Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

17.12.2010 11:17:16

А высота над уровнем моря учитывается? Или живущему на Говерле в деревянной хижине лучше, чем японцу на 117 этаже?

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.12.2010 11:18:36

Для магнитного поля ни бетон ни кирпич не является преградой. А килограмм веса на поверхности земли и на высоте 1 км все равно килограмм.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

17.12.2010 13:36:38

Julliette: так, значит относительно вывоза мусора. Сегодня предварительно позвонила в ЖЭК
машину...

Хотел бы присоединиться к Вашей компании. Правда не скажу сколько мешков. Насчитали штук 30, но возможно, они меньшего размера, чем стандартные. Может загрузиться сколько влезет по факту?

Цитувати

вут

вут

17.12.2010 14:23:42

unona: Я не уточняла, что такое нежилые помещения, подумала, что лестничные площадки. Я...
"В бухгалтерии я спрашивала, как мы платим за тепло, по счетчику оплачиваем газ или по тарифам. Мне сказали по тарифам. "

Нет слов... они обязаны насчитывать по счетчику. Как правило в домах, где установлен индивидуальный счетчик на дом, платят меньше... да если учесть, что есть своя котельная, т. е. за транзит с потерей тепла не нужно платить... тариф должен быть значительно ниже чем там где стандартная подача тепла...

Цитувати

Julliette

Julliette

17.12.2010 14:34:27

AlexDo:
Хотел бы присоединиться к Вашей компании. Правда не скажу сколько мешков. Насчитали...

AlexDo, присоединяйтесь!
итого, нас на "сейчас" с вами пятеро:
Julliette
Annette
amidago
OKI
AlexDo

я не очень сильна в грузовых машинах и техники :))... но если вместительность этой машины 5т... думаю мы впятером как-то там точно поместимся...
стоимость делим поровну между всеми участниками.
23-го декабря обновлю информацию...
если есть желающие еще - подтягивайтесь! :)

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.12.2010 14:37:57

вут:
"В бухгалтерии я спрашивала, как мы платим за тепло, по счетчику оплачиваем...

Действительно-какой может быть тариф, когда в разные месяцы разная температура и количество дней в месяце тоже разное. Похоже нас заставляют переплачивать в разы от реальности.

Цитувати

вут

вут

17.12.2010 14:57:31

Есть подозрение, что ЖЕК насчитывает за отопление:
1. за нежилые помещения
2. Тарифы стандартные в г. Вышгород не беря во внимание автономное крышное отопление (возможно даже не смотря на показания счетчика в котельной...)

Хотя так же есть предположение, что ЖЕК на всю катушку врубил котел, т.к. из форума я понял, что в квартирах жарко и приходится открывать окна, тем самым приходится оплачивать за прогрев улицы...хотя опять же таки с индивидуальным отоплением в доме все намного проще- можно просто напросто убавить подачу газа и тем самым снизить плату...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

17.12.2010 15:20:38

да какие там подозрения? я здесь об этом писал уже раз 5, а у вас все подозрения.. наконец то до людей доходить стало.. да, кидают нас самым наглым образом, заставляют платить по какому -то тарифу, а не по реальным расходам

Цитувати

IgorFua

IgorFua

17.12.2010 15:23:59

ссосед3:
Действительно-какой может быть тариф, когда в разные месяцы разная температура...

Я сомневаюсь, что у нас какой-то особый тариф: скорее всего это тариф по Вышгороду (или для таких домов как у нас). В этом случае, как я и предполагал, никто не заморачивается никаким счетчиком. Я думаю нужно писать коллективную заявку на изменение оплаты с тарифа на ежемесячный пересчет по расходу газа для нашей котельной.

Цитувати

Saturday

Saturday

17.12.2010 15:34:40

А если не заморачиваются счетчиком, то зачем же нам на ночь отопление отключали "ради экономии нашего же газа"?!

Есть желающие сходить в эту среду к начальнику? Присоединяйтесь!!!!

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 715
Архів