SiGrey
14.11.2010 17:53:09
provorny,
так, примерно, везде, но...
мы у себя в квартире сами поставили все межкомнатные двери!
Если деревянные, понадобится: уровень (дам свой полутораметровый), пена (40 грн), прямые руки (разве не найдётся? :)).
Металлические - уровень, пена, прямые руки дюбеля, дрель.
какие двери планируются туда? если металлопласт, спрошу сколько обойдётся установка у своих оконщиков
или некуда нам деть 350 грн больше?!
Tokyo
14.11.2010 21:06:16
та ну какие металлопластиковые? у нас на все про все 600 грн
Kret
15.11.2010 08:01:14
А кто знает, если работает только один из трех лифтов (вчера зае---ся ждать и пошел пешком), повод ли это подымать скандал с ЖЭКом? Утром звонил по поводу стоимости отопления. Мне за октябрь 165 насчитали. Никто внятно не смог ответить кроме того что 1.86 это тариф на 1 м. кв. но на месяц!!!! Нам же включили отопление 25-26???? кто и как борется с этим беспределом?
Брабус
15.11.2010 08:43:42
KRET, вы с какой секции? я писал по поводу подъезда №1 секция С**, нам обещали сделать перерасщёт в следующим месяце. Именно нам включили 25-26.
Kret
15.11.2010 08:56:54
я из 225 кв. Угловое парадное( высокое ). Нет слов - в бухгалтерии говорят к экономистам они отправляют в расчетный отдел а расчетный отдел пинает к бухгалтерам...... Замкнутый круг... прям когда я купил витамины для улучшения памяти но забывал их пить.........)))))) Ребята что будем делать?
Брабус
15.11.2010 09:13:28
Вам просто надо внимательней читать форум, мы на той недели ходили все вместе в Жек и все эти вопросы решали!
Если не ошибаюсь вы с 4-го подъезда, так у вас там включили у одних из первых отопление.
Kret
15.11.2010 09:25:56
ну даже если у нас 22.10.10 то это не сильно меняет дело... короче понимаю что меня хотят нае... но не могу доказать где именно))))
provorny
15.11.2010 09:51:09
с утреца сегодня, услышав странный шерох в коридоре, вышел из квартиры в надежде поймать вора, выкручивающего последний у нас на этаже доводчик, а увидел аккуратного дядечку, аккуратно что-то записывающего в аккуратные листы и оглядывающегося на кучи строительного мусор у нас на этажах.
вспомнинились мне сразу слова начальника ЖЭКа в последнюю нашу встречу, слова потонули в общем гаме, но я, так как сидел ближе всех к нему, услышал: "надо будет к вам послать человека, чтобы он несколько протоколов составил по месту и штрафы выписал, а то вы уже на голову начинаете садиться..." речь, вернее ор, стоявший в кабинете, был тогда как раз по теме уборки/неуборки наших этажей уборщицами из ЖЭКа.
я был не совсем одет, да и увидев приличного гражданина вместо вора, вежливо поздоровался и удалился.
хотя, может, по другому совсем поводу гражданин приходил :-))))
Tatyana_555
15.11.2010 09:59:17
Не думаю, что стои колотиться.
кому будет выписываться штраф? всем? с чего ради?
в начале надо поймать нарушителя, а потом что-то выписывать.
штраф на жителя этажа потому что его сосед - свинья... это бред.
Хотя конечно могут такое устроить, хотя бы для организации мозгопарки.
ну и на дурочка. а вдруг кто-то заплатит....
provorny
15.11.2010 10:12:21
Tayana_555, кстати у меня совсем весело: мусор стоит возле моих дверей, но он не мой, а соседа!
будет еще веселее, если штраф выпишут именно мне :-)