vpm
06.11.2012 13:25:41
Сьогоднi тепло точно не буде. 100%. Вся причина в ЮЗТС. Необхiдно якось на них вплинути. Питання основне - як?
selifonov
06.11.2012 13:31:14
Валик, откуда инфа и что значит "вся причина в ЮЗТС". Можешь подробнее?
антон
06.11.2012 14:15:20
Clever:
Уважаемая Антон!Давайте не будем опускаться до взаимных обид, мне кажется-цель...
Пардон, а о каких обидах речь? У многих это у кого договор?? подписан... он подписан у единиц, у ТКС нет договора с газовщиками, им нужно купить газ, вы думаете ТКС за свои "коврижки" купит газ, чтоб наш дом отапливать? А потом долги выбивать?? У меня у самой договор готов, но подпишу его только завтра и тогда да!!! действительно смогу говорить, о том что мне не предоставлена услуга... еще пойду и кроме того на их реквизиты... гривен 200 кину.... чтоб и деньги там висели... и да!!! буду требовать... заручившись поддержкой соседей подписавших договор, только это будет уже правомерное требование. Я вообще за любой кипишь, кроме войны, поэтому не понимаю о каких обидах идет речь. Если кого-то обидела звЫняйте. Если на то пошло, то у меня квартира в кредите и я позвонила в банк, потому что квартира является залоговым майном... и задала вопрос, что они со "своим" майном делать будут, если трубы порвет и затопит все к такой-то матери... они и не задумывались что это их проблема в том числе... Это как холодильник купить в кредит а он не холодит.... и что.. вы кредит платить будете??? Наш дом тоже не "работает"... поэтому чтоб потом ко мне претензий не было и со стороны банка, что я ни как не повлияла на сохранность этого самого майна и отговорок типа у вас договора нет и вы сами несете ответственность... я и агитирую за то чтоб договор подписать...
антон
06.11.2012 14:16:19
Clever:
Уважаемая Антон!Давайте не будем опускаться до взаимных обид, мне кажется-цель...
У вас договор подписан?
ElenAnt
06.11.2012 15:00:01
У меня договор подписан, и я обычно всю комуналку оплачиваю вовремя.
Но формально, ТКС должен выставить счёт за УЖЕ ОКАЗАННЫЕ услуги, а затем уже я должен их оплатить.
ТКС может просить выполнить полную или частичную оплату наперёд. Я готов и на это. Но инициатива должна исходить от ТКС.
merdock
06.11.2012 15:40:15
антон:
Пардон, а о каких обидах речь? У многих это у кого договор?? подписан... он...
ТКС, как вы говорите и должен за свои "коврижки" купить газ, подогреть воду и предоставить нам уже теплые батареи, при этом, мы, как жильцы со своей стороны не обязаны платить им за газ да еще и авансом, мы платим за полученую услугу. Меня как потребителя не должна интересовать каким образом и за что они подогрели эту воду...
антон
06.11.2012 15:58:58
я утрируя сказала о том, что им и денег готова кинуть, только дайте тепло... а при заключенных договорах... они обязаны будут предоставить услугу.. А вот потребителем вы становитесь когда?????... когда есть договор.... только об этом речь... и тогда не обязательно нужно будет ОРАТЬ во всю глотку... а и шепотом донести... АРГУМЕНТИРОВАННО ДОНЕСТИ свои требования по услуге, которую вам уже обязаны предоставить...
Ладно... виртуальное общение ни коим образом не может передать эмоции, поэтому не подписывайте, сидите, ждите, кричите... Я как и все вы имею право на своё пусть субъективное мнение... и пусть субъективно, я считаю что это было бы отчасти, подчеркиваю ОТЧАСТИ... путем который вел бы нас к решению вопроса, а не к балагану... Думаю к концу недели будет отопление, и все об этом и говорить перестанут, а потом из-за должников начнут дом отключать... тьфу тьфу тьфу...
антон
06.11.2012 16:11:09
ElenAnt: У меня договор подписан, и я обычно всю комуналку оплачиваю вовремя.
Но формально,...
только не надо меня делать инициатором от ТКС ))))))))))))...
всем удачи в ожидании!!!
Martwell
06.11.2012 16:23:54
Сегодня с Юрой занесли письмо в горсовет с сообщением на то, что у нас второй день нет тепла, а также напомнили им о том, что они нам обещали до выборов. Возможно это ускорит процесс.
Demi
06.11.2012 16:24:46
Антон, вы меня извините, но по тону ваших сообщений Вы похожи на Нью Соседка :-))). Во всём виноваты жильцы дома, которые не добились включения у себя отопления. ТКС, ЮЗТС и все остальные не причём.
К активистам:
1. Как считаете, есть ли смысл отправлять письмо по поводу газа/отопления + газа/бытового? И куда отправлять?
2. Какие дальнейшие возможные действия по этому поводу?