Barbossa
18.11.2010 10:38:56
.... А я "проворонил" доводчик на лифтовых дверях... блин посмотрел стоял вчера а сегодня нет, и главное квартира ближе всего к лифтовому холу, от западло я и биту к двери приволок поближе,,, и такая досада, крепко спал епт, Может обратимся в органы? нету ли знакомых милиционеров в Вышгороде у нас только в подьезде сперли всего уже на Х. З. сколько денег...
Также вчера возле лифта была встречена парочка с 7го типа этажа, благодаря стараниям которой работающий лифт перестал работать прямо у нас на глазах...
Вопрос: живете?
Ответ: Ага це нова квартира/ (мат перемат) не нужно быть специалистом по физиономике и лингвистике чтобы понять форум эти люди не читают, квартиру явно не покупали, а как то досталась,,, все им пофиг, в том числе наши переживания и прочее за судьбу дома, вполне может статься что и доводчики с замками могут пригодится и им...
provorny
18.11.2010 10:41:42
Annette, пока не знаю, какая помощь будет нужна. посмотрим по месту.
ИГр
18.11.2010 10:43:08
Юрист говорит что РОМ письмо у нас не примет так как мы как бы не при чем, имущество не наше. Примут только от ЖЕКа. Звонил в ЖЕК они сказали написать на имя нач. ЖЕК обращение от жильцов, тогда они обратятся, звонка по телефону им блин мало.
Письмо написано. Если ребята что будут ставить дверь не против, то оставлю им в субботу, что бы подписали несколько сеседей, да как то вЖЕК передать под подпись надо
unona
18.11.2010 10:44:02
SiGrey: По описанию похожи на тех, кто домофоны устанавливал
unona, вам домофон не нужно...
А что, до сих пор устанавливают домофоны? Домофон-то я установила, но может проконсультироваться, как очень непонятливой блондинке, например, конопочка не нажимается или еще что... по ходу дела что-нибудь придумаю. Если есть их телефон у кого-нибудь, чирконите. Попробуем.
Saturday
18.11.2010 10:51:39
Barbossa: .... А я "проворонил" доводчик на лифтовых дверях... блин посмотрел стоял вчера а...
Не в защиту этой подозрительной парочки... Но после очередного подъема мешка по лестнице они еще раз "покурочили" лифт, после чего тот заработал. И я не знаю, сколько бы мне пришлось стоять внизу в надежде, что придет лифтер. Пешком бы я не пошла в любом случае. Пока не будет нрмального реагирования на поломки, такие "мастеры-ломастеры" будут востребованы :(
RUR
18.11.2010 11:02:25
Julliette:
RUR, доброе утро!
а когда вас можно дома застать? хочется ключи от почтового...
097 56 33 666 или 067 412 73 92
Barbossa
18.11.2010 11:03:29
Saturday, не в обиду "этой парочке" но я думаю что их методы починки лифта - тыкать во все кнопки, дёргать за незакрывающиеся двери, прыгать со всей дури в лифте и т. д. - до добра наши нежные лифты не доведут.
ИГр
18.11.2010 11:05:16
Saturday:
Не в защиту этой подозрительной парочки... Но после очередного подъема мешка...
А можно с этого места подробней? Лифт чинили НЕ ЛИФТЁРЫ? Что значит "покурочили"? Куда есть доступ не только ЖЕКовским механникам?
Мы че хотим что бы там потырили еще и лифтовое оборудование?!
Saturday
18.11.2010 11:17:21
ИГр : лифт не закрывался до конца, сантиметров 10 не дотягивал. Парень зашел в лифт и изнутри "стянул" двери.
Мне тоже не нравятся их методы. Но повторяю, пешком бы я не пошла, и это не дело принципа. Сколько бы мне пришлось сидеть в подьезде - страшно даже предположить.
provorny
18.11.2010 13:06:39
народ!
вы хотите, чтобы у нас в подъезде была консьержка?!
дело за малым - нужен на эту субботу на 10 утра - РУБАНОК!
сегодня спрошу у рабочих, которые работают на моем этаже, есть ли у них этот инструмент.
вас прошу о том же: поспрашивайте. буквально на пару часов нужен РУБАНОК!!