ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

30.10.2012 14:54:47

cam: я бы добавила, что стоит ещё и краны поменять на более качественные в своих квартирах....

Леся, опередила, пока я писал=)))

Цитувати

Demi

Demi

30.10.2012 14:55:02

Чтобы краны поменять нужно спускать воду со всего стояка, а затем набирать её заново и запускать под давлением. И всё будет начиться опять. Даже и не знаю как лучше.

Цитувати

selifonov

selifonov

30.10.2012 15:00:31

Ну, как минимум, если удастся всех собрать, то люди будут на месте в момент запуска, и сантехники будут тут же. Соответственно, последствия будут не такими.

Цитувати

hek

hek

30.10.2012 15:04:11

Я менял, сразу после того, когда первый раз топило людей. Решил поменять все. Менял на трех батареях(нижние), в ванной на полотенцесушителе(оба) и входные на воду(возле счетчика). Они все %**но, КИТАЙ.
Заплатил:

Краны VALTEC - 256 грн (плюс/минус не помню точно).
За работу заплатил 900 грн.
Договаривался с сантехником, который наполнял систему (Есть его телефон).
Если просто поменять на батареях 600 грн за работу. Почему так дорого, так как краны которые стоят сейчас - немного короче. Все новые, нормальные краны, немного больше. Потому на трубе нужно нарезать резьбу.

За работу может и дорого. Но тогда решил, что пока нет воды в системе - поменять быстро, что бы не бегать за ЖЕК-ими сантехниками и т.д.

Он сам знает где перекрывать стояки и как потом наполнить систему.

Цитувати

kalbunga

kalbunga

30.10.2012 15:08:28

да, про резьбу тоже слышал от другого сантехника :(
так давайте организуем ему массовый заказ по стоякам? Может и скидку даст за "оптовый" подход :)

Цитувати

Svee

Svee

30.10.2012 15:08:35

Огромное спасибо всем кто помог! не успела отблагодарить, но сделаю это лично. Прошу всех кто пострадал начиная с 7 этажа и до 3-го пойти завтра в ЖЕК для заявления. Разорванный кран забрала. и топило нас с субботы!!!!

Цитувати

cam

cam

30.10.2012 15:13:35

ну вот, это видимо "2-ой источник", который добрался и к 4-ой секции...

Цитувати

emutant

emutant

30.10.2012 15:37:19

Давайте сорганизуемся, а то пока не мороз.
Предлагаю по возможности ближашие выходные.

Цитувати

Clever

Clever

30.10.2012 16:02:13

shlyam: andi
сейчас не та ситуация чтобы думать о меньших платежах.
затопило людей...

Shlyam, нас, Слава Богу, миновало. Хорошо, что мы со Svee были дома и смогли позвать на помощь соседей (огромное всем спасибо!!!), вызвонить людей с работы, вызвать жек, И. И. и т. д. Поражает халатность жека и застройщика!Вода стояла по колено в непроданых квартирах несколько дней!Неужели нельзя было пройтись, проверить?Ведь беды можно было избежать!Это ужасно, люди на работе и может произойти все, что угодно!!!Соседи из 3-й секции, пожалуйста, сбросьте свои контакты (свои, альтернативные/мужа/жены), чтоб, в случае чего, с вами можно было связаться!managerja@mail.ru

Цитувати

selifonov

selifonov

30.10.2012 16:07:50

Я попробую сегодня посчитать сколько будет стоить замена во всей 3 секции с учетом непроданных квартир. Если у кого-то есть данные, сколько реально людей из секции выходит на связь посредством форума или телефона - дайте знать, чтобы можно было посчитать кол-во участвующих в финансировании. Увидим цифру - и будем принимать решение, менять ли краны только у себя или во всем подъезде.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 479
Архів