merdock
06.11.2012 18:22:05
Demi, поддерживаю вас, у нас наверное таки завелся тролль, который защищает интересы ТКС))).
антон
06.11.2012 18:42:29
merdock :
по поводу троллей рот бы вы прикрыли... это по поводу личностного общения и оскорблений!!!
ни кого не обидела это раз, а второе: почему-то у вас Ваши идеи единственно верные, а остальные принципиально не правильные. Пусть будет так, спорить не буду...
антон
06.11.2012 18:46:27
Demi: Антон, вы меня извините, но по тону ваших сообщений Вы похожи на Нью Соседка :-)))....
научитесь читать НЕ между строк...
и в мыслях не было кого-то обвинять, да и не написано этого....
может сменим тему???
о подвалах как-то все активисты замолчали))))))))
чердак еще делить не начали???
selifonov
06.11.2012 18:48:21
Ребят, ну серьезно: сколько из живущих в доме людей имеют на руках договора с ТКС? Я понимаю логику ТКС и Антона к агитации подписать договора: зачем ТКСу лезть в долги, брать газ в рассрочку и добавлять себе геморроя в виде 166 квартир, которые нужно бесплатно отопить, хотя бы в течение месяца, пока все не раздуплятся и не подпишутся. Естественно, они хотят иметь хоть какой-то набор гарантированных квартир, которые будут платить. Да и вообще, причина отключения газа совсем в другом месте, а намерения ТКС и так ясны. Тут не с ними надо разбираться, и об это не раз уже сказано.
Но как мы хотим получать тепло, не зная даже на каких основаниях? Вы кредит тоже взяли попользоваться без договора? Вам банк просто так дал денег взаймы?
selifonov
06.11.2012 18:50:53
Кстати, оффтоп: кому еще Таврика назначила на ближайшую пятницу прописку в Бучанском паспортном столе? Мне сегодня звонили, сказали еще будут прописываться 2 квартиры.
антон
06.11.2012 18:55:11
Речь идет о прописке в кредитные квартиры?
Каким образом это возможно сделать? Вопрос более чем актуальный...
selifonov
06.11.2012 19:05:15
Да, в кредитные. Надо написать заяву в Таврику, чтоб разрешили регистрацию; ждете решения пару недель; подписываете расписку, что обязуетесь никого больше не регистрировать и выписаться в случае взыскания квартиры банком; потом договариваетесь с юристами Таврики и их представитель подъезжает в оригиналами документов в паспортный отдел для регистрации. Документы, естественно, с ним же и уезжают назад, я надеюсь хотя бы копию свидетельства снять себе.
антон
06.11.2012 19:14:27
Искренне, спасибо огромное, за ёмкий ответ.
Nad-ya
06.11.2012 19:31:30
selifonov: Ребят, ну серьезно: сколько из живущих в доме людей имеют на руках договора с ТКС?...
Була сьогоднi в ТЕС- пiдписала договiр. В папцi по нашому будинку там готових але не пiдписаних договорiв - штук 30 лежить( по тим квартирам, якi здавали документи ранiше). Давайте активiзовуватися з договорами: чим бiльше користувачiв, тим легше лобiювати свої iнтереси.
merdock
06.11.2012 19:51:44
антон: merdock :
по поводу троллей рот бы вы прикрыли... это по поводу личностного общения...
никто вас и не оскорблял, по ходу вы незнакомы с интернет терминологией и не знаете, что троллинг или троль не являются оскорбление...
Я не говорю, что мое мнение правильное, но судя по вашим постам, (используя капслок и такие словечки как "орать", "далековпередиидущие") кроме как, извиняюсь "троллить" форумчан и защищать ТКС, вы больше ничего не делаете.. Вы хоть наши коллективные обращение подписывали?, на правительственные линии звонили, заявки и жалобы по нашему додму подавали? Чтоб теперь сидеть и рассказывать, какие все какашки, не подписали договора и не скинулись бедному ТКСу на газ. Может нам еще им привезти в сжиженному виде в канистрах?