Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

dilmah

dilmah

08.11.2010 12:51:54

кто подключал инет? не могу выбрать ПоллиКомм или МТМ, какой понадёжнее?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

08.11.2010 13:21:54

ИГр,
только распечатать и развесить )

dilmah,
бери МТМ, у них сейчас очень хорошие тарифы:

http://mtm.kiev.ua/tariffs.html

Цитувати

Barbossa

Barbossa

08.11.2010 13:23:50

Подключили МТМ за неделю. Монтер пришел толковый. Долго шел платеж (подключили не получив деньги) - отключили интернет. Мы позвонили - мол куда делся? - денег не получили, вы отправляли? мы -да, отправляли. они - ну хорошо, щас включу. чеез 3 минут тернет появился.

Так что довольны, потому что раньше пользовались Воля-Кабель, там так не поговоришь....

Тернет нормальный, скорость позволяет смотреть фильмы онлайн. можно не качать - всё равно безлимит. у нас самый дешевый пакет.

Цитувати

provorny

provorny

08.11.2010 13:28:22

dilmah, подключил себе МТМ. когда подключал, были тарифы 125 грн - скорость 1,5 мб.
тестировал дома. сначала было 2 Мб, потом почему-то скорость стала 6-7 Мб. думаю, хорошо-то как!
а сейчас узнаю, что МТМ на ту же цену увеличило скорость.

Цитувати

Saturday

Saturday

08.11.2010 13:29:22

ИГр: Хочу обратиться к соседу с 21-го этажа 1-к, правое крыло!
НАПОМИНАЮ! Вы не один...

:) это сосед под нами. Да, радует своими трелями утром дем и вечером...
То dilmah: я бы спросила, кто вообще к Полли подключался? ;) МТМ рулит.

Цитувати

dilmah

dilmah

08.11.2010 13:50:47

всем огромное спасибо)))

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

08.11.2010 14:00:28

Почитав - сумно. Якщо попереднi розмови з керiвником лiфтовикiв нiчого не дали - то можу передбачити що працюють з механiками в парi. Першi беруть бабки, частину передають на верх. а керiвництво то все криє i робить вигляд що б`ється головою об стiну. Як iнженер можу передбачити що проблема наших лiфтiв може вирiшитись замiною слабких направляючих та проблемних кiнцевих вимикачiв. Якщо не закладати 90% вiдкату - то величина пiдйомна i для нашого жеку. За пiв року це можна було якось вирiшити, просто комусь вигiдно щоб лiфт постiйно ламався коли робляться ремонти.
Думаю ефективнiше буде колективний лист до прокуратури з доказами бездiяльностi та хабарництва зi сторони працiвникiв ЖЕКа. Зараз у них там план не до виконується... по хабарникам...

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

08.11.2010 14:02:41

Gali-na: Добрый день соседи!:). Подскажите пожалуйста у кого находятся ключи от входной двери...

Маєте на увазi вхiднi дверi? А про встановлення домофону ви нiчого не чули?

Цитувати

dilmah

dilmah

08.11.2010 14:12:11

IgoroKG: Почитав - сумно. Якщо попереднi розмови з керiвником лiфтовикiв нiчого не дали -...

а выгодно это всё тем же лифтёрам... сейчас срочный вызов у них по таксе 20 грн... как минимум... дело в том что для прокуратуры надо доказательства, для этого заявки надо ни диспечеру по телефону, а в писменном виде начальнику лиф. службы и чтобы на 2 экземпляре он ставил подпись что принял...

Цитувати

Saturday

Saturday

09.11.2010 07:45:21

amidago: Только что звонил в офис продаж, и говорил (точнее ругался чуток :) ), с менеджером...

Ну что, состоялся разговор с ОГ? Или они заняли позицию "мороза"?

ЗЫ: 3 дня подряд поднималась пешком. Идем на рекорд. :(

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 715
Архів