Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tokyo

Tokyo

08.11.2010 08:55:44

в ЖЕКе прописка и паспортный стол

кстати, а не поднять ли нам вопрос в ЖЕКе о смене местоположения мусорных баков? я предлагаю установить их на тротуар, которвй слева (около общаги) при въезде к секциям А, В.. я сегодня интересовался у мусорщиков, они не против, даже за, но только если ЖЕК скажет.. и нам было бы в разы удобнее, и ДЕБИЛЫ, которые продолжают оставлять мусор возле подьезда, задумаются может быть..

Цитувати

kovtun

kovtun

08.11.2010 08:58:59

Паспортный стол находится прямо в жеке. Приемнные дни среда и пятница.

Цитувати

provorny

provorny

08.11.2010 09:18:48

вижу, народ потихоньку подтягивается.
готовим вопросы, господа!
начальник ЖЭКа - тертый калач и тот момент, что в оплату коммуслуг лифт пока не входит, ему на руку в предстоящей беседе.
а тот момент, что в прошлый визит мы написали и зарегистрировали коллективную жалобу на взяточничество лифтеров и начальство не прореагировало - на руку нам.
... сегодня утром спускался пешком - ни один лифт не работал.
только что в ЖЭКе мне подтвердили, что среда с 14:00 - приемный день.
к 17 ноября, если хотя бы человек 10 из нас подтянется - будет неплохо.
итак, нас пока четверо: Юрий (18 этаж), dilmah, Tatyana_555, provorny.
есть ли еще те, кого работа лифтов не устраивает и кто готов 17-го к 14:00 быть в ЖЭКе?

Цитувати

Брабус

Брабус

08.11.2010 09:24:55

Как же вы без меня!!!!! И как обычно, могу забрать тех кто пешком, буду ехать: электриков-петровка-богатырская!

1. Юрий (18 этаж)
2.dilmah
3.Tatyana_555
4.provorny
5. Брабус
6.

Цитувати

Lyuska

Lyuska

08.11.2010 09:29:26

kovtun: Паспортный стол находится прямо в жеке. Приемнные дни среда и пятница.

спасибо!!!!!

Цитувати

Saturday

Saturday

08.11.2010 09:47:01

Как я понимаю, лифты уже дня 3 не работают. В субботу вечером пришлось пешком с сумками ползти на 22 этаж. Позвонила диспетчеру, та "приняла заявку на понедельник" На мои возражения, что мы все на выходные останемся без лифтов, мне ответили, (цитирую) "лифтеры и так у вас сегодня весь день провели"!!!! Чем они у нас занимались остается загадкой. История повторилась и в воскресенье. Еще одного подъема сегодня я просто не выдержу :(

Может перед походом к начальнику ЖЕКа обзавестись письменной жалобой с подписями жильцов?!

А еще можно устроить флеш-моб. Как только ломаются лифты, начинаем дружно звонить Бортнику. Не зависимо от времени суток. Пару таких атак на совесть может и повлияют на качество работы.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

08.11.2010 10:00:11

Двадцать второй этаж!!!!!???
Да чего уж тогда мне жаловаться с моим-то восьмым...
А по поводу лифтера. Дежурные действительно были в святой уверенности, что лифтер был у вас в секции. Я его как раз в субботу днем разыскивала по их наводке именно там. Но он случайно оказался в каком-то местном "заведении". Был пойман, посажен в машину, привезен к подъезду, проконвоирован в машинное отделение. И через час начал бубнеть, что у него ОБЕД, и ему пора уходить!!!

Цитувати

Gali-na

Gali-na

08.11.2010 10:06:22

Добрый день соседи!:). Подскажите пожалуйста у кого находятся ключи от входной двери в подъезд секия С*??? Мы были в воскресенье, с утра дверь "подпирал" какой то ящик, а когда уходили, дверь за нами наглухо закрылась. Откликнетесь кто "заведует" ключами? Никакого объявления по этому поводу мы не обнаружили, а уже со следующей недели собираемся приступать к ремонтным работам. Как быть???

Цитувати

neonix

neonix

08.11.2010 10:19:42

provorny: вижу, народ потихоньку подтягивается.
готовим вопросы, господа!
начальник...

вчера пал жертвой лифтовых войн ключ на 10, наивно выданный лифтеру Денису, в обмен на обещание запустить грузовой лифт)... поддерживаю, но присутствовать не смогу.

Цитувати

Kret

Kret

08.11.2010 10:24:26

1. Юрий (18 этаж)
2.dilmah
3.Tatyana_555
4.provorny
5. Брабус
6. Дима (225кв) 067 217 85 73
7.

Я хоть и не живу там еще но меня бесит то что счета они исправно бросают (уже ящик у меня не выдержал и сорвался от тех сум что они пишут), а я никого еще от жека не видел и убейте но не понимаю за что мы должны платить!!!!????? Молчу про то что двери все закрыли и я не попал в квартиру так как и лифты не работали!!!!!

Цитувати
<< 459 460 461 462 463 ... 715
Архів