Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

dilmah

dilmah

07.12.2010 18:26:29

ну или сброшусь чтобы заложить кирпичами двери ночью в 335 квартиру...

Цитувати

amidago

amidago

07.12.2010 18:36:47

dilmah: если это действительно так, то тогда ладно...
но меня просто поражают такие захваты...

Позвоните мне и я вам расскажу всю ситуацию. И давайте вместо того, чтобы возмущаться на форуме, окажите мне реальную помощь в возвращении нашей ОБЩЕЙ собственности. Вне зависимости, в какой квартире вы живете, вы имеете полное право на 1/10 доли в каждом помещении общего пользования на этаже. А именно, колясочной, возле мусоропровода. И подобного же помещения, с другой стороны, в другом крыле. Так вот, жильцы из квартиры 335 тупо присоеденили к своей комнате колясочную, около 15 кв. м.

Мы сейчас с ними воюем. Есть заявление в ЖЕКе, с описанием этой ситуации. Юристы ЖЕКа сейчас общаются с хозяевами этими, из 335. Если все жильцы этажа будут против такого бесправия, ничего у них не получится.

Я не собирался захватывать то помещение возле лифта, мне достаточно было бы доли в общей колясочной. Но, в текущей ситуации, мы вынуждены действовать так, потому что они грозили и это помещение захватить. Как я писал раньше, люди совершенно неадекватные. Не хотят и слышать, что колясочная находится в общей собственности.

Наши консьержки уже имели возможность убедиться в том, как эта семья ведет свои дела и общается с людьми. Tokyo описывал это раньше.

Цитувати

dilmah

dilmah

07.12.2010 18:58:57

хорошо, я завтра с вами созвонюсь, сегодня не могу спокойно обсудить что-либо так как меня отвлекают, а завтра с вами сможем всё обсудить

Цитувати

amidago

amidago

07.12.2010 19:01:20

Договорились.

Цитувати

lorikc71

lorikc71

07.12.2010 19:32:01

Хотим заказать дизайн-проект квартиры. У кого есть положительный опыт и координаты контор, которые занимаются такой работой

Цитувати

Galina337

Galina337

07.12.2010 20:08:25

Ми власники квартири № 337 також не згiднi iз самозахватом колясочної територiї та у випадку колективного звернення пiдпишемо скаргу до будь-якої iнстанцiї. Однак просили б повiдомити про спiльнi дiї завчасно оскiльки на даний час проживаємо в м. Тернополi. Моб. тел. 0962543801, e-mail: galina_2@inbox.ru
Ми радимо викликати дiльничного мiлiцiонера, щоб скласти акт про адмiнiстративне правопорушення, а саме, несанкцiоноване захоплення територiї. А також звернутись до головного iнженера та начальника ЖЕК з письмовою вимогою демонтувати самовiльно встановленi дверi. Якщо вони проiгнорують це або обмежаться формальною вiдпискою, звернутись з колективною скаргою до мера мiста.

Цитувати

Samson

Samson

07.12.2010 20:28:52

amidago: Мы этот уголок заложили, чтобы не захватили соседи из 335 квартиры (они грозились...

Я так понял что я на проблемном этаже. Моя квартира 334. Бываю крайне редко. Но если как-нибудь или чем-нибудь смогу помочь - обращайтесь. Самозахватчиков надо истреблять. 0976406432 Сергей

Цитувати

lorikc71

lorikc71

07.12.2010 21:04:39

Мы тоже будущие жители 15 этажа (кв.344 двушка), поддерживаем всех неравнодушных в борьбе за общие метры. Любые инициативе по наведению порядка поддержим. Звоните, сообщайте. Пока живем в Киеве, в Вышгороде бываем наездами, скоро планируем начать ремонт. Мой тел. 0675088650 Лариса.

Цитувати

amidago

amidago

07.12.2010 22:48:26

Ребята, очень рад, что столько появилось соседей :) Эти наглые и хотели действовать, пока в их крыле мало людей было, неактивно ремонты идут.

Я запишу все ваши телефоны и покажу адвокатам ЖЕКа, что уже есть массовая жалоба, еще 3и квартиры :)

Я отпишусь, как там будут развиваться события. ОЧЕНЬ рад, что кроме 335 - все нормальные ребята. УРРА! :)

Цитувати

amidago

amidago

07.12.2010 22:50:21

Samson:
Я так понял что я на проблемном этаже. Моя квартира 334. Бываю крайне редко....

Кстати, 334 - это таки 14 этаж. Вам повезло, что вы не попали рядом с 335 :)

Но все равно спасибо за поддержку и участие.

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 715
Архів