Svee
30.10.2012 16:16:49
У меня есть все контакты кто сдавал на домофон это где-то 50 % с 55 всего.
pterik1
30.10.2012 18:17:47
Добрый день всем.
=== Давайте собирать мобильные телефоны всех жильцов =========
Думаю, после запуска "затопления" многие поняли, насколько важно быть "на связи" друг с другом.
Алена из отдела продаж пытается собрать мобильные телефоны жильцов, но получается не слишком удачно. Некоторые не хотят давать номера телефонов (особенно чужие), этих людей тоже можно понять.
Между тем, телефоны собрать нужно побыстрее, они будут ОЧЕНЬ нужны в момент подключения бытового газа.
Предлагаю следующий вариант:
1) Выбираем 4 ответственных лица в каждом подъезде, их задача - ТОЛЬКО собрать и хранить телефоны жильцов своего подъезда.
2) Когда ответственное лицо записывает номер телефона жильца, он задаёт простой вопрос: Могу ли я сообщать этот телефон третьим лицах, не связываясь с Вами? Т. е он гарантирует, что номер телефона не будет разглашаться без Вашего согласия.
3) Все собранные номера заносятся в Excel файл и хранятся в тайне ответственными лицами. Т. е. никто другой, никакое третье лицо, не может узнать номера телефонов.
4) Если Вам нужно связаться с любым другим жильцом подъезда, Вы обращаетесь к ответственному лицу и сообщаете номер своего телефона. Он либо сообщает номер телефона (если есть согласие владельца), либо сам контактирует со второй стороной и сообщает ему, что Вы с ним хотите связаться.
Думаю, такая схема устроит всех. С одной стороны, номера телефонов не раздаются всем подряд. С другой стороны, с Вами всегда можно связаться в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
=== Давайте собирать мобильные телефоны всех жильцов =========
=== но только с их согласия =========
selifonov
30.10.2012 18:37:00
hek: Я менял, сразу после того, когда первый раз топило людей. Решил поменять все. Менял...
hek, можно еще пару уточнений?
256 грн -это только краны к батареям или вся квартира?
600 грн заломил сантехник ЖЭКовский, который наполнял систему? можете ему позвонить у узнать насчет "опта"?
pterik1
30.10.2012 19:08:13
Svee: У меня есть все контакты кто сдавал на домофон это где-то 50 % с 55 всего.
Svee, вы можете показать свой email в одном из сообщений? Хочу связаться с Вами в личной беседе, но не могу. Это переключатель доступен, когда Вы отсылаете новое сообщение.
emutant
31.10.2012 04:51:01
а выложите пожалуйста фото сломанного крана. спасибо.
hek
31.10.2012 05:48:07
selifonov:
256 грн -это только краны к батареям или вся...
В 256 грн входит:
1. 3 крана нижние на батареи. Верхние сказал менять не надо, они хорошие.
2. 2 крана на полотенцесушитель.
3. 2 крана перед счетчиками воды.
Все краны VALTEC. По моему Италия.
600 грн заломил не ЖЕК-ий сантехник, а тот которому если что сразу звонит И. И. Это я так понял представитель от подрядчика, так как он говорил, что какие краны ему дали, такие он и ставил. У него бригада из нескольких человек.
Он наполнял систему водой тогда и когда нам пускали отопление развоздушивал систему.
Чуть позже позвоню ему спрошу по поводу опта.
ua-oleksii
31.10.2012 07:05:04
kalbunga: Всем привет!
Тут можно просмотреть контакты (почту) соседей и оставить сви данные:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkRMWg0uGfksdFd3dUxQWmt6Q1dmeTlqMzRYSWZUNnc#gid=0
П....
Шо Вы до моей биты прицепились - когда кто-то хотел брать кувалду и громить соседские кладовки в подвали, то столько шуму не было, а тут все столько этому внимания уделяют. Я возьму биту в том случае, если со мной поступят по хамски - нагадят и не разрулят свои бока.
То что Миша оказался порядочным человеком, это лишь еще раз раз доказывает, что в доме есть нормальные люди, даже когда случаются такие казусы. Хоть и дерьмовая ситуация, а приятно, что человек нормальный.
А если будет мороз полный на свои гадости по отношению ко мне, могу и по серьезнее поговорить. Но еще раз говорю - это касается лишь хамов, а не нормальных и порядочных людей.
hek
31.10.2012 07:07:44
selifonov:
256 грн -это только краны к батареям или вся...
Созвонился. Если оптом то 200 грн за кран вместе с материалами. У меня он барл 200 и кран я сам покупал.
Зовут Виктор. тел. 0972871117.
Svee
31.10.2012 08:45:55
вот этот кран
ua-oleksii
31.10.2012 09:09:52
Соседи, я тоже хотел бы поучаствовать в коллективной замене кранов! Не хочу проблем ни себе, ни людям.
4-я секция! Есть кто живой на этом форуме? Может соберемся и сделаем на выходные? Зачем повторять печальный опыт соседей из 3-й секции?