Tokyo
09.11.2010 08:04:08
Согласна с amidago, нам всем нужно звонить в центр продаж, и требовать благоустройство территорий, ремонт или замену лифтов, пока наш дом на гарантии. А еще лучше выйти на самого пана Братко, вполне вероятно, он может и не знать о бардаке вокруг дома и в доме. До тех пор пока идет строительство дома и активная продажа квартир в нем, у нас есть шанс. От Жека мы ничего не добъемся. Уже ходили, и неоднократно, обнадеженные выходили от туда, а требования оставались лишь требованиями. Предлагаю свою активность перенаправить на центр продаж и АКБ Киевскую Русь, возможно организовать поход в этом направлении.
По поводу ОСББ, может ускоримся немножко, и начнем обзвон жильцов -владельцев квартир. У меня есть список с номерами телефонов. Сами люди звонить не будут, поверьте, по опыту установки домофонов, проверено.
provorny
09.11.2010 08:21:23
о чудо! я сегодня спускался на лифте.
... на выходных с соседом обнаружили, что гидравлический доводчик дверей у нас сперли даже на входе на общий балкон. итого на нашем этаже сперли: 4 доводчика+накладные ручки с обеих сторон на двери в лифтовую. может, последний доводчик не украдут, пока мы закроем этаж...
SiGrey
09.11.2010 08:22:25
Tokyo,
может на выходных соберёмся?
Напиши мне на почту (справа конвертик) свой актуальный э-мейл
ИГр
09.11.2010 08:35:15
Привет соседи.
Один из наших соседей работает на телеканале Украина и он так же замучался сталкиваться со всем что творится в этом доме, при этом он может организовать сюжеты в новостийную програму События которая выходит каждый день с повтором и пролить всю правду людям и про сам дом и про ЖЕК и про отношение ЗАстройщика и ОГ... При этом количество таких сюжетов не ограничено.
Форум он читает, просит всех кто желает принять участие в интервью просьба откликнуться и дать свое, предварительное согласие.
Так же выкладывайте накопившиеся проблемы и не выполненные обещания.
Брабус
09.11.2010 08:37:11
Друзья, разберитесь с рабочими или детьми, вчера вечером 18-19.00 иду пешочком с первого подъезда к четвёртому, купить скочь, и тут полетели сверху толи лампочки толи банки, это было что-то, я ещё так быстро домой не бегал!
Брабус
09.11.2010 08:39:03
ИГр: Привет соседи.
Один из наших соседей работает на телеканале Украина и он так...
Вот только одно, эти сюжеты денег стоят! Тисяч 20 грн.
amidago
09.11.2010 08:45:31
Я звонил ругался вчера.
Менеджер Аня обещала поговорить с руководством и перезвонить во второй половине дня, рассказать, что они ответили. Естественно, никто мне не звонил.
Так что давайте наверное или скооперируемся как-то, или можно для начала, чтобы еще несколько человек позвонили в офис продаж (можно и ПалАлексеичу), и задали вопросы по поводу обустройства территории (а именно подхода к дому), ну и также можно поднять вопрос лифтов. Например, "а что если лифты и после окончания периода активных ремонтов, через полгода-год будут продолжать работать час в сутки, 23 часа - стоять?".
ИГр
09.11.2010 08:48:58
Брабус.;-) Мы же не знаем ни кем он работаем ни его отношений с каналом;-) а журналистам только дай тему...
Брабус
09.11.2010 08:55:51
Это будет чисто заказной сюжет и он будет стоить денег-100%!
ИГр
09.11.2010 08:59:53
Не ну триндец. Я говорю человек САМ предложил,делает ремонт,скоро заселяется, денег НЕ ПРОСИТ!!!
Вы не подельник ОГ случайно?:-)