Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

provorny

provorny

15.11.2010 15:51:45

Tokyo, та да, это я не в ту степь :-))
вы про кабель, а я чего-то про придомовое освещение. видимо, у меня это болит :-))

Цитувати

ИГр

ИГр

16.11.2010 06:56:51

Tokyo: "не ожидал такой прыткости от ЖЭКа. тем более, что на встрече вопрос о придомовом...
Прошла зима, настало лето, спасибо Вышгородскому ЖЕКу за это :-)))
Порядок в подъезде... та абчем мы говорим, уборщица нас не спасет.
На медни спускаюсь пешкарусом, на лестнице бычки, бычки,...
ну думаю строители гондурасы, ну блин гумовi нацюцюрныкы, набросали тут нам... смотрю, а встречаются дамские сигареты, с помадой... Я вот думаю, это у нас строители таки 3,14..сы, или это"высококультурные" дамы соседушки?
И еще,соседи(в этом месте идет куча матов с гиперболизациями и идиомами интимного плана!) не курите пожалуйста в лифте!!!

Цитувати

Valeron

Valeron

16.11.2010 07:03:56

Всiм добре утро!
Хто небудь пiдскаже як обстоят дiла iз домофоном в секцiї В ???
А то, i анкети заповнювали, i на форумi рiшали, а питання невирiшеним так i залишилося.

Цитувати

provorny

provorny

16.11.2010 12:00:59

ИГр:
Прошла зима, настало лето, спасибо Вышгородскому ЖЕКу за это :-)))
Порядок...

ИГр, не знаю пока ни одного соседа, который бы курил в лифте, по крайней мере - ни разу не ловил за этим занятием. из соседок тоже - курящих не встречал. тем более, что почти все - молодые мамы. естественно, я говорю лишь о хозяевах квартир, с которыми знаком в нашей секции А.

а вот приходящие - вполне может быть!
вчера вместе с Saturday выпроводили из подъезда компанию подростков - парни, девушки - человек пять. на вопрос "к кому вы пришли?" ответ: "мы просто так зашли... а что нельзя?" причем им было сделано замечание: не лузгать семечки в подъезде. ну, подростки, такое дело, а вот взрослый парень, который был с ними и выходил последним, по виду такой, что не только семечками в подъезде будет сорить, но и чего-то себе спионерить может. хорошо, если я ошибаюсь.

по консьержкам.
пару недель назад при мне из двери подъезда, которая ведет не в лифтовую, а на лестницу, выбежали тоже подростки, ну может, чуть старше вчерашних, лет по 18, их было человек 10! естественно, никто из них внятно объяснить не смог, к кому они пришли.
предлагаю определиться: закрываем ли мы намертво вторые двери, ведущие на лестницу, ввиду того, что консьержка физически не сможет видеть из своей комнатки, тех, кто заходит в эти двери?

Цитувати

ИГр

ИГр

16.11.2010 12:54:34

Проворный, я тоже хочу верить что фильтровал сегодня в лифте после кого то залетного, а не соседа...
Всякие кирпичи, палочки, доски из входных дверей вынимал уже четыре раза, никого не наблюдая из вносящих-выносящих.. Ну занесло оно, а двери закрыть за собой то такэ...
Консьрежка надо... а если она будет еще и со занаем механики и электроники лифта то будет нам вообще счастье:-)))

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

16.11.2010 13:13:51

До уваги мешканцiв секцiї С*! Вчора приїхав побачив вiдкритий тех поверх. Замок вирваний. Цiкавiсть взяла верх пiшов подивитись як iдуть труби та каналiзацiї та чи працюють бо вже вечiр.
Що побачив.- розкурочений щиток управлiння димососами, задвижками та пожежної сигналiзацiї. Що це значить - на випадок пожежi димососи на поверхах працювати не будуть. До низу добiгти - не реально. На вiдмiну вiд багатоповерхiвок де є вихiд на вiдкрите повiтря у нас немає.
Отже мешканцi верхнiх поверхiв - запасайтесь протигазами та вогнегасниками.
Також стояла велика калюжа води, - течуть труби.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

16.11.2010 14:29:07

сегодня с утра возле крайнего подезда, верхняя парковка,( там где лесенка вниз) обнаружилась закрывачка для автомобилей ( типа парковочный заборчик на замочке) таки дела... что бы это значило. Наверное ктото побеспокоился о парко месте!? наверху, или мне показалось с просонья)))

Цитувати

Valeron

Valeron

16.11.2010 15:08:09

I хто це такий шустрий?
Давайте всi поставимо краби на парковцi для свого авто.
От тiльки в день коли всi на роботу, а краби вверх, то хр-н хто де стане.
Думаю з крабами погана iдея, нiчим добрим це не закiнчиться, лiчно я, якщо не буде де поставати машину, то поставлю прямо пiд (бiля)крабом.
Це напоминає ситуацiю iз мiсцями загального користування, де хтось знову таки шустрий, поставив дверi.

Цитувати

ИГр

ИГр

16.11.2010 15:09:49

Охренеть. Только не говорите мне, что это сделали наши плохие строители, а не наши соседи. Оторвать её нахрен и выкинуть куда подальше!!

Цитувати

Valeron

Valeron

16.11.2010 15:15:35

А давайте ми iще на верхнiй парковочнiй площадкi замiсть крабiв поставимо металiчнi гаражi, ото ахрiнєть буде, як Вам?
Кстатi можна поставити гараж прямо на краб.

Цитувати
<< 477 478 479 480 481 ... 715
Архів