vpm
18.10.2012 12:20:10
Зранку їхав по Водопровiднiй. Бачив якусь яму, сподiваюся, що то була наша!
san-ya
18.10.2012 12:40:54
Теперь все мы смотрим с надеждой на яму ))))) никогда б не подумал, что буду так трепетно относится к земляным работам ))))) ну хоть движение какое-то пошло))) кстати, когда нас будут подключать к бытовому газу, то нужно будет, что бы были все владельцы квартир. Есть какая-то база телефонов?
merdock
18.10.2012 13:07:11
к кому уже БТИшный техник приходил? как все происходило?
ua-oleksii
18.10.2012 13:09:46
san-ya: Теперь все мы смотрим с надеждой на яму ))))) никогда б не подумал, что буду так...
Я думаю все данные есть в отделе продаж ЮЗТС.
merdock
18.10.2012 13:12:51
вопрос относился к кредитчикам, которые сейчас в процессе переоформления договоров:)
new-sosedka
18.10.2012 13:43:26
san-ya: Теперь все мы смотрим с надеждой на яму ))))) никогда б не подумал, что буду так...
а с бытовым газом это будет еще одна история!
помните как наши-ваши соседи переносили счетчики, ломали стены в однокомнатных и т. д.
скоро будет крики "А где газ на плите!!! Электричество дорого!!!" вот это будет история №2!!!!
перенесли самовольно счетчики многие. а у кого то согласован перенос счетчика с газканторой?
а помните, как газовщики не могли сдать катальню из-за этого???? помните "свищи" искали каждую неделю в течении 2-х месяцев???
вот именно ТОГДА наши-ваши соседи (спасибо им) об отопительном сезоне и не думали! а этим они затягивали сдачу газовщиками кательни, дома!
заходит инспектор в любую квартиру наугад, а там опаньки(!) счетчик на полу :) и Джумшут:"А мне сложно там белить, вот и снял!"
Помните?
ндааааааа еще та история будет с газом.
знаю что не включают стояки пока не вернут все в изначальное место расположение счетчика согласно проекта дома.
готовьтесь ко второй истории.
с отоплением история (спасибо природе и холодам) ускорилась, решается, а вот вторая еще будет :(
сами себе делаем сложности, а обвиняем всех вокруг НО НЕ СЕБЯ!!!
PS пообщайтесь с вашим соседом, а лучше зайдите в гости и на кухне скажите ему "СПАСИБО!"
cam
18.10.2012 13:47:32
merdock: вопрос относился к кредитчикам, которые сейчас в процессе переоформления договоров:)
У нас уже вчера провели текущую инвентаризацию... подробности в личку camomily@gmail.com
Tata_v
18.10.2012 14:10:02
у меня был техник, зашел и вышел
Andy_1983
18.10.2012 15:02:57
смотрел сегодня в эту (больше никакой не видел) яму. Чесно говоря, не верится, что там могут проходить газовые трубы и вообще можно ли там что-то делать.
Svee
18.10.2012 16:23:04
new-sosedka!
Не надо делать НАС виноватыми во всех БОКАХ и НЕДОДЕЛКАХ многоуважаемого застройщика " солидной канторы" ещё не один перенос счётчика не помешал подключению дома к газу (врезке). не сталкивайте соседей лбами при запуске газа пломбируется краны где существуют переносы и на исполнительную документацию дома это не как не повлияет. Зачем утверждать то в чём Вы не компетентны! единственная наша вина что мы поверили ЮЗТС " солидной канторе" и не проверили наличие газа перед подписанием акта приема-передачи ещё в ФЕВРАЛЕ месяце, а с февраля обещают газ каждую неделю!!! ключи люди получили летом. НЕТ ЛОГИКИ!!!!