і для жеку.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.10.2010 07:15:40

Дом 2Д, степень готовности секция А

IgoroKG, у вас ще не включили?

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

18.10.2010 07:47:54

Секція С - колектор в коридорі холодний, відповідно і батареї. Знайомі а секції В - аналогічно.
Чергова з жеку розповідає:
- от познімали батареї тепер ми не можемо подати опалення!
- так що чекати коли коли усі поставлять батареї?
- а що ми можемо зробить?
- так в коридорі любу квартиру можна відключити!
- так, в понеділок буде начальник... його телефон... всі питання задайте йому, я тільки чергова. А заявку я вашу записала.
От і все.

Цитувати

provorny

provorny

18.10.2010 07:55:12

приветствую! по ходу 2 новости после сегодняшнего похода в ЖЭК: одна хорошая наполовину, вторая плохая.
начну с плохой: со слов Павла Алексеевича (звонили ему сразу после встречи с замначальника ЖЭКа) в пятницу в секции А были взломаны две квартиры, из них украдены радиаторы. Павел Алекссевич возмущенно кричал в трубку, что мы должны организовать консьержек, а иначе все это беозобразие будет продолжаться. плюс - пока не было обнаружено воровство - вода из системы вытекала прямо в квартиры.
возникла мысль, что если не хватает денег на обустройство комнаты консьержей, то возможно стоит "живым" жильцам ДОсброситься еще деньгами, но уже сейчас начать обустройство.
наполовину хорошая: отопление будет, но не раньше среды. из Николаева приедет компания, установившая котел, чтобы жэковцам показать, как все работает. после этого, со слов Лесика Геннадия Викторовича (замначальника ЖЭКа) весь дом будет с отоплением.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

18.10.2010 08:08:16

Дякую за інформацію, маємо надію що опалення все-таки в середу включать.
Також надіюсь що батареї поцупили у тих, хто саме намагався зекономити на консьєржках.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.10.2010 08:17:51

ПАЛАЛЕКСЕИЧ по ходу дебил или под него косит..
каждуюк вартиру можно отключить от системы отопления прямо в коридоре. для этого не нужно высшее образование..

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 715
Архів