Martwell
07.11.2012 11:53:09
Юра, собираться есть смысл. Какая информация тебе нужна? Единственная информация которой достаточно - это отстутствие обещанного тепла в отопительный период.
По поводу пикетов ЮЗТС и Таврики, прям мифические названия какие-то )))
Так вот, кто мне и всем остальным обьяснит причем здесь они?
Да с Таврикой у некоторых только кредитные договора, ну и что??
Да ЮЗТС строил и недостроил, ну и что??
Акты все подписали? Ну даже если и не подписали, то в актах ничего не сказано про внешние коммуникации. Поэтому ЮЗТС ни на какие письма не отвечает. и даже если ответит, то только если им занятся нечем будет, и то там будет "вода" и никакой юр. силы оно не будет иметь по отношению к общему теплу. Вот если бы дом не был передан на баланс городу, тогда да, без вопросов.
Я догадываюсь почему всех, клонят в сторону ЮЗТС, они пытаются снять с себя обязательства, мне сегодня в раде тоже пытались "расчесать" что мол ЮЗТС виноват, но какое его было удивление когда я пятый раз ему сказал, что дом на балансе у города и что горсовет за него отвечает, и что только на халатность горсовета можно подать в прокуратуру и это будет правильно. В общем пока только обещали и пытались нас самих сделать виноватыми.
Собрание планируем проводить сегодня в 20.00 (если не будет тепла).
san-ya
07.11.2012 12:02:08
собираемся в 20-00 как всегда?
merdock
07.11.2012 12:06:02
Поддерживаю Мартвела. Буду на собрании. Скорее всего будем составлять обращение в прокуратуру на бездеятельность балансодержателей и в том числе и на горсовет, так как формально ни ЮЗТС ни Таврика не имеют отношения к подаче тепла.
ElenAnt
07.11.2012 12:23:57
Может всё-таки надо подключить к разбирательству профессионального юриста, специализирующегося на подобных вопросах. Чтобы он установил степень вины каждой из сторон, и подготовил заяву в прокуратуру. Потому что, если по отоплению хотя бы продемонстрировали работоспособность системы, то по газу для кухни я перспектив не вижу.
OlgaKond
07.11.2012 12:47:26
Думаю, без юриста не обойтись, у кого-нибудь есть такой профессионал на примете? Желательно к вечеру понимать размер затрат на юробслуживание… и уже начинать собирать денежки
Tata_v
07.11.2012 13:09:36
Читаю форум регулярно, к сожалению, ездить на собрания не получается. Но хотелось бы тоже высказать свое субъективное мнение. Спасибо всем активистам, которые "стоят" впереди и первыми стараются решить вопросы и проблемы нашего дома. Но не понимаю одного, чего так все накинулись на Антона? Здесь каждый высказывает свое мнение... и про биты и про морды... Нельзя воспринимать какие-то написанные слова эмоционально и на свой счет, т. к. мы не знаем, с каким настроением они писались и кому были адресованы. А может и вовсе никому а просто в воздух.
К примеру, в постах VPM, мне всегда кажется, что человек пишет их с такими негативными эмоциями, что вокруг бы всех разнес.. Но, я уверена, что это лишь мне кажется.
VPM, сори, ничего личного.
А теперь по проблеме. Я неоднократно писала, что мой телефон есть у Svee, и если что, я всегда на связи. Если дело действительно дойдет до прокуратуры, то с удовольствием подпишу коллективное письмо. Если их надо писать от своего имени, скиньте шаблон на почту. В общем, поддержу любые начинания.
Habbondya
07.11.2012 13:17:27
уважаемые активисты,
у меня, к сожалению, нет возможности активничать, большая загрузка по работе, даже некогда форум читать. :(
соглашусь с Tata_v и если надо будет - подпишу коллективное письмо в прокуратуру.
lena1984
07.11.2012 13:23:08
Habbondya да ну ее ту работу... нам так не хватает Вас(((((
Даже не так интересно и форум читать!
С вами веселей было!
Активничайте с нами)))
lena1984
07.11.2012 13:47:32
Убедительная просьба всех соседей до конца недели (приемные дни вт, ср, чт)
заключить договора с ТКС, иначе как мы собираемся предъявлять претензии что нет отопления????
vpm
07.11.2012 13:53:35
А години роботи ТКС? щоб форум не перечитувати)))