Andy_1983
06.11.2012 20:06:50
selifonov: Ребят, ну серьезно: сколько из живущих в доме людей имеют на руках договора с ТКС?...
Выловил из Вашего сообщения одну фразу и сразу же вопрос: в чем все-таки причина отключения газа.
P.S. Договор с ТКС подписан.
Clever
06.11.2012 21:58:25
антон:
Пардон, а о каких обидах речь? У многих это у кого договор?? подписан... он...
Выражение "орущихвпередиидущих" немного пренебрежительное, нет?Я про эти обиды говорила, хотелось бы общения в более дружелюбной форме, вам же "активисты" не мешают жить своими действиями?Своим высказыванием вы "опускаете" всех, кому небезразлична судьба нашего дома. Я хотела бы посмотреть как вы "тихо и аргументированно" будете требовать у ТКСа выполнения своих обязательств))). И вы бы еще не так орали, если бы, не дай Бог, вас затопило, а такое вполне возможно в любой квартире из-за этих качелей с включением-выключением котельни и поиском крайнего. И если бы вы были на собрании, то знали бы, что тепла нет не из-за неподписанных договоров с ТКСом и владели бы информацией, что делается для устранения этой проблемы.
антон
07.11.2012 06:47:20
merdock:
никто вас и не оскорблял, по ходу вы незнакомы с интернет терминологией и не...
защищать ТКС???? вы в своём уме???
еще раз напишу, прочитайте не между строк.
рада что есть люди на форуме которые уловили смысл написанного.
я тоже хозяйка квартиры, в которой хочу чтоб было тепло, не более того...
и еще раз, не подписывайте это ваше право.
антон
07.11.2012 06:52:09
Clever:
Выражение "орущихвпередиидущих" немного пренебрежительное, нет?Я про эти обиды...
вы читаете ровно так, как хотите это прочесть, если Вас активных пользователей я чем-то обидела, простите.
какими высказываниями я с ваших слов вас "опустила"??? ))))))))) ну смешно ей Богу. а тихо и аргументированно, это по крайней мере не в ущерб своему здоровью, толку от ора??? а информацию я знаю, поэтому и пишу, вернее писала тут свою точку зрения, по возможному решению вопроса, не более того.
антон
07.11.2012 06:55:25
Andy_1983:
Выловил из Вашего сообщения одну фразу и сразу же вопрос: в чем все-таки причина...
со слов газовщиков: у них нет ни какой документации по дому, нет договора на поставку газа, поэтому газ перекрыт.
со слов ТКС: принимают котельную, поэтому нет договора, нет договора-нет газа, нет газа-нет тепла.
со слов ЖЕКА: они не имеют к отоплению ни какого отношения, потому что дом им передан, кроме котельной и по этому вопросу они не консультируют, все вопросы ТКСу и застройщику.
антон
07.11.2012 06:59:41
Nad-ya:
Була сьогоднi в ТЕС- пiдписала договiр. В папцi по нашому будинку там готових...
что вы... не надо, а то вас обвинят во всех смертных грехах, КААААААААААААК вы подписали договор???? что же вы наделали))))))))))))) не надо было этого делать.... а вы еще и агитируете... не смейте... а то можете кого-то обидеть!!!
смех да и только)))))
Nad-ya... уверенна что шутку вы поймете)))) и обиду на меня не затаите.
Clever
07.11.2012 07:06:32
Антон, простите, что мы тут все никак не можем уловить смысл написанного вами))))Читаем то между строк, то еще как-то не так))))Вам виднее)Смейтесь на здоровье, если смешно. Не пойму только про какой "ор" вы все время говорите и про каких "активных пользователей")))?Просто есть соседи, кто действительно что-то делает или интересуется, а кто-то так, поумничать. Удачи и всего хорошего. Всем доброго и позитивного дня:-D!
lena1984
07.11.2012 07:50:32
Какой может быть добрый и позитивный день, если на улице утром были заморозки!!!!!!!Если система замерзнит, нам капец, в системе вода и тогда вот будут большие проблемы!
Давайте как то решать вопрос!
У кого какие предложения???
lena1984
07.11.2012 08:30:23
Мое предложение:
Организовать собрание в четверг и принести с собой все ответы в письменном виде, которые дал ЮЗТС и ТКС!
У меня одно письмо такое есть!
Если в пятницу не будет тепла обращаться в прокуратуру с этими письмами в которых обещали тепло с 25 октября!
Выборы прошли и больше не куда идти жаловаться!
антон
07.11.2012 09:34:10
Буду сегодня в ТКС, сделаю запрос, письменный, соответственно хочу получить ответ в бумажном виде, посмотрим что ответят...