Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Muza

Muza

17.11.2010 11:38:07

Води немає у всьому Вишгородi, не працюють i дитсадки. Вiдключили на цiлий день i невiдомо коли включать. (прорив/замiна труби - iнфа з дитсадка:)

Цитувати

Annette

Annette

17.11.2010 11:54:02

Alex, только что звонила в водоканал - прорвало 500мм трубу, ремонтируют с самого утра (по дороге на работы видела приличную яму прямо возле остановки), планируют закончить до 5 сегодня, как меня уверили, работают без перерыва и пока не заварят не уйдут. по поводу строймусора - жек такие услуги предоставляет, дали номер - 0459654885 (пока не могу дозвониться), а пятницу утром буду в жеке и спрошу тк у меня на этаже уже прилично накопилось. Вчера, около 7 часов возле подъезда сидела компания сомнительного вида, мне они так и не смогли конкретно ответить к кому они......... видно интересно "полазить" по новому дому, еще раз огромное мпасибо Оле и Tokyo за установку магнитных замков и домофона!Думаю что консьержке важно будет с самого начала определить перечень ее основных обязанностей (следить чтобы лифт работал, и тд), и дать список всех жильцов нашей секции, за несколько дней она уже будет узнавать "своих".

Цитувати

Tokyo

Tokyo

17.11.2010 12:07:06

дверь поставить проблем нету, но сам все делать я замахался.. с освещением вот пол дня возился, ребенок помогал.. нужен еще кто-нибуть, если есть желание - 098-5ноль6-66девять 6.. еще нужен рубанок (электрорубанок)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

17.11.2010 12:10:41

по поводу обязанностей консьержа
сидеть и смотреть кто входит/выходит..
если не работает лифт, свет, вода - звонить куда надо
при наличии всяких уродов звонить в милицию
ну и может подмести там возле лифтов..

Цитувати

provorny

provorny

17.11.2010 12:16:02

Tokyo, нет вопросов - я с вами.

можно сразу договориться на эту субботу, часиков на 10 утра.

просьба ко всем: оддолжите, пожалуйста, на одни день рубанок. не корысти ради... :-))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

17.11.2010 12:18:02

Tokyo: дверь поставить проблем нету, но сам все делать я замахался.. с освещением вот пол...

Двери купили?
Я помогу - на выходных (думаю быть). Если никто не изъявить больше желания - оставляем до вторника-среды - будут люди которые поставят (только ключи мне оставите от подсобки)

об обязанностях консьержа - на дом. форуме уже достаточно обсудили и утвердили! Кто не читал - вэлкам

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

17.11.2010 12:41:32

kovtun: Подскажите кто нибудь, пожалуста, телефон конторы где вы заказывали машину по вывозу...
0675042403 Алексей - вывоз стоймусора

Цитувати

unona

unona

17.11.2010 14:35:36

Вчера завозили мне бытовую технику. Лифты не работали, но обещали включить, поэтому я бегала и все время проверяла: работают или нет. И увидела такую картину: рабочий с верхних этажей (я - на 2-ом, секция А)пытался открутить сердцевину от ручки от дверей нашего этажа, увидев меня быстренько поднялся наверх. Через пол часа я обнаружила, что сердцевин нет у двух дверей. В лицо (не словянской национальности) я его запомнила, но на каком этаже он работает я не знаю. Если вы предпочитаете остербайтеров с ближнего зарубежья, уж будьте добры, проинструктируйте их пожалуйста, что воровать нехорошо. Не исключено, что эти же "работяги" вскрывают и машины и т. д. Если мы сами не будем следить за своими рабочими, нам и целый отряд консьержей не поможет.

Цитувати

Valeron

Valeron

17.11.2010 14:43:05

А давайте цьому строителю яйця открутимо.
Як хазяїн квартири таких тiльки нанiмає.
По ходу з квартири немає вже чого виносити так дорвалися до общего.

Цитувати

provorny

provorny

17.11.2010 16:02:34

unona: Вчера завозили мне бытовую технику. Лифты не работали, но обещали включить, поэтому...

unona, спасибо за информацию.

наконец-то этого урода кто-то засек. то, что вы его запомнили, вообще, отлично. надо всем нам подумать, как (к примеру, на этих выходных) его найти.

если посчитать количество снятых замков, помножить на где-то 100 гривен (стоимость самого дешевого, если не ошибаюсь), то выйдет охренительная сумма, по которой наши доблестные органы с удовольствием привлекают. плюс - стоимость гидравлических доводчиков дверей.

кстати, если он несловянской наружности: то он такой - лет до 30-ти и маленького роста?

Цитувати
<< 479 480 481 482 483 ... 715
Архів