ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Andy_1983

Andy_1983

30.10.2012 12:58:06

не знаю как выше, но в 103 квартире льет как из ведра, соседи, бегом домой!!!
Хочу уточнить - потоп не по однокомнатным, а по трешкам двухсторонним

Цитувати

lena1984

lena1984

30.10.2012 13:01:04

По однокомнатным, говорила с квартирой которую топит
Значит одно и трехкомнатные

Цитувати

Andy_1983

Andy_1983

30.10.2012 13:04:43

Возможно, не спорю. Слава Богу есть люди, которые помогают. Сам видел. Помог бы, да не могу ребенка одного оставить.

Цитувати

lena1984

lena1984

30.10.2012 13:07:54

Звонила лично соседке с 17 и 36 что затопление, они там
Блин что делать?Это краны не выдержуют или снова сняты радиаторы???

Цитувати

Andy_1983

Andy_1983

30.10.2012 13:09:49

Предлагаю связатся С И. И. - пусть снимает батареи в не проданых квартирах и заглушит трубы. Будет меньше потопов и за тепло будем меньше платить

Цитувати

Habbondya

Habbondya

30.10.2012 13:39:10

ну вот..:(
ремонт в коридоре и кладовке пошел к черту
слава богу зал не затопило, а то бы цифры стали измеряться в десятках с тремя знаками.
я так и думала, что что-нибудь такое "вылезет".
сама всегда переживаю, поэтому уходя из дома, перекрываю воду.
жалко соседей снизу, жалко что мы не смогли быстро приехать домой и остановить потоп на своем этаже :(

ОБРАЩЕНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ:
как планируете компенсировать людям затраты?

я лично предлагаю вызвать коммунальные службы и заставить их подписать акт осмотра, так сказать зафиксировать убытки чтобы потом можно было в суд идти.
и я уже не говорю о том, что в квартирах есть маленькие дети. которым просто противопоказано находится в таком влажном помещении!
:(
ужасно неприятная ситуация. надеюсь, И. И. сделает выводы, все таки он очень хороший человек и не думаю, что оставит эту ситуацию вот так вот..

Цитувати

shlyam

shlyam

30.10.2012 14:06:27

andi
сейчас не та ситуация чтобы думать о меньших платежах.
затопило людей которыэе довно закончили ремонт вложив последние деньги и живут там с детьми до года. если это непроданные квартиры то людям от этого не легче. а с застройщиком компенсация может затянутся на долго.

печально для 3секции дается тепло.....

Clever
вас зацепило?

Цитувати

Andy_1983

Andy_1983

30.10.2012 14:41:06

shlyam: andi
сейчас не та ситуация чтобы думать о меньших платежах.
затопило людей...

согласен, не время. но надо думать о потом. Там, где уже живут, все под контролем., если и есть течь, то ее сразу ликвидируют. Там же где квартира не продана никто ни о чем не узнает, пока 2-3 квартиры не будут бегать в мыле и искать виноватых. Оплата оплатой, это действительно не главное в даной ситуации. Суть предложения была в том, чтоб сделать прорывы в нежилых квартирах невозможными. А снижение оплаты - это просто маленький плюсик.

Цитувати

cam

cam

30.10.2012 14:48:43

я бы добавила, что стоит ещё и краны поменять на более качественные в своих квартирах. Потому как каждый день идешь на работу, а полной уверенности, что вернешься в сухую квартиру и не попадешь на деньги, нет.
При чем чем быстрее мы организуемся с этим делом, тем лучше.

Можно вызвать местных сантехников для замены кранов, у них как раз есть доступ к перекрытию стояков. За один викенд, это все сделать.

Цитувати

selifonov

selifonov

30.10.2012 14:53:59

Мдя, это уже не смешно, краны сами рвутся... Там ведь и к батареям никто не прикасался, просто краны Г**вно..
Есть предложение выбрать один выходной день, перекрыть стояк и заменить все краны на батареях. Кто-то может сориентировать сколько стоит хороший кран.
Причем замена в своих квартирах проблему не решит, надо что-то думать с непроданными. На ЮЗТС, честно говоря, надежды никакой, они дом сдали/передали, теперь им по барабану.
Я понимаю, что это звучит не очень реалистично, но может пропробуем просчитать и собраться деньгами на все подъезды? Кто менял у себя - подскажите цены плиз!

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 479
Архів