Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Valeron

Valeron

08.12.2010 07:39:49

По процедурi демонтажу незаконно встановлених дверей чи перегородок в мiсцях загального користування можу повiдомити наступне, оскiльки сам з таким зiткнувся, але в Києвi.

Для демонтажу необхiдно написати офiцiйну заяву в жек, з пiдписами незгодних, пiсля цього жек виносить дане питання на розгляд засiдання виконавчого комiтету мiської ради (обично засiдання проходять 2 рази в мiсяць). А тут як рiшить виконком так i буде.
У випадку прийняття рiшення про демонтаж, жек повинен здiйснити демонтаж власними силами.

Цитувати

amidago

amidago

08.12.2010 07:52:11

Спасибо за разъяснение. Сегодня юрист ЖЕКа встречается утром с хозяином этой квартиры. Потом позвоню и расспрошу. Посмотрим, как наша судебно-юридическая система работает :)

Цитувати

Gali-na

Gali-na

08.12.2010 08:24:56

Добрый день соседи! Кто сегодня сможет избавится от строй мусора? Мне позвонили из ЖЕКа, машина будет после обеда, стоимость машины с погрузкой мусора = 500 грн, у меня есть 20 мешков, кто ещё подкинет? Пишите.

Цитувати

Julliette

Julliette

08.12.2010 08:27:46

lorikc71: Хотим заказать дизайн-проект квартиры. У кого есть положительный опыт и координаты...

Доброе утро!
могу посоветовать хорошего архитектора-дизайнера. он у меня делал дизайн квартиры и у моих друзей.
сделает такой дизайн, какой захотите и если надо будет, посчитает вам смету.
зовут Дмитрий. мобильный телефон 0665106103.
о цене проекта с ним можно договариваться.
Удачи!

Цитувати

Annette

Annette

08.12.2010 09:35:21

Добрый день! сегодня ночью в секции А было нарушено внутреннее крепление входной двери, возможно из-за этого не работают домофоны хотя сама дверь закрывается. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить - собственными силами или из цифрала кого-то нужно вызывать?
По поводу консьержей - пожалуйста будьте вежливыми и предупредите об этом ваших рабочих тк именно благодаря им у нас работают лифты и еще не все повыносили. Особенно жалуются на рабочих и хозяев из 335, якобы те и матом могут.... По зарплате у них получается пока около 750 грн в этом месяце на человека, (там кто-то говорил что по 30 грн в месяц -много). Лично мое мнение что 750 и даже 1000 - это мало, нормально было бы 1500 для начала. Со своей стороны согласна сдавать соответственно.

Цитувати

dilmah

dilmah

08.12.2010 10:34:51

позвонила "своему крылу"
340, 343 и 344 квартиры готовы поддержать и подписать все заявления. Но к сожалению подъехать сегодня не смогут (только Лариса с кв. 344 посмотрит по обстоятельствам и возможно будет)

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

08.12.2010 11:25:33

lorikc71: Хотим заказать дизайн-проект квартиры. У кого есть положительный опыт и координаты...

можете записать еще один номерок.
097-486-94-80 и тоже Дмитрий.
видела их проекты. классные. делают и проекты и проводят авторский надзор.
по ценам - у них там сейчас акция. более детально сам расскажет. можете ссылаться на меня.

Цитувати

Gali-na

Gali-na

08.12.2010 11:26:25

Gali-na: Добрый день соседи! Кто сегодня сможет избавится от строй мусора? Мне позвонили из...

Похоже что тема "вывоза мусора", волнует только меня, неужели у всех всё идеально чисто? На улице полным-полно мешков с мусором, а впереди праздники. Водитель самосвала сказал что в выходные он не работает. Если сегодня ничего не получится давайте отложим на завтра либо на пятницу. Жду соратников или компаньёнов, пишите, дело нужное!

Цитувати

sbond

sbond

08.12.2010 12:34:44

Gali-na, я согласен поучаствовать. У меня где-то столько же. только деньги я смогу отдать только в субботу (либо воскресенье). Мои мешки стоят под окнами квартиры, секция А, та сторона, что на общежитие выходит... Там ещё добрые люди кресло подкинули, ну можно и его забрать. Одним словом, если будет движение в этом направлении, я за!!!

Цитувати

Gali-na

Gali-na

08.12.2010 12:42:15

sbond: Gali-na, я согласен поучаствовать. У меня где-то столько же. только деньги я смогу...

Дело в том что меня в выходные не будет, я приезжаю только в рабочие дни, что бы проконтролирвать работы, а живём мы в Киеве.

Цитувати
<< 505 506 507 508 509 ... 715
Архів