ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

cam

cam

06.11.2012 08:37:42

также зарегистрировала обращение № 1240263

Цитувати

vpm

vpm

06.11.2012 09:23:30

В Москалека прямо сказали, що Буча хреново проголосувала за нього. Так що тепер вирiшуйте свої проблеми самi(((( Така сурова реальнiсть.

Цитувати

антон

антон

06.11.2012 09:26:24

Утро сегодняшнего дня было посвящено обзвону и "расследованию"!!!
ЖЕК- жеку дом передан на баланс, договора у нас с жеком подписаны, и он нам предоставляет те услуги которые там прописаны, котельная туда аж ни как не входит так как на баланс ЖЕКа не передавалась. Передана ТКС.
ТКС- котельная передана ТКС на баланс, он же заключает с нами договора на обслуживание оной и соответственно подачу тепла в дом, чтобы подать тепло в дом нужно ТКСу заключить договор с газовщиками, которого нет... а нет потому что ТКС еще не передал туда соответствующие документы, поэтому газовщики и не слышали или пока не хотят слышать о нашем доме ни чего, потому что с ТКС нет ни каких договорных отношений и денег тоже. А ТКС без наших договоров, тоже спешить не будет, потому что ему газ надо купить за деньги а не за фантики, соответственно настоятельная рекомендация заключить договора с ТКС, и требовать в законном порядке обслуживания котельной и подачи тепла в дом.
В ТКС договорной отдел, обращаться к Алле Евгеньевне, работают вт, ср, чт, до 17.00 Пушкинская 59Б. Лично ею мне было сказано, что платежки будут выставлены с момента бесперебойной подачи тепла на дом, а то что тепло было, то это был запуск системы.
Те кто передавали доки через Алену, могут быть уверенны в том, что договора есть, их нужно поехать и подписать, по моей квартире есть завтра еду.

Цитувати

vpm

vpm

06.11.2012 09:34:02

Ще iнфа: генеральний директор ЮЗТС на моментi в Iрпiньгазi, вирiшує якiсь питання, сподiваюсь що нашi.

Цитувати

антон

антон

06.11.2012 09:34:56

и вопрос ко всем??? из орущихвпередиидущих у кого есть договор с ТКСом чтоб требовать выполнения этого самого договора, обслуживания и подачи тепла в дом?

Цитувати

Martwell

Martwell

06.11.2012 09:39:55

Добрый день.
Буду краток. Первые результаты выборов:
Отсутствие тепла второй день.
ЖЕК - мы ничего не знаем.
ТКС - нам котельную не передавали.
Горсовет - ваш застройщик, ЮЗТС, не передал должным образом котельную и не подготовил документы. До этого газ на котельную шел "с нарушениями". Вчера газовщики опломбировали котельную. И как результат тепла нет.

Цитувати

lena1984

lena1984

06.11.2012 09:41:18

У меня есть договор с ТКС и счетчик на гор. воду тоже опломбировали (пломбирует ТКС)

Цитувати

антон

антон

06.11.2012 09:48:10

если ТКС заключает договора, то котельная передана, и когда нас с договорами будет большинство, мы сможем требовать выполнения обязательств по этим договорам... Я тоже очень хочу тепла, естественно переживаю за сделанную работу в квартире не хочется чтоб все пошло прахом, но давайте со своей стороны сделаем шаг... и пусть он будет малость КОНЕМ... но с договорами и массово, как мне кажется проблему будет решить реальнее...

Цитувати

merdock

merdock

06.11.2012 10:03:40

Martwell: Добрый день.
Буду краток. Первые результаты выборов:
Отсутствие тепла второй...

Блин, как этого ничего не передавали:
ДВАДЦЯТЬ ДРУГА СЕСIЯ ШОСТОГО СКЛИКАННЯ

мiсто Буча « 23 » лютого 2012 р.

Р I Ш Е Н Н Я
№ 565 - 22 -VI

Про прийняття до комунальної
власностi територiальної громади м. Буча
166 квартирного житлового будинку
з об’єктами iнфраструктури
по вулицi Центральна, буд.33-В, в м. Буча

2. Передати КП «Бучанське управлiння житлово-комунального господарства» на баланс для обслуговування та належної експлуатацiї закiнчений будiвництвом об’єкт 166 квартирного житлового будинку за адресою: м. Буча, вул. Центральна, 33-В.

Цитувати

Clever

Clever

06.11.2012 12:36:35

антон: и вопрос ко всем??? из орущихвпередиидущих у кого есть договор с ТКСом чтоб требовать...
Уважаемая Антон!Давайте не будем опускаться до взаимных обид, мне кажется-цель у нас одна. В данной ситуации действительно необходимо быть "громкоорущими", т. к. иначе и дальше будем молча сидеть и сопеть в две дырки в холодных и сырых квартирах. Тактика "немолчания", как показала практика, приносит свои плоды. У многих соседей есть подписанные договора с ТКСом и что?!Там откровенно переводят стрелы на ЮЗТС и пр. и посылают нас на... Пока мы будем доказывать ТКС, что он подписал договор и таким образом нас не колышет, где он будет брать газ, придет весна, а с ней и тепло в наш дом.

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 479
Архів